登入 / 加入會員 0

「保養」淬鍊出的脂"DR.SelectionSQ精純鯊烯透氧原液11%

發表日期: 2013/02/04

新奇的一款保養品,品牌「DR.Selection」賽萊斯日本進口藥妝

針對問題肌膚開發出高效能之有效成分,訴求快速達到功效喔!

更結合醫美、美容、科技及純淨無汙染的水質提供安心的保養概念~

最最最重要的一點"水",採用日本「鈴鹿山蔍的天然水」。

DR.SelectionSQ精純鯊烯透氧原液11%

包裝色彩很有日本味道~

有別於一般包裝,貼心拉盒設計更容易拿取。

20ML

產品標示的很詳細~

還有「DR.Selection」賽萊斯關於

創新技術專利!!!

北市衛粧廣字第10101471號 10108387號、10111680號

暗藏機關方便拿起,使用久說明書也不會變皺!!!

左邊也有中文註解~

右邊則有滿意度的數據值

針對熱帶氣侯亞洲人及華人專屬的醫美產品

介紹到這~讓我小小的哀豪一下!!!!

看看我這鼻子脫皮成這樣,不是季節造成的

是我重感冒不停的流鼻水,擤鼻涕擤到脫皮人中也變紅

發燒、聲音也啞了有夠好慘的!!!

連我媽都說妳眼睛都恍神~~~ 那幾天只能躺在床上昏昏沉沉的

感冒的前三天我就收到這款也已經在使用了....

沒有馬上拍就開了~沒有力氣了 

貼紙被我撕過~哈!我還留著

按壓式的,出來的量剛好

真空包裝能維持新鮮度及穩定性

液狀,推開後會感覺油油的但不是油膩感喔!!!!

繼續看下去囉

可在手掌心搓揉發熱後,推拉的方式按摩整臉

因為我沒有在擦眼霜的習慣,剩餘的再次搓熱後敷在眼睛上往後拉提!

左邊使用前

高純度精純鯊烯親膚性極佳,超微分子迅速吸收滲透,快速補充皮膚脂質。

有效撫平細紋,預防老化及修護肌受損~

請看看我鼻子的特寫吧~粗躁脫皮問題瞬間解決!!!

臉頰也沒有因油脂而無吸收在浮表面

上妝

眼周、浮粉、持妝度、卡粉都有明顯改善變佳~

更多資訊及購買

購物中心:DR.Selection

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
真的很明顯改善問題耶.
感覺也太棒了吧.
針對眼周問題,
真的明顯有改善,
差好多......
最近體驗的產品幾乎都是沒聽過也沒見過也沒用過的
所以每一個都充滿新奇~而且效果也特讚!
萱 於2013-02-05 19:48:09回覆
粧感看起來很服貼呢!!
且重點是不會卡粉~艇保濕的感覺!
不讓水分流失保水度一直維持住
這樣一來上妝後的效果也很加分
萱 於2013-02-05 19:46:30回覆
保溼度感覺很不錯耶~~
我有點心動想要去買來試試看耶!
建議冬天使用,肌膚乾燥問題也會瞬間解決
夏天可能不太適合
萱 於2013-02-05 19:45:13回覆
« previous |  | next »