登入 / 加入會員 0

【開箱】Hello Kitty Coco Amour 小蝶女性淡香精40ml

發表日期: 2013/01/14

本文引用自cocacat - 【開箱】Hello Kitty Coco Amour 小蝶女性淡香精40ml

生日禮物第三彈XD....生日都過多久了阿(遮臉)
DSC00995_副本

其實照片早就拍好了
不過12月初去了香港,在那之前整個忙到翻掉,根本沒多的時間整理照片&寫文

謝謝友人Only每每在我生日的時候都捎來Kitty的祝福(笑)
DSC01001_副本

鏘鏘! 這些就是袋子裡面裝的東西啦:D
DSC01012_副本

好喜歡這張黑貓明信片噢>//////<  ("猫の手"怎麼了,特別寫出來是....XD?)
DSC01036_副本

先來看這兩瓶小東西,是什麼咧? 香水?
DSC01016_副本

背面也拍一下,不過都是日文呢!
DSC01024_副本

中文標貼黏在側面
阿阿,原來是髮香噴霧,好酷,去吃火鍋或一些味道較重的餐飲店就不怕臭臭了XD~
DSC01022_副本

主角登場囉:D
DSC01075_副本

左右兩側一樣都是路燈的圖案
DSC01067_副本

紙盒背面
DSC01050_副本

紙盒底部
DSC01061_副本

Hello Kitty Coco Amour 小蝶女性淡香精40ml
DSC01039_副本

從這邊開封噢,仔細看,中間的Kitty是張圓形的透明貼紙呢!
DSC01083_副本

怕貼紙沒撕好會連紙盒一起撕爛,所以用美工刀吧! XD~
DSC01077_副本

Open! 哇哇哇! 才打開一點點就覺得好可愛了>///////<
DSC01086_副本

全展開!!!!! 內裏也是有經過設計的,好棒!!!!!
DSC01091_副本

DSC01092_副本

可愛到炸阿阿阿阿!!!! 雖然它只是玻璃,但老實說比施華洛世奇Kitty水晶(連結)實用多了XD~(小聲)
DSC01094_副本

好喜歡噢!!!!!
這張是比例尺XD~
2012-12-30-19-09-54_deco_副本

總覺得這瓶Kitty淡香精的味道很濃厚、持久
不用噴太多就很顯味,害我噴去公司都有點不好意思哈哈>////<

前味 : 黑醋栗、蘋果、鳳梨
中味 : 荔枝 、梨、茉莉、蜜桃、西洋梨、玫瑰、天芥菜
後味 : 琥珀、麝香、檀香

( ゚∀゚) ノ 謝謝Only!!!

本文引用自cocacat - 【開箱】Hello Kitty Coco Amour 小蝶女性淡香精40ml

TAGS badgoogle
Comments
但老實說比施華洛世奇Kitty水晶實用多了
那瓶我也買了
不過說真的那瓶的味道我是覺得有點淡
可能這瓶改天去櫃上試試吧
這也太可愛了吧
好犯規的香水
就算擺著也開心
Kitty淡香精~外表看起來好可愛ㄚ!!!
只是不知道味道怎麼樣呢?
neu
好可愛又夢幻,KT迷收到真的是份讓人會尖叫的禮物,
還有兩瓶髮類產品,感覺就很棒呢
好可愛喔!!!!
光打開來看就好賞心悅目了
要是我肯定捨不得開來用的XDDD
這看起來真是可愛~~
會捨不得用捏~
不會捨不得用啦,香水噴完,瓶子還會在XD~
可卡貓 於2013-01-14 22:37:51回覆
ovy