登入 / 加入會員 0

分享 哈囉!休閒風~IamLilyLin

發表日期: 2012/04/15

好久沒有寫穿搭文了

最近又跟懶惰鬼交朋友

這次拍照我搬大鏡子在家晃阿晃的就是找不到拍起來較美麗的感覺

太慘了XDD

而且那鏡子好重哦搬到我的脊椎好像快斷了

如果就此斷了那我買那些衣服又有什麼用

好家再我練了一身好武功(??)

我覺得我不應該在扯下去了...

在311日本大地震之後好少家日貨在PO貨

就轉站到日韓貨都po的IamLilyLin

不過我個人比較愛IamLilyLin的韓貨呢

超推薦大家!!!而且價格也很實惠

今年春夏是馬卡龍色系的天下

不過三月都買比較保險的顏色

恩...不過四月份我倒是買了不少比較亮色系的就不知道有沒有得標了

好可怕哦!我標了不少...

廢話就不多說了~咱們就開始來看看唄

韓立體蝴蝶結造型T恤-320元

我被他的蝴蝶結吸引了

好可愛哦

而且我超愛買T恤的...最好搭配的指標

有兩個蝴蝶結.立體蝴蝶結是蕾絲

簡單又可愛~~不買對不起自己!!!!

以下試穿照好滑稽

我最愛的韓國牛仔褲又出現了

T恤搭牛仔褲根本是不變的道理

休閒風的搭配

而且這件T恤質感真得很好呢

如果覺得這太單調不妨搭個運動外套也是不錯哦(雖然好像都相同!)

韓 三角口袋設計棉質素T-180元

基本款的T恤.我喜歡它口袋地方是到三角形的設計

不過如果把零錢放在裡面的話肯定很難拿又很怪吧

這個世紀有誰還會把零錢放在衣服口袋= ="

韓國的T恤真得不錯~質感很棒

不過倒是很多線頭都沒收好啊

白色t恤很好搭配.不過我覺得倒是很容易泛黃....

試穿照

搭上寬鬆褲是我愛的休閒風感覺

這件t恤也很顯瘦

韓 芭蕾舞鞋印圖珊瑚綠紗裙-250元

我也不知道為什麼我會買這件裙子

可能是太便宜了加上印圖不會過於花俏

建議搭這款裙子上依舊不能夠太花否則儼然像個阿花

簡單就好啦

是兩層的哦

印圖是芭蕾舞鞋好可愛

試穿照

建議搭個小外套會比較不會想我這要穿單調些

也可以繫個腰封都不錯

韓 附甜美蝴蝶結皮帶的可愛短褲-650元

這種藍色又帶點紫色的感覺好好看

這條牛仔褲不易顯胖

我的大腿肉比較少被發現到

個人認為下擺鬆鬆的話反而大腿比較瘦

我穿短牛仔褲反而易顯胖

最好康的是還送皮帶呢

皮帶有洞洞可以調

蝴蝶結皮帶像是穿洋裝都可以搭配

真得很划算哦~YAYA~撿便宜時間

試穿照

我的腳黑白郎君了....可怕哦

我想我家應該挖個洞來點更燦爛的陽光

這樣的風格好帥氣阿

休閒look搭上白t恤或是把t恤放下來

就有兩種風格了

我真得很愛這條褲子啊

韓 百搭基本萬年襯衫-650元

襯衫我沒拍照......

原因可能是幻想我在高中時期的白襯衫馬上就收到衣櫃裡了(雖然是唬扯的)

我沒拍照啦(大跳SORRY舞)

我拿到這件襯衫的時候讓我懷念高中時期

就是那種超基本的白襯衫黑色百褶裙

懷念阿!!!

好吧!那襯衫超像高中的啦(怎一直鬼打牆講同樣的話)....

