登入 / 加入會員 0

[日貨折扣季] Lynn牛角外套的六種穿法--顯瘦不臃腫!Bin桃粉色針織上衣--早春必備!

發表日期: 2011/03/12

今年的冬季折扣季真的買好少喔!(可能因為最近跑去買韓貨了XD)

Mimi的個子比較矮小的緣故~真的不太好買衣服 
日貨很多單一尺寸的衣服對我來說還是有點大件。。。
偏偏Mimi又不是很喜歡109辣妹系品牌(辣妹系通常會做比較合身)
所以最近這一兩年來對日貨冷靜了不少。。。

不過~既然主題是穿搭技巧
還是想來挑戰看看嚕smiley
因此本此穿搭所用到單品都很簡單~不會很繁複
希望能呈現出乾淨、簡單、甜美的日系女孩風
此篇照片還滿多的喔~如果開不起來可能要多按幾次重新整理?>_<

附上身高體重給各位參考看看
153cm/41~42kg

首先是這件
Lynn in JP Jan.88 超美人氣定番毛毛帽緣連帽牛角扣外套 下折扣1150
(已結標須登入)

這件有紅色深藍色~印象中板上曾經很多人被紅色燒到
不過個人還是偏愛經典的深藍色
看到下折扣好開心~買上就買啦!
這是Mimi人生中第一件自己買的牛角外套耶!

日系女孩的衣櫃裡一定要有一件牛角外套!

第一種穿法 內搭橫條紋下擺蕾絲長袖洋裝

洋裝+牛角外套+雪靴+今年最流行的透膚色褲襪~即可輕鬆打造mina系的可愛甜美風!

若覺得太單調~可以再加上一頂白色毛帽smiley

這件外套質感真的很棒~不論是版型、釦子、帽子的毛毛都很細緻!

正面與被面的比較圖

第二種穿法 條紋上衣&牛仔迷你裙

有毛毛邊的外套帽沿通常很容易給人「可愛」的形象
有時後不想要呈現出那麼可愛的感覺~想要展露甜美的性感
那就把毛毛邊拆掉吧!

裡面的長T是深藍條文X紅~和同為深藍色外套很搭配
再加上迷你牛仔裙
穿出小小的性感  

對了 這件的內裡是很漂亮的酒紅色喔!

第三種穿法 內搭格紋長袖襯衫

真的只要選對一件洋裝+質感好的外套+保暖的雪靴~冬天就可以穿得亮麗不臃腫!

Mimi學生時代最愛格紋襯衫了~出社會以後還是好愛喔!

第四種穿法 內搭水藍條紋長袖襯衫和BF牛仔褲

這是Mimi上班時的搭配
內搭同為藍色系的水藍色直條紋襯衫+皮帶+BF牛仔褲+黑色高跟鞋
Mina雜誌中也常常可以看到這種穿搭法
個人真的很喜歡這樣穿
不會太複雜~很清爽的感覺

第五種穿法 內搭條文背心

很休閒的感覺~適合悠哉的假日! 

簡約風路線~一樣搭配雪靴和透膚色褲襪
穿起來輕鬆自在:)
不過這種穿法是溫度20度C以上的穿法啦XD
不然會被凍壞了!

第六種穿法 內搭長版針織衣

冬天偶爾也要素腿一下 :P

淺色的針織長上衣在冬天一片暗色系穿搭中非常顯眼喔!

以上這六種穿搭 不知道大家喜歡哪一種呢?

再來是第二件

BIN☆*44NICE CLAUP刺繡星星色系超美長版V領針織衣
(已結標須登入)

這件還滿多賣家有PO過~
春天到了!一定要有一件粉色系的針織衫呀! >///<

第一種穿法 內搭黑色碎花襯裙

內搭黑色碎花襯裙(好幾年前和日貨賣家Deer買的)+透膚色褲襪+黑高跟鞋

雖然最近流行的是傘狀洋裝~火紅的程度就像幾年前流行的襯裙一樣
當時不管是台貨還是日貨都有一堆襯裙
不過Mimi現在還是好愛襯裙喔!沒有特別喜歡傘洋。。。

這件的長度對Mimi來說很夠
如果身高比較高的話~可能就只能當上衣

這件顏色真的很亮眼耶!

