登入 / 加入會員 0

分享♥超好用的免費貼圖app--Snapeee

發表日期: 2013/01/19

廢話不多說~我們就開始吧!!!!
今天要來介紹這款免費的app

snapeee

剛下載完點進去之後
他會叫你申請帳號密碼
就乖乖的申請吧!!!!
然後就可以開始使用了

點選下方中間的"快照"
然後點"相冊" 就能選擇已經拍好的照片囉:)

照片點好之後呢
先別急著放可愛的圖片
可以先按下左下角的"魔法棒"

為什麼要先按"魔法棒"呢? 嘻嘻

因為他有超完整的說明阿!!!!!!!!!!!

雖然他已經有了超完整的說明
但我還是會稍微帶大家喔貼心吧  (都自己講!!!)

唯一最不方便的就是"一定要用下面那兩個來放大或旋轉"
沒辦法直接在螢幕上拉大
還有要記住!!!!
調完就不能再調了喔!!
所以要...."快狠準"??哈哈
有看到在調色盤的右邊有個"箭頭"嗎?
那個就是"上一步"跟"下一步"的功能

文字也能"調大小"跟"旋轉"喔~ 灑花~

也可以改變照片顏色喔

都完成之後要如何儲存呢?
按下"右上角的勾勾"
這有點像fb功能
就是要po文的意思
當然你不想給別人看到也可以
點選下面的"向所有人公開" 把它改成 "非公開"
這樣就不會給別人看到囉

但是如果你是設定"向所有人公布"
那你按了"發布"之後會出現"獲得了120pt"

Q:什麼是pt呢?
A:pt就像是"點數"!可以讓你換取好看的新圖

Q:那要怎麼換新圖呢?
A:請邊看文字敘述邊看上圖:)
   首先,當你按進去介面的時候,左上角會看到一個"禮物"的圖案
   點選它
   這時候就會跑出一堆你可以購買的貼圖
   有些是要花錢錢的
   但是像我們這種窮學生,當然是能不花錢就不花錢阿:)
   所以請按下"全部套餐"
   然後找到"point only"
   裡面的貼圖都是免費的,都是可以用你的pt來換得
   最下面也會顯示你有多少pt
   點選你喜歡的套餐,下方會有這份套餐有的東西,然後按下"下載"
   然後他就會問你確定要下載之類的話,當然就按"確定"囉~

Q:我要怎麼知道我的新圖有沒有載好呢?
A:點進去編輯照片的介面
   按下"調色盤"  看看有沒有你的新圖囉

我立馬試了超可愛的新圖

Q:那要怎麼增加pt呢?
A:還記得前面我說會得到120pt嗎?那是其中一種方法
   1.設定為"向所有人公布",可以得到120pt
   2.連續兩天登入程式,可以得到150pt
   3.類似按讚的功能,可以得到7pt

什麼是按讚的功能呢?
請看下圖

在介面左下有個"消息"

按進去之後就會覺得長得有點像fb手機板的塗鴉牆或是line的動態消息
((明明就比較像line!!!))
好啦不管啦
反正呢!就是你按下別人po的圖片下方的可愛圖片
就可以獲得7pt了

希望大家喜歡我今天的分享囉
希望大家也能去幫我按個讚按個推喔(下面可愛的狗狗點進去就是了:):) )

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
小圖片也太Q了吧.
讓人好喜歡呢.
我已經下載了呢!^^小圖片都很可愛
真的設計的好可愛,
素材也不少,
很好用的APP
圖片變的好可愛唷.
而且感覺也好好玩哦.
他很多小圖片都很可愛喔
而且是免費的:)
顆顆 於2013-01-21 16:08:13回覆
很可愛呢!!
好多素材可以搭配阿!!
真的很不錯!!
而且又是免費的:)超讚
顆顆 於2013-01-21 16:08:25回覆
整個照片變的超級卡哇依的耶!!
真的是好可愛阿~~
照片都會變超可愛:):)
顆顆 於2013-01-21 16:08:33回覆
« previous |  | next »