登入 / 加入會員 0

【分享】網拍買成精。台貨30家網拍女裝推薦大全

發表日期: 2011/03/22

不知道大家會不會跟蘋果一樣
其實穿出門的衣服、褲子...全身上下都是網拍買的
不只衣服,連包包、鞋子、首飾、髮飾也都是才更誇張...= =
不好意思人家從大一接觸網拍到現在也有七八年的歷史了(驚!)
團購不知道揪過N百團,三個帳號加起來評價還破千
...買到同學都叫我網拍女王你看看XDD多會買
之前就說過了,收發室阿姨直接要幫我蓋間VIP室的事蹟=..=

所以今天女王(?)就來分享我最常瀏覽的幾家網拍台貨衣服
順便分享購物心得和賣場風格給大家參考參考囉
是說,網拍真是下班殺時間的最好休閒阿(無誤)

(貼心幫大家設好連結了,以下點圖片都可以直接連結賣場喔!!!!)

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。
1.QUEEN SHOP

☞買到是VIP的QS(我愛麻豆KIKI哈哈),VIP一年有一次打八五折很划算XD
偏日系簡約風格所以都滿好搭配的,買過幾次獨家打版商品都很喜歡:)

2.LULUS

☞麻豆超可愛又青春很生火(不過以前老闆娘當MD時就買過好幾次拉)
最近才剛買了兩千多XD,想當然耳還沒收到

3.JOYCE SHOP

什麼都有什麼都賣(噗),日韓系風格商品都很齊全的一家
很容易被美美的照片生火速速買到免郵這樣orz 
小聲:也是買到變成VIP

4.IMAGINE GIRL

☞名模GRACE是當家麻豆,他們家圖片又拍的超美所以慎入阿阿阿
不過有些單品會比其他家小貴一些要注意

5.STAR MIMI

☞也是買過好幾次囉,超愛以前的MD小薰,每次上架每次買orz
想找舒服日系風格就看看他們家
))記得也是等很久就是了...

6.東京著衣

☞這家不用我多說了唄,網路最高評價賣家,隨便點進去就三千多件商品逛到眼花
然後~寄件速度算大賣家裏頭快的喔,進步很多,不虧是網拍龍頭XDD

7.Pinky Kiki

☞可以滿足洋裝控慾望的一家,有滿多浪漫系單品

8.JJS

☞便宜大宗路線,我記得他們以前走專賣褲子路線我就開始買了 
那多久以前 冏

9.SHI Adesso

☞這家是我這兩年私心推薦的最愛拍賣,買過不下十次,要等很久還是買
很喜歡他們家拍照的舒服風格,會讓人不知不覺剁手指,洋裝跟雪紡紗單品都讓我很愛>\\\\<

10.貓咪曬月亮
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/mooncat588?rr=1001735520

☞我覺得這家是網拍韓版的最大家吧,很有韓系簡單有型的fu~

11.ASOBI

☞從琦琦是第一代MD開始買,回購滿多次的,就很喜歡這種日系風格
穿搭方式也是我會看的喔

12.STAR-Q

☞限時折扣下來有時候很划算,基本款單品都很好看

13.SIMPLE MIXI

☞跟跟前兩家STAR系列其實風格都還滿像的
新貨上架當日常常有折50圓可以找找看有沒有自己喜歡的單品囉

14.佐依

☞他們家的穿搭方式很特別,屬於層層穿搭型,逛網拍還可以學穿搭這樣(笑)

15.UDI

☞大三當過半年他們家的MD自燃不少所以還是來推一下囉~哈哈
賣場價位偏高但是衣服真的都很好看很日系,老闆娘IKU超會搭配喔(點讚)

16.I-STYLE

☞小貴但是還是會看,算是喜歡公主系穿搭女生不能錯過的一家

17.I'MIUSA

☞哈哈我曾經為了他們出的麻豆年曆而敗家,可見他們家的麻豆陣容有多強大了(重點誤)

18.繽紛樂園

☞比較久沒買了,偏戶外休閒系,夏天還會賣很多養眼的泳衣XD

19.NIKYO 里琪

☞便宜、好看、是一個兵家必爭之地(?)的賣場,所以預購也是等到天昏地暗
點進去第一個鞋子賣場下標人數我的媽媽呀兩千多人...冏

20. BAI 白媽媽

☞想當初我大學生比較經濟拮据的時候很愛買這家,搭配品項都超便宜的說:P

21.CATWORLD

☞以前叫catwalk就開始買了,之前也是買到VIP哈哈哈
獨家打版商品我很有興趣,很多大賣家的自行打版商品我覺得都不錯!!

