登入 / 加入會員 0

*手作+工商時間*Koko Loves Dessert ♥ Happy New Year!!!(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)

發表日期: 2013/01/07

【歐齁齁齁齁齁齁齁齁~~~大家新年快樂!!!嘿皮扭意兒~~~~

新的一年開始了!!!!
大家有沒有開開心心去跨年呀!!!
我可是很聰明的待在家暖呼呼的吃湯圓跨年XDDDD
老了就懶得出去人擠人了!!!
下午就被人潮嚇到,馬上飛奔回家~~~撲!!
不過出去人擠人的行程應該也很歡樂吧!!!

2012年說真的過得好像不大開心!
現代人的幸福指數越來越低了啦~~~
尤其是體重越來越重的人是有什麼好開心的(翻桌)
不過不管怎樣,2012年都過去了!!!
在新的一年又可以重新開始了!計畫做點什麼!讓自己更有收穫!!!
2013年就讓我們開開心心,快快樂樂的用力生活吧!!!!

新年第一篇文章分享的是可笑的私事啦!!!!
不知道大家知不知道~我最近迷上玩黏土&奶油土!!!!
因為太喜歡了!做了不少東西~~~所以就開始小生意啦!!!

沒錯!!!!
我的"Koko Loves Dessert"粉絲團成立囉!!!!(((登登登

Koko Loves Dessert | 也可以宣傳你的粉絲專頁

首先先登場的就是最近很紅(?)的奶油手機殼!!!!
我跟Mini Bi買了愛麗絲的殼之後玩心大起~~
開始自己動手做奶油殼!!!下面是我的作品!!!

這是我自己拿的殼,也是我第一個作的奶油殼!!!!
不過詭異的是...都找不到我跟它的合照!!!囧rz
以後有拍在跟大家分享吧!!!

上面有些小甜點是我自己動手做的!
有些則是現成品!!!奶油殼真的很好玩~
看這些甜點心情就很好!!!!
更多作品請看→♥奶油殼成品照♥
(((有標現貨的殼都可以購買~~~~

前陣子還和才女徐徐在Blossom辦了聯合小市集!!!
徐徐真的是個大才女!!!大家可以去她粉絲團找她!!!→徐徐生活在沒有收訊的房間裡

雖然這天都沒有賣出殼!!
但是還是很高興有這個經驗!!!!
讓我知道做小生意也是挺不容易的~~~
也算小小圓了我從大學就想擺創意市集的小小心願!!!
希望以後還有機會參加!!!!!

Koko Loves Dessert的成品殼還是會繼續擺在Blossom喔!!!
喜歡的可以前往選購!!!不過現場都是唉鳳的殼!有4/4s/5的!!!
其他型號的也可以訂做喔~歡迎上粉絲團

Blossom老闆娘照片幫我拍得好好看XDDDD
我當天身體不適,都沒拍照!!只好跑去偷圖!!!

可愛的馬卡龍耳機塞!!!
(偷偷說:買手機殼只要說你是可笑小子愛說笑的粉絲就送你一個!!!!)
老實說我現在還再亂亂賣階段XDDDD
很容易從我這撿到便宜滴~~~~

迅速印出來的名片兒!!!
生平第一次有名片耶!!!XDDDD
因為我的工作不需要名片,所以我都沒有~~~
(((阿~大學畢製時也有印過名片啦!!!

Banana:結帳這邊請~喵!!!
(((到Blossom還有帥哥的店長幫你結帳耶!!!!

凡到粉絲團按讚成為粉絲,手機殼一律1000元含運喔!!!
從流下來的醬汁到外圈&中間的奶油顏色都可以選!!!
喜歡上面什麼小東西也可以許願喔!!!!!
詳情請看訂購流程,有問題或下訂單請粉絲團私訊!!

全手工的包裝!!!
希望收到的人會喜歡!!

除了手機殼我也玩黏土玩得很開心XDDDD
所以也在研發黏土的小飾品!!!!敬請期待囉!!!

不對襯甜甜圈耳環!!!!
飾品超難拍的....抱頭!!!!

這款之後會在粉絲團推出!!!!

還有聖代甜點耳機塞!!!
是不是超花俏的XDDDDDD
不看你手機都不行啦!!!!
是說這時候就要抱怨一下為什麼iphone5的耳機孔在下方?!?!?!
外外外外外外外外~~WHY!?!?!!再來研發適合5的款式吧!!!

以上就是最近可笑在忙什麼?!
希望大家加入我的"Koko Loves Dessert"粉絲團!!!
因為要區分沒有營利的"可笑小子愛說笑粉絲團"就另外辦了一個囉!!!
拜託大家來加入吧!!!!

現在我無名這篇文章還有贈獎喔!!!↓↓↓↓↓↓↓↓
(獎品會是我自己做的奶油巧克力鏡小吊飾,快來玩!!!到01/20)

http://www.wretch.cc/blog/koshiaw/17196599

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
好有才華!!!
每一樣都好可愛好想要!!!
小點心都看起來好可口
水水真的太強了!!
我第一個作的奶油殼!!!!
這個好可愛喔
而且還有我最愛的冰淇淋
真的可愛到不行了
IN
好可愛 不過感覺會變很大一個@@
手真的很巧耶
可以自己做出這些美麗的飾品
每個都好可愛
殼都好可愛喔!!!真厲害~~~
好可愛的手機殼唷~~
我看到水水的文章了~整個大心動!
好可愛哦..
而且手也太巧了吧..
謝謝:)
可笑 於2013-01-08 16:37:18回覆
好CUTE的手機殼,
當然帥喵店長也好吸晴...
對呀!!店長夫人也很Q喔XD
可笑 於2013-01-08 16:37:07回覆
好可愛!原來可笑都在忙這個難怪好少發文喔~~太可愛了一定要支持!!
對呀~~好多事情想做要做呀>///<
可笑 於2013-01-08 16:36:45回覆
這也太可可可..愛了點拉!!
看了真是想要的說~來去加入拉^^
快快快!!!XD
可笑 於2013-01-08 16:36:22回覆
« previous |  | next »