登入 / 加入會員 0

EASTPAK棉花糖肩背包,引人注目sweet 100%

發表日期: 2013/02/26

HI,Girls

唉唷~這個背影是誰!?(指)
是我是我!(舉手)
有迷有很甜~
還不是因為有了這個EASTPAK棉花糖肩背包,讓我的背影這麼甜~
話說這個EASTPAK棉花糖肩背包是怎麼來的勒?
就是呀~
最了解女孩又揪甘心的U-STYLE 辦了一個活動,
然後斑比就很幸運的得到這個好潮的獎品。(灑花)

看看那棉花糖都快滿出來了,
不經意也吸引到路人的目光,太甜了沒辦法!
好想幫她取名字,
小棉嗎?好像怪怪的!
不然 "小花" 如何? 就醬吧!哈^ ^

About EASTPAK品牌小故事:

創始人 Monte Goldman 1960 年初期原為美國武裝部隊生產軍事帆布包。
1976 年 Monte 的兒子 Mark 發現青少年正流行將軍人用的背包當作書包,

於是說服他的父親跟進生產融入時尚塑求的包包,
同年正式成立 
EASTPAK
 品牌。
EASTPAK
 叛逆簡潔堅韌功能迅速的在全美大學校園中散播開來,
逐漸成為街頭潮流包包的領導品牌。

(節錄U-Style 網站)

其實女生背這種SIZE是剛剛好的,不用擔心太大的問題。

像斑比只有157cm,個頭不算高。
很怕背大包包會顯的腿短的問題!哈哈
但背起EASTPAK棉花糖肩背包,感覺也還好,並不會顯的太大唷!

不過,果然軍事帆布包在材質上果然不一樣,
光是摸起來的材質厚度就能感受到,
加上,那兩條肩背帶看起來雖厚一些,
卻背起來超舒適,真的好棒呢!
當然,背再重的東西也不怕會垮掉。

包內容量真的很大,清楚的標示也會繡在包包內部邊緣,
看看斑比的羽絨衣也能輕而易舉的塞進包包中唷!
大概還可以再塞進2件上衣的空間。

假如您覺得背後面沒造型,
也可以肩背就好.....這樣也不錯呀!
當然,遇到人潮時也可以背在胸前(小孩抱),比較安全!

其實,我也不知道為什麼!?
我覺得小花有一種特殊魔力!
一背上就覺得....."我很可愛"的摧眠魔力。(笑)

不過,就是好想就這樣一直背著小花去旅行!

最後,我還是要感謝U-Style 小編們,
讓我可以擁有可愛小花,還擁有特殊魔力! 謝謝你們XD

--------+----------+-----------+---------+------------+------------+------------+-

有空不仿來看一下斑比吃吃吃專欄唷!

【台中-逢甲夜市】越晚越熱鬧,邊逛邊吃就好滿足!

【高雄】小時候回憶,細細品嚐。

--------+----------+-----------+---------+------------+------------+------------+-

斑比很認真的分享,也希望美美的女孩們喜歡唷!
別忘了幫斑比
推一下 + 讚一個 ,謝謝你們 ! 
ヾ(・ω・ヾ)

斑比的無名:  http://www.wretch.cc/blog/sammiebambi

快加入斑比的facebookBambi beauty diary 粉絲團
   隨時跟班比互動互動,一起分享一起聊聊唷!斑比需要大大支持,才更有動力唷!CHU~

Comments
好可愛喔
背這個就不會跟別人撞到吧
棉花糖包真的好有趣又可愛呢.
背起來真的好亮眼呢.
青蛙,我背起來也很開心呢!
謝謝你唷^^
I'm bambi 於2013-03-04 22:25:14回覆
ovy
棉花糖包真的好可愛,
蠻亮眼的,
好看又實用...
真的很可愛呀!
謝謝你唷^^
I'm bambi 於2013-03-04 22:24:43回覆
好可愛
妳的外套好像也很好看耶 好想看正面~~
小桃,那是一件衣服,不是外套啦!^^
謝謝你唷!
I'm bambi 於2013-03-04 22:24:24回覆
IN
好繽紛喔
而且感覺容量很大
不知道耐用度如何呢?
材質的關係,還蠻耐用的!
背重的東西還算ok.
thanks.
I'm bambi 於2013-02-27 14:10:05回覆
好好看哦!!!!!
而且很特別

最近我也好想買新背包
剛好可以看看EASTPAK的款式
dear費歐納.
eastpak的包有好多限量款。可以先估勾一下唷!
I'm bambi 於2013-02-27 14:12:47回覆
« previous |  | next »