登入 / 加入會員 0

KUSO鬼在洗牛仔褲出潮T啦

發表日期: 2013/01/29

每年男友生日都是我要煩惱的日子
每次都不知道送什麼給他,怕送太貴他又不收
送吃的又很沒梗
今年在苦惱時,意外看到之前新聞很紅的鬼在洗牛仔褲有出潮T
看到圖大家應該會記得~

大家應該都知道吧!!是台東畫扇子的阿聖
逛了一下官網後,發現他的款式雖然不多
但手繪的風格真的蠻有特色得,畫風也很細膩,越看越喜歡
想說聖誕+跨年禮物已經送蠻大的了
生日來KUSO一下好了,馬上訂了兩件當男友的生日禮物!!

不過它們目前只有超商取貨,之後會提供ATM、信用卡等方式購買,
有興趣的人可以參考看看喔!
從訂購到送貨速度蠻快的,我大概三天後就收到了
一共買了四件,男友兩件~我自己也敗了兩件XDD

包裝有一個鬼頭LOGO
跟一般潮T一樣精緻,
送給別人當禮物也很體面
最下方有溫馨小提醒說商品上的白色粉塵是防靜電處理劑,對人體無害
(我是沒看到什麼粉塵啦)

吊牌不要丟,我把他拿來當杯墊使用XD

先來看鬼在洗牛仔褲的經典款
因為這圖案太經典太好笑啦,所以我男女款各買了一件
男生經典款我挑了紫色,這種葡萄紫我覺得很好看,
要搭深色或卡其色的褲子都很好看,挺休閒的
正面

背面右下角有藏一個圖案,我喜歡這種小巧思~

拍一下圖案特寫,
彩色版的跟之前黑白手繪的感覺不太一樣,上了顏色感覺鬼更活潑了
跟原版一樣都有可愛的地藏王小菩薩XD

女款我挑了最基本的黑色,
跟男款不太一樣的是,女款有做腰身,其他都差不多,我就不多拍了

再來是男款鬼霸系列
正面比較簡單,只有在胸口的地方有一個鬼的臉

背面我覺得非常好看耶,不輸市面上那些潮T
潑漆的地方跟整個鬼頭看起來很有台灣民間文化的味道
有感覺到台灣人的精神啦!

再來最後是女款的轉字LOGO
整件給我的感覺落落大方,就正面胸口有個大LOGO,沒有其他多餘的圖案
潑漆感做得很好,而且顏色很亮,是螢光紅
像我這種衣櫃深色衣服居多的女生,偶爾買一件亮色系的衣服做點變化也不錯

以下為吃完生日大餐後,回家立馬拆禮物的實穿文啦!!
回家男友看了禮物也笑了,
那圖案真的太令人會心一笑了
真想稱呼阿聖一聲幽默大師XDD
男友穿上後說,料質很舒服
我心想當然阿,一分錢一分貨耶!!
而且就算是新衣服,線頭也不會咬人
雖然是全新的品牌,料質也不馬虎,穿上去感覺很吸睛

跟詹姆士是不是很搭XDD

背面搭上饅頭人整個感覺很有殺氣!!

後來我自己穿上之後,真的覺得料質很舒適,女款的腰身還有顯瘦的FU~
而且現在買衣服還有送鑰匙圈&耳機塞~拿到時有點小驚喜了一下
通常買東西送的贈品我都很怕是用不到的東西,浪費又佔空間
他們家的贈品我真的覺得很實用喔!!
我弟馬上就跟我A走一組了…

另外加贈一張KUSO版耳機塞,鬼看久了其實很可愛阿阿阿阿!!

最後附上賣場連結:http://zhuantf.shop.rakuten.tw/   /   http://www.zhuan-tf.com/

現在還有送好多東西喔 >///< 

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
很有型又好看..
只是價格應該不便宜吧.
哈哈
謝謝你會喜歡
其實沒很貴啦!!! 大概一千初頭
Amber Wu 於2013-02-07 09:07:20回覆
好酷的圖案唷.
而且也很有特色呢.
很酷喔
雖然最近大家都說我殺氣變重了
Amber Wu 於2013-02-07 09:07:35回覆
他們家的圖案看起來很不錯阿!!!
好好看~~~~~但是價錢應該不便宜吧= =!!
跟一般T-shirt比是貴一些
不過他們家的版跟料也明顯好很多
Amber Wu 於2013-02-07 09:08:10回覆
IN
這圖案好妙XDDD
鬼...洗得很賣力!XD
但我覺得妳幫妳男友加的詹姆士頭也接太好了吧 爆笑~~~
哈哈哈~意外合得不錯吧 (得意)
Amber Wu 於2013-01-29 21:01:02回覆
ovy
本來以為男生穿才會好看,
沒想到原來女生款的也不錯...
女版的剪裁有不一樣,穿上去很顯瘦 >///<
Amber Wu 於2013-01-29 21:01:27回覆
很酷的t~真的很好看耶
且穿起來很有個性阿!
哈哈哈~謝謝你
而且衣服質料很不錯

穿起來很舒服的
Amber Wu 於2013-01-29 17:03:17回覆
« previous |  | next »