登入 / 加入會員 0

(開學穿搭) 大學"練習生"的上課穿搭,4/2新增五套!

發表日期: 2011/03/31
哈囉你們好

其實我老早就想發類似的文章了(嘻嘻)
但是一直沒有動力照相阿或者打字之類的...

剛好有個活動,讓我充滿幹勁!!!!!

U-style三月份徵文:開學穿搭!

雖然我只是高中生
但是我即將邁入大學生活!!!!!
所以這一篇也算是給自己的練習拉~

另外...因為是自己手機拍的,所以拍不好的部份,請多見諒噢

----開學第一天----

不規則上衣+牛仔破褲+娃娃鞋

今日重點:

不可以太隨便,也不可以太招搖!!!

今天穿不規則上衣+牛仔褲  (((上衣長度可以遮到屁屁耶~~

因為上衣有點長度,又穿長褲
鞋子部分就選擇可以露腳背的娃娃鞋,
這樣才不會顯得腿短喔!

上衣:媽媽買的
褲子:網拍-搖滾頻道
包包:kuma heya
鞋子:媽媽買的

----開學第二天----

蕾絲花洋+短褲+牛津短靴

今日重點:

難得露臉的陽光,把握機會穿春裝>////<

雖然是一件蕾絲花洋裝,但是我選擇紮進短褲裡!!
除了上課活動方便之外,看起來也會比較有精神

蕾絲上衣單穿會透喔,我有+一件黑色背心在裡面

偷偷告訴你們...
選擇背後有交叉的背心,露出來會比較好看

((( 下半身也可以選擇高腰牛仔短褲or高腰裙

上衣:pou dou dou
內搭黑色背心:媽媽買的
短褲:媽媽買的
皮帶:媽媽買的
鞋子:網拍-i love holic
包包:中正台

----開學第三天----

蝴蝶袖上衣+短褲+牛津短靴

今日重點:

果然今天又恢復冷吱吱的天氣!!
還是穿多一點吧

寒流來的時候如果硬要穿短褲,不想硬ㄍㄧㄣ著穿絲襪拉~
((( 雖然是胖子,但還是會怕冷的...>__<

所以選擇超級貼身+保暖的內搭!!!

內搭:媽媽買的

----開學第四天----

下擺花邊T+罩衫+牛仔破褲+雪靴

今日重點:

我最喜歡的衣服!!!

外搭罩衫是在網路上買的,保暖度很好喔
而且這樣搭起來真的很貴氣耶...哈哈哈哈!!

五套裡面我最喜歡的一套,也是最常穿的裝扮

罩衫:網拍-BFF80s
包包:中正台
項鍊:新竹

下面這一套也是第四天的穿搭噢!!!

這一套的產生,其實是因為上衣&褲子&鞋子都跟上面那一套一樣拉!!
是最近很紅的短版上衣,網路上超流行拿這種短T去搭傘狀裙,
但是我沒有傘狀裙...

所以我都是配這件花邊T在穿的!!
(((剛好會露出底下的花邊喔^_^

外搭:媽媽買的
包包:KUMA HEYA
鞋子:網拍-BFF80s

----開學第五天----

斑馬紋洋裝+牛角扣斗篷外套+雪靴

今日重點:

課後有約會,要比平常可愛+女人一點

這件洋裝其實有點小正式,
但是因為上課,太正式好像很奇怪?!
所以上半身我選可愛的斗篷外套來搭配!!

((如果課後要去參加宴會,脫掉斗篷換一雙高跟鞋就可以了>///<

斗篷外套:RAY BEAMS
雪靴:網拍-BFF80s
包包:kuma heya

好 感 再 追 加  5日 穿 搭 !!!!

----開學第六天----

雪紡上衣+短褲+短靴

今日重點:

營造"女人"感

這一套全身上下都是我媽買+配的噢!!!
我還滿想買這件上衣的,
因為我沒有像這樣比較女人味的上衣阿>_<

內搭:我媽買的
西外:我媽買的
短褲:我媽買的
鞋子:我媽買的
包包:我媽買的

項鍊:我媽買的

----開學第七天----

長板背心+橫條西外+短褲+短靴+竹編包

今日重點:

簡單不造作

這一套全身上下也都是我媽買+配的噢!!!
外套我好喜歡喔,搭件白色內搭就好美!!
重點是很有學院風感覺^_^

(((這件短褲我也有買喔^_^

內搭:我媽買的
西外:我媽買的
短褲:我媽買的
鞋子:我媽買的
包包:我媽買的

----開學第八天----

短T+短褲+絲巾+牛津鞋

今日重點:

Lazy!!!

