登入 / 加入會員 0

手臂一周甩肉大作戰

發表日期: 2011/03/25
首圖故事:
過年原本就是一個增加肥肉+補眠的好時間~~
又加上2月一整個月的飯局和吃吃喝喝 所以體重不增加都難>///<
看看第一張圖 一周的減手臂大作戰開始
原本是26.5CM一周的按摩加手部運動就變成
22.5CM
減少 4CM的小贅肉
美美的二種
按摩法+一種簡單手臂運動
減重這問題對美美是個小CASE 不過真的要有意力和耐心喔!!這樣才會成功
美美懷恩恩時 體重可多了25kg全部也都在生完baby三個月後回來的
千萬部要亂吃減肥藥啊!! 少吃多運動真的是不二法則喲

二種按摩法
可以搭配乳液按摩一方面可以滋潤肌膚另一方面按摩起來也比較有效果喔
美美使用的是the body shop 的身體乳液(因為很清爽所以超喜歡)
按摩方法一
依序從左圖----->到右圖喔!!
從手腕用大拇指推壓到關節 再推壓至肩膀的關節
如果是肌肉型的手臂要先把肌肉按軟在運動會比較有效果
美美的手臂是屬於肌肉型的(小孩抱太多了)
按完上圖的要接著按手的內側
比較多淋巴在內側!!對容易水腫的是必備要推壓的
方法如上也是要一直推壓到肩膀的關節
從下至上的按摩建議30次左右喲
按摩方法二
只需要按摩上手臂就好(建議運動完後的按摩^^)
是單邊的用力扭轉手臂的肉肉(下圖扭轉往上至肩膀)
是很好消除肉肉手臂的按摩法!! 一定要用點力氣去按摩扭轉
運動完差不多按摩20次左右(兩隻手都要按
簡單消肉肉手臂運動~
從左圖至右圖的圖示
其實就是雙手放下(左圖)----->
兩手平行舉成一字(對不起因為美美一個人拍不出來)------>
在舉至頭上型成一直線(中間&右圖)=====這樣為一次循環
建議要作100~200次循環喔!!
(PS:很少運動的隔天手會快舉不起來是正常的!!做個3天就習慣了)
真的只需要一周就可以減掉4CM歐~~
不過還是要配合飲食的節制 雙管齊下 
才能發揮最好的效果喔
夏天快要來臨趁現在好好減一下肉肉的手臂

有音樂喔~喜翻來幫我們推推支持一下唄!!^^

Comments
水水好厲害耶~真的有小一號耶
我也要來試試看你的方法>"<
Cactus
發現妳的皮膚也變白咧
所以Body shop的那個乳液有美白功能??
夏天到了~(?)
手背真的好困擾&gt;"&lt;
回家來試試!!!!!!!
剛才收藏了個瘦大腿的~

現在要來收藏瘦手臂的!!

由此可知,我真的是很~~~~
很實用耶~~~~

我也要來減我的掰掰肉辣
真的真的~~春天來要瘦一下四肢了~~
(((應該是全身

不過我的手臂真的很粗...
支前練體育之後沒練害我又手筆左手粗好多嗚嗚嗚~~~~
好實用喔!
我也要趕快來瘦手臂了~
謝謝美美的分享.

很實用的一篇文章..

真的要開始來瘦一下手臂囉..
春天到了真的要好好的瘦手臂一下囉..

才不會穿上春裝嚇到別人..哈哈.
最近要穿春裝了 真的要好好的來瘦一下手臂了!!
« previous |  | next »