登入 / 加入會員 0

【下午茶小點心】Bambi HoneyToast♥蜜糖吐司作法 ♥

發表日期: 2013/03/17

我知道!我知道! 太過分了是不是!?哈哈 ^ ^
斑比還不是吃過挺有名氣的蜜糖吐司之後~就朝思暮想。。。。
不過,沒關係!!
稍微有做點心底子斑比要來分享一下,好~簡單的【HoneyToast】。

首先,準備的材料有:
(A材料)
1. 厚片吐司 或 訂一條厚片吐司切3等分。
2. 奶油
3. 砂糖

(B材料)B材料是裝飾用的喔!
1. 糖粉
2 巧克力片
3.  卡司達醬
4. 冰淇淋
5. 水果 或 喜愛的堅果

準備好材料後,
【Bambi蜜糖吐司♥START】

Step1. 將吐司挖空,但要留底唷!下手不要太大力了!

Step2. 將挖出來的吐司切成9等小份,均勻的抹上奶油,灑上砂糖。
   放進烤箱烤約10分鐘,烤的同時記得翻面,讓各面均勻上色。
   焦焦的才好吃呀!     

Step3.  邊邊抹上奶油,也要烤焦焦的喔!

不過這次斑比抹上花生醬,更香~!  

就像這樣把9小格吐司,放進邊框中。吐司部分就完成囉!

【bambi蜜糖吐司♥裝飾】

挖一球冰淇淋放在吐司上,淋上巧克力醬、插上巧克力片。
接著,擠上卡司達醬,最後放上杏仁。
WOW~整個超美味的!♥♥♥♥♥

當然, 覺得份量太大一片厚片也OK唷!

趁草莓季快end之前,將草莓放在蜜糖吐司上多極品呀~
酸酸甜甜的【斑比牌草莓蜜糖吐司】讓你吃了也一樣能享受美好的午茶時刻呢!

斑比今天分享的蜜糖吐司,女孩們心動了嗎?
真的很簡單喔! 趁著休假快動手做做看,一定能享受相當到位的點心唷!

-------+----------+-----------+---------+------------+------------+------------+---------

斑比很認真的分享,也希望美美的女孩們喜歡唷!
別忘了幫斑比
推一下 + 讚一個 ,謝謝你們 ! 
ヾ(・ω・ヾ)

斑比的無名:  http://www.wretch.cc/blog/sammiebambi

快加入斑比的facebookBambi beauty diary 粉絲團

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
IN
好想做做看喔
感覺不難?
但是請問卡士達醬要去哪裡買啊~~
以後你就不用跟別人人擠人去吃了.
因為你太利害了.可以自己diy跟朋友分享了..
你好強哦..
竟然可以做出蜜糖吐司.
看起來就好好吃呢.
感覺很美味耶.
真的很利害呢..
ovy
厲害,厲害!
看起來好美味,
不輸店家做的,
推推~
« previous |  | next »