上衣&短褲&絲巾,都是我今天的戰利品
我很喜歡這樣搭的感覺,慵懶的感覺很適合今天的天氣!
隨性的上課去吧!!!

娃娃鞋短T:媽媽買的
蝴蝶結絲巾:媽媽買的
包包:KUMA HEYA

----開學第九天----

花上衣+灰色短褲+牛津跟鞋

今日重點:

日系女孩風?!

這一套全身也是我媽買+配的XD
老實說我比較不習慣這樣的風格,但這件花花上衣好春天捏
而且短版設計上課穿也比較不會太誇張,
鞋子部份,由於這雙是低+粗跟,所以即使是上課也非常方便呦^_^

包包:媽媽買的
項鍊:媽媽買的

----開學第十天----

橫條長T+絲巾+短靴

今日重點:

裙裝運動風!

這一套全身上下都是我媽買+配的!

這件長T是我少數喜歡的橫條T,不顯胖!!
這個藍又超亮超美的啊
雖然是長T,但我絕得裡面還是要配件小短褲,以防走光XD

長T:媽媽買的
絲巾:媽媽買的
包包:媽媽買的
項鍊:媽媽買的

以上10天上課穿搭大功告成!
感謝你的收看^333^
不論是批評或是指教,歡迎你們告訴我噢,
我會虛心接受的!!!

那這些湊起來有10天的穿搭裡,
女孩們比較喜歡哪一套穿搭呢?

然後阿,因為我要升大學了嘛!!

我的志願是...明新科技大學-旅館管理系>////<
因為離家最近嘛!!!!  又有符合我現在的科系, 哈哈哈
但是分數有點高 至少要500以上才有機會....

模擬考分數目前最高才398 , 還差100多分捏! 
你們覺得我有機會嗎? >_____<

(開學穿搭) 大學"練習生"的上課穿搭 ^_^

Comments
你的媽媽對你真好
買了好多漂亮衣服給你
話說我媽高中後都沒買過衣服給我了((哭哭

雪紡上衣+短褲+短靴
這套很可愛歐:)
你好多衣服都是媽媽買的呀
對你真好耶~~~~~~~
你媽眼光很棒喔
我最愛你奈套日系女孩風辣

加油加油~你一定可以考上你想唸的學校的!!!
千金:謝謝哦,我會加油^_^

小樂:謝謝你噢,搭褲子既舒服又自在 哈!^_^

MOMO:嗯,謝謝你:)
哈哈我會跟我媽說的,她一定會樂歪XD

Sand:嗯嗯,謝謝你喔^_^
其實我們班也好多人都要報跟行銷相關的科系噢!
我會拼到最後的,等等就去看書!!!

熊熊:謝謝你喔^_^ 你們這樣誇獎他的衣服,我媽應該會很開心 哈哈XD

小蘋果:謝謝喔!!!!我會跟我媽說的 哈哈^_^
你的穿搭好生火哦.

你媽咪的眼光很好耶....衣服都很好看哦.
你媽媽賣的衣服都好好看哦.

簡單又不失流行.真的超有型的.
你的穿搭都好好看~~
衣服也都挺韓系的穿著
好看啦~~
你跟我四年前一樣都是考同一科系的捏^^(離你好遙遠QQ)
你行的啦~像我明明也是考餐飲結果後來讀行銷= =
我相信你行的啦~
不拼到最後都不要認輸哦!^^
加油~

給小妹妹一個愛火捏^^
新朋友歡迎妳~~~
妳媽咪的眼光真的都好棒喔~~
對流行很有敏銳度呢!
不過還是高中生就這麼會搭配真的好厲害,每一套都很美
想當初我不知道都在做甚麼!哈哈哈

祝福兩位妞兒都能考上理想的學校!!!加油唷!!

給愛火鼓勵唷^O^
很喜歡你搭破損牛仔褲!!很好看!!!

祝你考上想要的學校唷^^

快當個大學生享受大學生活吧!!!
你媽賣的衣服都很不錯耶!好看喔!

每套都很清新舒服,我喜歡!

祝你考上明新旅館管理喔!加油加油
椰子貓:
嗯嗯,
希望我們都考到心目中想念的學校^_^

小璇兒:
謝謝喔^_^
我會加油的

紗紗:
謝謝你喔^_^
我一定會努力~~
« previous | 12