登入 / 加入會員 0

主角級靴款─2way兔毛扣環工程靴六日穿搭

發表日期: 2011/01/29

完整圖文版請按我

這個冬天出現好多毛茸茸的靴子

不單單只是在靴口點綴一圈毛,而是在靴子外層舖上一整片的毛毛!!

看來又溫暖又華麗,一穿上就很有北歐雪國的感覺,真是令人嚮往♥♥♥

這次介紹的,是獨采這雙主角級2way兔毛扣環工程靴!!!

(網址:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1214705984?u=palette_shop)

實品圖:

這雙兔毛靴的毛份量很剛好,穿起來瘦瘦的不會顯胖 ♥♥

有的毛毛靴的毛量超多,雖然看起來氣勢逼人,但過於厚重,視覺上反而使下半身顯得臃腫,很不OK。

這雙的兔毛摸起來質感超好,毛好順、非常舒服,而且可以整個拆下來喔

拆下來以後就是萬年不敗款的扣環工程靴啦!!一定要有一雙的啊!!

平常黑色靴子買太多了,這雙淺駝色感覺很明亮溫暖喔,一直穿到春天都沒問題。

獨采賣場上有三個顏色,我覺得灰咖啡色款也非常好看耶

因為兔毛可拆,所以等於是一雙兩穿式,

而兩種穿法又因為衣服的搭配不同,可以產生更多種風格感覺,

整個就是超百搭、超實穿!!!害我一邊盤算一邊都偷偷科科科的笑了(歐巴桑本性流露)

那就來看看這雙2way兔毛靴跟我的衣服們的六日穿搭吧,

順便介紹一些新朋友 ♥♥(史努比先生怒:不准跟新衣服當好朋友!!!)

Day 1

搭配單品:

Rabbit 瑞比特→韓花朵圖騰毛料傘狀背心洋裝(已結標)

獨采暖暖系綁帶厚毛外套

獨采韓國兔毛工程靴

暖暖系綁帶厚毛外套是新朋友啦,也是獨采家的韓貨,

它摸起來像綿羊一樣很舒服的材質,很軟很暖,

而且很好搭喔,最近很多穿搭都靠它

獨采的賣場上有灰色跟米白色,都很實搭的感覺。

Day 2

搭配單品:

cherrykoko→波浪紋長版露肩混色毛衣

東區小店山茶花→蕾絲玫瑰紗裙洋裝

獨采韓國兔毛工程靴

Day 3

搭配單品:

cherrykoko→軍裝風斗篷

獨采米妮感大麥町點點洋裝

獨采韓國兔毛工程靴(毛毛拆掉)

這件米妮感大麥町點點洋裝之前在分享香奈兒2011春妝的文章中(可按我閱讀),

僅僅出現上半身,但就吸引好多詢問喔,米妮真是個熱門的小妞兒

不過她真的是很可愛,之前我在cherrykoko有看到黑色款就好喜歡,可惜賣完囉,

獨采的賣場上出現了初春新色─淺鮭魚粉色!!也超可愛的耶

這件洋裝肩膀皺折跟袖口波浪感緞帶拼接的設計真的好別緻,

它是水洗絲材質,緞面內裡,拉鍊在腰後跟肩膀上各一個,背部還做了小性感的設計喔

春天單穿,現在穿就搭黑色內搭就不會冷啦。

Day 4

搭配單品:

cherrykoko→花朵圖騰連身褲裙

獨采暖暖系綁帶厚毛外套

獨采韓國兔毛工程靴(毛毛拆掉)

Day 5

搭配單品:

Rosa L.寬領配色針織上衣(綠)

獨采韓國兔毛工程靴

奇摩購物Rosa L.這件寬領配色針織上衣是妹妹介紹給我的,

覺得它的綠色非常漂亮耶,很襯膚色,

連我這黃不拉機的傢伙穿起來都顯白了,真是好物

Day 6

搭配單品:

東區小店山茶花→蕾絲玫瑰紗裙洋裝

獨采暖暖系綁帶厚毛外套

獨采韓國兔毛工程靴

其實連我自己都沒想到毛毛靴原來很好搭配,即使是塞牛仔細身褲也超搭啊,

而且因為毛毛靴本身就非常吸睛,就算只搭素色上衣整體造型依然非常引人注目,

稱他是主角級靴款真是名副其實!!

天氣好像會冷到三月耶,快抓住冬天的尾巴入手一雙有質感又好搭的毛毛靴吧,

毛毛可拆的兩穿式毛靴更實際,可以一路穿到春天唷

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

小閒聊:

獨采老闆娘人超親切超NICE,是很認真的韓貨賣家,

定價也算合理,我很推薦喔!!

她也會在網誌常常分享韓國相關流行資訊,有興趣可以去逛逛

獨采賣場

獨采網誌

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

小閒聊:

有人問我最近怎麼都沒發日貨文?

因為韓貨買太多了還沒消化完,哈哈。

其實是我4月要去日本度假大買,所以已經規定自己4月前都不能買日貨春裝喔,

但冬日折扣的日貨有買一點點兒啦,之後再分享穿搭。

Comments
M
駝色外套好好看喔>"<
徹底燒到我了
版型顏色都超正點
(咦?這篇重點不是鞋子嗎xdd)
哇哇哇~~
我超喜歡你搭的衣服耶~~
都很想買哈哈哈~~~

我鞋子買太多了><
現在比較想買衣服哈哈~~^^
兔毛扣環工程靴實在太有質感了啦..

穿上去真的很吸引人耶.

獨采的衣服真的也好美哦..而且你搭起來都超好看又有型的啦.
靴子加上毛毛就超好看的啦..

而且單品超夯的啦..

每件都好燒哦~
這雙靴靴兩種方式的搭配性都好強
有毛毛可以很甜美
將毛毛拿下之後都工程靴很已很個性帥氣
都有兼顧到捏~~
很棒很棒!!!
我也好想敗一雙呀>"<
這雙好有存在感喔~穿上去超顯眼的!!!
好看好看
妳搭配的好生火捏>///<

我最近也是買韓貨居多
日貨反而比較少了
不過折扣季還是有買一點點~呵
哇哇哇 好會搭衣服

沒想到獨彩的衣服這麼好看

還有 靴子也太正點了吧
2way兔毛扣環工程靴 太棒了

真的很實穿

看得我都想去買了
靴子加上兔毛好威阿!