登入 / 加入會員 0

Winter-就是那個百搭經典.條紋三個我

發表日期: 2012/12/29

每個女孩的衣櫃裡我想都會有一件條紋上衣
可能有很多件也說不定
條紋絕對是永遠的百搭經典款
一股腦地不用思索也能簡單穿出自己味道的單品
天氣依舊是忽冷忽熱  不像以前那樣11月就讓我想包棉被出門
現在就可以有不穿外套的理由  讓冬衣還能出來透氣  不會總是被外套吃了   
今天除了條紋長洋之外  其他幾乎是去年買的  
讓新朋友跟老友一起見面  也有不同的趣味 

原先要購買條紋長洋時  第一個想到的就是他的好搭配!
當時在猶豫要買藍條紋還是酒紅條紋   後來還是屈服在藍條紋魅力之下
(之前冬季入手了不少酒紅色的單品><  加上自己本來就很愛粉色紅色系的東西) 
每次如果我懶惰想出門要穿什麼  或是不想去衣櫃尋覓
腦子就會自動默默只剩下這件  然後穿了出門~   

搭配的外套是去年在eyescream買的  不過我今年有看到還有賣  
淺淺的米棕色調  後面有可拆的腰帶可以綁蝴蝶結  也有修飾腰身的效果 
有弧度的圓領我很喜歡  其實還有附毛毛領  但是覺得不牢固  就收起來沒用了
金扣加上蝴蝶結的口袋裝飾   小細節總是吸引著我 
下身穿上長靴  比較成熟一點  下雨天也不擔心  哈 

Outfit List
上衣/網拍-蘋果星沙  價錢一百多
外套/網拍-eyescream  價錢三百多 
靴子/購物中心-gracegift  價錢近兩千

如果是學生   蠻適合這樣的搭配  整體也很清爽 
在沒有很冷的天氣  拿出毛毛熊背心  同樣是藍色系色調的協調 
穿上好走又帶點個性的短靴    學校有坡要爬也不怕(笑)
今天報告討論地點在哪呢?! 

Outfit List
上衣/網拍-蘋果星沙  價錢一百多
背心/網拍-蘋果星沙  價錢忘記了 
靴子/網拍-蘋果星沙  價錢七百五十元 (上一篇也有分享過Winter-咖啡.城市.初冬小灰麻花毛衣

最後一種  我自己覺得很適合跟男友約會穿
整個就是軟綿綿鬆鬆的路線  高領也不用擔心冷風往脖子吹
富有童趣的兔子罩衫  寬大的袖口設計  修飾手臂的小秘密 
厚針織材質保暖度也很好  當時拍照都覺得暖的好熱  
既然都要走小女人路線了  就穿上粉色雪靴更可愛一些~ 

Outfit List
上衣/網拍-蘋果星沙  價錢一百多罩衫/網拍-蘋果星沙  價錢忘記了
靴子/網拍-SU日系美鞋  價錢二百五十九元 
(今年也有在SU家買了另一雙紫色雪靴XD) 

**************************************************************************************************** 
這篇是今年最後一篇文章拉~~~ 回頭看這一年真的過得很快  也發生了好多事
也沒料到自己會在寫了第一篇文章之後 就默默地到現在 (雖然也才幾個月 呵呵)
大家喜歡這一年的自己嗎? 
祝福我們明年都會更好-幸福  快樂  夢想  都能擁有 
許個願望吧 一定會成真的!  
別忘了都要更愛自己一點~~~ 
小胖王子下台一鞠躬

歡迎大家來小王子的飛行城堡玩!
http://www.wretch.cc/blog/wangzbar/12426542

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
條紋~~衣服~真的超級百搭的阿
我也很愛買耶~~很可愛ㄚ!
條紋裝扮真的是要挑衣服去穿呢
水水穿的很可愛唷!
條紋真的很百搭呢.
而且也很好看呢.
ovy
最後一種的搭配很可愛喔~