登入 / 加入會員 0

【開箱】UNIQLO 2013記事本

發表日期: 2013/01/23

本文引用自cocacat - 【開箱】UNIQLO 2013記事本 

今天又默默的收到了一個神秘包裹,是包好福氣的牛皮紙袋!

DSC04517_副本2

查了一下才發現,原來是之前參加U-style留言活動抽到的獎品,而且是一人獨得也太開心y21
不過參與這個留言活動的人不多就是了,不知為蛤阿~

從牛皮紙袋取出一個UNIQLO的硬紙板信封 (原本有氣泡紙包在外層,但我先拆了才拍照)
DSC04522_副本

UNIQLO硬紙板信封的背面
DSC04526_副本

OPEN~
DSC04530_副本

鏘鏘~是UNIQLO的記事本跟小貼紙>////////<
DSC04531_副本

小貼紙太精美捨不得用,就把它夾在最後面欣賞吧!
DSC04548_副本

記事本長19公分寬13公分,不小本哩!厚度不到1公分,沒仔細量
DSC04549_副本

書背上印著2013的字樣,簡單大方
DSC04556_副本

第一頁是這樣的
DSC04542_副本

內容除了有「月計劃」的格子外
DSC04536_副本

也同時存在著「週計劃」跟自由發揮頁XD~
DSC04537_副本

而右下角的UNIQLO標誌是隔週出現的
DSC04545_副本

翻一翻發現還有一條書繩 (原本整條繩子埋在某頁裡)
DSC04544_副本

UNIQLO這本的格子跟空白頁又大又多,非常適合剪剪貼貼當日誌使用
新年新希望,2013年就來好好的填滿這本手帳吧!

謝謝U-style跟UNIQLO囉

本文引用自cocacat - 【開箱】UNIQLO 2013記事本 

Comments
記事本的設計很不錯~~
非常的簡單~重點還是不用花錢買阿!
真得很精美又大方ㄚ~~
這一本筆記本~我也好想要喔= =~~
ovy
記事本的設計,
蠻簡單大方的,
實用...
很簡單又清新的筆記本.
看了讓人很喜歡.
簡單的設計就很好看了.
好好的用他吧..
好可愛喔!但外面又很簡潔是我的菜!
早知道我也要早點加入~~~~
« previous |  | next »