22.MISS.COM

☞偏韓系風格,是蘋果最近敗家的大宗(最最大宗在日貨XD),自己買了三千多塊(笑)
不過三個禮拜過去了還沒收到捏((遠目))

23.SUPER COLOR

☞感覺他們家的價格有下降了捏,以前覺得都好貴
MD小憶也是很正

24.KOUZOU

☞我跟小妖都很愛看這家的衣服,不一定比較便宜
但是很多龐克跟黑色系的單品,個性風女孩必看,我想耍帥(?)時都來這邊挖寶~

25..搖滾頻道

也是穿搭很個性可愛的一家,缺點是沒折扣就有點不想買,小貴

26.天藍小舖
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=bigi0107000&u=bigi0107000

☞我相信學生都很愛這家,包包便宜選擇種類也很多
合購團應該都一下就滿了吧,所以說我最近也好想來合購喔(咦)))妖:還買阿(揍!!)

27.FM時尚美鞋

☞我喜歡有跟的鞋子,在這邊可以找到滿多好看的鞋,涼鞋或平底鞋選擇都很多

以上這幾間都是我買過的(炸!!!) 
是說這幾年來我還真買過不少...不虧是女王...(痾)

再來分享幾間還沒買過但正想下手的幾家
最近看了幾部韓劇所以比較想買偏韓貨風格的(咦)

28.VII

☞喜歡這種搭配,還有被墨鏡徹徹底底燒到,打算來去下標(搓手)

29.EYESCREAM

☞也是韓系風格賣場,簡單幹練的風格,襯衫跟短褲都好燒喔=..=

30.洋芋妹

☞都是韓國MD的圖片很燒,也很適合看膩台灣網拍的妳
是我最近的觀望清單之一))偶爾要換換口味這樣XD

以上是蘋果精選並且整理出來的30家網拍,給大家參考!!
小聲說:其實這幾年累積下來買的當然不只這幾家囉...
準備好荷包就衝吧XDD,也歡迎大家推薦期它家網拍給我囉

順便附上蘋果這幾年買台貨的心得分享~唷啵

1.注意賣家評價是否大多數為良好,信譽不佳的不買。
2.價格方面請多多比價,同一件商品賣的價格其實很不一,但總和的來說比較便宜的才下手
把握當日折扣也很重要= =++++常常50圓折扣一過就不想買了(噗)
3.預購期請自行先評估一個月或以上,先有心理準備等到花兒都洩了貨物才會收到orz
4.買現貨商品或另行尋找小賣家可以避免等待期。
5.尺寸問題務必先評估,免得退換貨很麻煩,真的擔心還是建議到店裡試穿。
6.使用輕鬆付和結帳通都很方便,輕鬆付還多加了詐欺保險的功能喔!!
7.請不要為了節省一點手續費,選擇較有風險的付款方式,因小失大。
8.可以的話最好找同學或同事團購。避免因湊免運多出來的慾望(<-說的就是我XD)
9.這很重要,買網拍個資很容易外洩,請記住
手機+提款機=詐騙
10.基本上我都季初先買台貨,等到收到貨可以穿的季節剛剛好(笑)

總和來說台灣網拍的優點就是便宜好看(學生最愛)缺點就是預購期長
常常貨收到心也涼了還常常忘記自己買了什麼,大家也有這種經驗吧
所以連我都變心跑去買貴森森可是有品質又比較快收到貨的日貨連線了
(連線->匯款->收貨)大約也只要兩個禮拜咩
只要台貨可以改進這個部分~大部分的網拍還是便宜又好看的
趕快跟淘寶網學習跟進吧(指)
打完收工

更多文章請到蘋果無名

Comments
好文章啦!!謝謝分享~下次希望也能介紹我們家的拍賣唷! ^^
哇~

謝謝分享!!

實用!!!
狠生火
哈哈哈
很棒的分享文唷
沒有圖耶~
但是光文字久好吸引人了~
晚一點下班再去無名看囉~~
哇.你好用心哦,介紹的也好仔細唷.

以後要買網拍前就可以參考一下囉.

謝謝分享囉.
看不到照片耶.

不過已在無名搶先看過囉..

真的很讚耶.
奇怪 小豹怎麼看不見照片阿???

不過已經在無名搶先看過了

超精彩的 給愛火愛火
這篇已經在無名搶先看了!
生火生火
蘋果是網拍達人
M
JOYCE SHOP算是我最常逛的
不過每次下標大概都得等一個月= =
天藍小舖我也滿常瀏覽的
雖然很平價 不過照片很有質感
逛起來很舒服!
« previous |  | next »