不過因為這樣穿真的不保暖
如果氣溫低於20度大概無法這樣穿了

第二種穿法 內搭白色蛋糕襯裙

Mimi的約會服>///<

桃粉色針織上衣+白色+白色蝴蝶結高跟鞋+銀色的蝴蝶結項鍊~輕鬆打造甜美女孩風!

我家閃光也說這樣穿真的很甜美呢!>///<

終於來到最後一樣了。。。和草莓仙子買的辣妹品牌EMSEXCITE毛帽
不過Mimi找不到原賣場網址了 ><

終於把這篇寫完了。。。。整整花了快五個小時(倒)
希望大家會喜歡~
也別忘記給Mimi一個火囉!

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
牛角外套很好看耶 而且很實搭
內搭水藍條紋長袖襯衫和BF牛仔褲 真的很好看呢^^而且上班很適合說
牛角外套好可愛
好實搭哦
尤其穿裙子在穿牛角外套
好學生的感覺
身為外套控的我到現在都不敢入手牛角外套
很怕不夠保暖又不好塞衣服
但每年冬天一到就有好多好看的牛角外套
嗚~~~ 忍了幾年, 不知道今年會不會失守? XDDD
而且這件牛角外套很便宜耶,
能當長上衣甚至是OP的針織衫也很棒
看到一樣是哈比的心得就覺得好好看很開心>///<
(你還比我高一點點呢阿哈哈哈)
牛角外套很好看而且又很百搭.

折扣季真的會讓人很瘋狂耶.
牛角外套好看耶~~!!!
而且很好搭~~經典藍色怎麼搭都不突兀

粉色針織衣很春天耶~很適合現在穿!!!

一件單品穿搭很多種風格~很用心耶~給你大愛火!!!!
Mimi
我也覺得日貨尺寸有點大
尤其是我穿日貨的外套都撐不起來啦
牛角外套很好看
我好喜歡牛角外套
而且價格還很便宜呢

給你一個愛火唷
M
好用心喔附上很多穿搭方法
外套深藍色的超顯白
一圈毛毛也好可愛>//<
第二件顏色好討喜
感覺質感不錯
Mimi好用心^^
牛角扣外套超好看耶!
好好搭的感覺喔!
針織長上衣穿起來好夢幻的感覺~
給Mimi大大愛火!!!
TO 小璇兒
對呀今年入手了一件
才發現還滿好搭配的
尤其短版牛角外套是矮個子的福音 >///<

TO 熊熊
謝謝妳的稱讚喔>//<
看到好開心喔!

TO MOMO

謝謝妳的稱讚>//<
可能是拍攝角度的關係
所以坐起來拍感覺腿會更細
我超喜歡針織長上衣+襯裙的黃金組合~希望天氣快點回暖了>//<

想說今年先買一件基本款的深藍色
明天再來挑戰看看不同顏色嚕
感覺奶茶色的牛角外套也很有氣質:D

TO 小豹
謝謝妳的愛火喔:D
我自己也很喜歡搭配直條紋襯衫的那一套
同事也說這樣穿很好看>//<
沒想到牛角外套可以甜美可愛
也可以穿出正式的感覺呢!
to Sandy~~>///<(偷抱一個)
妳的腿也很細呀
感覺比我的還細說~我是骨架小所以看起來比較細啦(害羞)
謝謝妳的喜歡
我從去年就好想買一件牛角外套
今年終於買到自己很喜歡的~很開心(L)

感謝Sandy的愛火喔

to Kelly
乖~給妳拍拍><
早買真的就是早享受!!!
真的嗎~這件妳也是買深藍嗎?還是紅色?
這樣我們又有姐妹裝了耶XD

謝謝妳的愛火~Chu!

to 千金
謝謝妳的愛火>///<

這件針織衣有很多顏色
我本來最想要的是紫色
但怕穿起來會顯黑所以才選粉桃
看到妳的稱讚真是超開心的啦~
« previous | 12