登入 / 加入會員 0

美美的冬天美腿一夜急救大作戰~~按摩法&刮痧法

發表日期: 2010/11/16
首圖故事:
左圖是晚上還沒按摩和刮痧前 右圖是按摩和刮痧後的對比圖 不知道大家有沒有覺得比較白和變細呢??(露出我的腿...好害羞~)
美美最喜歡冬天保養 夏天太熱了 根本不想動更不喜歡塗抹身體乳液 所以都用冬天來保養喔!!
 跟大家一起來分享美美自創的"按摩法""刮痧法" 只要施行一天就很有效果 持之以恆效果會更好喔

道具組:一隻陶瓷湯匙.按摩精油

刮痧篇
按摩和刮痧美美都建議洗完澡後開始喲 效果會加倍 而且對血液循環也很好.
左圖:內側-先抹精油或乳液 由下往上刮痧 到膝蓋就停止 約可重複50次喔 力道要適中 不要刮到受傷 美美會心疼的
中間圖:小腿肚-方法同上
右圖:外側-方法同上
(只能從下往上喔,不能顛倒,因為腿部基本上血液和水分都往下流,所以要往上刮上去,才會有效果)

左圖: 是不是很明顯刮痧後的右小腿和左小腿不一樣了!! 右腿是有刮痧的變比較白也比較細喲
右圖: 膝蓋的地方用精油按摩就可以囉!! 膝蓋按摩後顏色也差很多

大腿的刮痧法也是同小腿的方法
一樣分---內側.大腿下方.上方,一樣都要由下往上刮喔,也是要50下的
左圖:刮痧後的"右"大腿和"左"大腿比起來,會變白變亮喔,而且線條也會變勻稱
右圖:美美和恩恩一起按摩
按摩篇
按摩的方法 小腿的部分就只需按摩兩個地方~~小腿內側和小腿下方 由下往上推按,約50下喔~~

大腿按摩的方法:分內側.大腿下方 方法同小腿喔
最右圖是按摩50下後的"紅"度,要有紅才有效~~所以要略施一點力道

完成圖 (穿淺色褲襪是最容易曝露腳的缺點的 趕快跟美美一起做 就不再只能穿黑色褲襪了)

(以下圖片有胖胖壯壯 不喜者就略過 直接按"推"吧!!)

給大家之前對照圖 是美美懷孕6個月的大肚照,那時我已經胖12公斤囉,所以腳腳也變很壯

希望大家喜翻今天的保養~
(碎念:ustyle今天偷偷改版了耶~新的版面超有質感的啦~趕快庴邊揪隔壁樓上揪樓下,一起來這個充滿女人味的網站yes讚!!)

喜歡請按""喔!!謝謝

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
我都是抬腿來瘦腿的
然後一邊抬還一邊運動
隔天效果也不錯
美腿要用精油這蠻有效的喔
真的有比較白耶 厲害 ~ ~
美美你這篇會羨慕死一堆人
(包含我)

而且根本看不出你是一個孩子的媽了啦!天阿....
好羨慕喔~當媽了還這麼瘦~~
感覺好厲害
果然女人還是不能偷懶
你懷孕的時候腿很細耶!!!
不過刮痧好厲害!!XD真的變白耶
當媽媽還可以保有那麼讚的好身材,真是利害耶.
你的腿已經很細了啦..再細.就要讓一堆人眼紅了.哈哈哈.
天啊!
腿超細的!!
而且還是個辣媽
好正唷>///<
哇.你的腿好細哦..
而且你可以稱的上辣媽耶..
感覺好痛哦....
冬天刮痧會很冷吧(縮)
我之前也都有刮耶
後來好懶惰喔>"<
不行不行!!
我要向你看齊 :)