登入 / 加入會員 0

▋手殘也可以做出美甲▋

發表日期: 2011/03/31

【首圖故事】

這禮拜就要台北囉,趕快把文章生出來
真是急死我了,禮拜三好忙阿

最近拍了很多照片,還要在四月把兩篇文生出來
我知道我很閑閑啦! 

那麼來介紹一下
這是我之前回北的時候剛好在西門買了貼紙,第一次用指甲加貼紙耶
已經被我用了差不多了吧OX..
小花貼紙真的很實用,什麼顏色都搭
剛好我都是粉色系指甲>O<(有機會的話我下次要買蕾絲的貼紙..)

第一款  小花爆多之春色滿天  (噗~很爛的名子後..)

UNT指甲油(在U網換低唷~)
保護指甲油(寶雅買低) 

因為第一次玩它,所以大拇指的地方貼的很醜..
簡直是亂貼>O<

第二款  小花單之氣質美人

右邊那隻在台北地下街買的,以後買指甲油還是買有牌的好....
不然的話便宜的很難卸,又傷指甲.. 

單隻小花是不是素雅多了!?
(小妞妞比較完整,不想卸.(羞).)

指甲留長,看起來真的很好看呢..
不過個人技術不佳,所以可能有點髒髒的

指甲大師們,小女子的作品還可以嗎?
遠看OK,近看就NG了..

第三款  甜美的夏日墾丁  (這名子取的好多了吧!!)

第三款就不是用小花囉,而是用指彩的印章組合
底色UNT(一樣是U網換來多!)

這也是我第一次玩,印章式的
借朋友的來玩,超好看的..雖然手弄的到處都是

好心動,也想買一組來玩玩>///<

這次的三款,都好簡單
本身就很手殘的我,做出來的成品可都是很滿意的唷!
超像拿去給人家做的啦...
自己做指彩,生活樂趣多^O^(借廣告一詞) 

自我碎碎唸

最近很喜歡喝蔓越莓
因為聽說喝蔓越莓多女生身體很好,所以最近開始愛上它了!!

有一堆東西可以PO但是就是懶的拍照...有沒有小幫手阿>P< 
會不會很快的就看完啦~接下來的文就要等到4月囉~

敬請期待我的試用心得啦!!

1推薦此文章

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
印章式的指彩有法式優雅的風格欸~
手殘用這個貼紙真的很方便又漂亮呢.

咪優的指甲真的很好看.
M
指甲很長很好看
貼紙真的超方便的
不果我都買蕾絲貼紙比較多~
咪優的指甲形狀很好看呢~!

小花貼紙真的很方便!!想當初我還沒學指彩也是買一堆來玩!
好實用XD
對我這種手殘整個太方便啦!!
這個真的好好看哦.

而且又很方便..
咪優指甲好長阿!
甲型很美耶!
蕾絲貼紙真是實用又可愛
很有氣質喔!
剛剛發現
U-Style也多了一個像無名的推推功能耶
好酷喔 !!!
推推推~~我要搶頭香