不過唯一不同就是袖子可以摺成短袖

每人都要一件的白襯衫我終於買了

白襯衫的穿搭法好多種

這次我搭配了我一起購買的絲巾

好像waitress哦~哈哈哈

『歡迎光臨』『今天心情不好不賣任何商品』是個脾氣不好的服務生...哈哈哈

冬天時也可以搭個罩衫可以給他幾百種變化

另外,我把LDS圍巾綁成蝴蝶結

韓 春天必買!多用途可愛愛心絲巾-290元

跟我的床罩根本就合為一體了

我很喜歡這個絲巾...而且絲巾真得是個方便的飾品阿

絲綢的絲巾...不過真得很容易有摺痕

但我家兩光牌的熨斗應該會給它燒個小破洞出來

試穿照

可以在脖子綁個結

也可以綁在頭上

當然了呈上上上上上綁在襯衫上面

韓 茶色圓頂藤編草帽-480元

這頂帽子超吸引我的原因是模特兒戴也太可愛了

我帶不可愛就算了還怪怪的啦...而且這頂帽子對我來講有點大

賣給我妹好了(哈哈哈哈)

不過帽簷我很喜歡呢

還有蝴蝶結部份

撞鬼了我...我從頭到尾到底買了幾百樣蝴蝶結的東西了

我覺得戴起來不好看、但還是再幾百張中選出一張最可以對不起帽子的一張試搭照

好雷阿!!!!(不是猴史雷哦)

將將~介紹完畢了

talktalk

很久沒拍穿搭照

所以不是很上手...抱歉囉

如果拍得不好就請別見怪

IamLilyLin真得是超推薦

我很喜歡他們的模特兒好可愛哦!!!可以下標嗎?哈哈

在商品上選擇性很高而且價格便宜、品質又不錯

當然我是誠心誠意推薦給大家(怎有種可以落淚的fu)

就等四月份IamLilyLin見了....買更多

最後,做自己!!!(簡單明瞭阿)

散會啦~~

IamLilyLin網址:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/yuka_jponline

如果喜歡這次分享就給Sandy愛火~謝謝大家^^

原文http://www.wretch.cc/blog/flower105

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
那件T-shirt的三角口袋設計超特別的^^
哇嗚是sandy❤
Hagumi現在手上指甲油還沒乾超困難打字說
可是剛開始看我就笑到不行Sandy超可愛的啦呵呵

Hagumi好喜歡芭蕾印花那件裙子噢!!

如果要燙絲巾可以在上面蓋一層綿布一起燙噢<3
比較不會燒焦XDDD
請Sandy收下我的愛火噢<3<3
哈哈
我完全了解妳的明白
因為三月份我標了八千多
他們加韓貨真得很生火>\<

最近不敢再點進去
怕會失心瘋orz
一定要給sandy一個大大大愛火!!
妳穿起來怎麼都這麼好看~~

紗裙+帆布鞋是甜美與休閒的混搭阿~好看好看!

絲巾榜在頭上真是可愛到不行!!:D

我也好想去你家吃鍋燒意麵喔>///<
我最喜歡蝴蝶結皮帶短褲了 好好看唷~!

ㄟ 還有那ㄍ絲巾 真的跟你的床罩好搭喔

我有下標這間耶~~~~

不過還不知道標不標的到 哈哈 !!最近看太多文章 莫名的生火 購物慾又特別強 ㄟ害 哈哈

給你愛火>///<愛你 啾啾
立體蝴蝶結造型T恤也太可愛了吧,

真的很吸引人耶.

帽子其實也很可愛說.

白襯衫+絲巾+黑褲子那套你穿起來超好看的..
Sandy的絲巾超可愛的啦.

實在好加分唷.

這的的幾件單品都好好看唷..

而且你穿起來也很美咧..
馬上給我家小妹大大愛火chuchu~
二姊也好喜歡這個賣家喔!!!
絲巾好可愛
綁在頭上也好俏麗喔~
我家小妹超級可愛^^
二姊愛你喔!((抱))
好久沒看到Sandy穿搭文啦一定要給個大愛火先!!

我也好喜歡這一家的韓貨!
質感都滿不錯
有些價格滿划算的^^
絲巾好可愛~~今年好流行絲巾~好想也來一條綁在包包上XD
哈!馬上給愛火~~大姐我也超愛"莉"這位賣家(記得上次見面我們有聊到>///<)

這次4月我標了10幾件~我現在好想哭~~~一直想說很便宜 狂標 糟糕了>< 現在很害怕全得標

第一件蝴蝶結短踢你在FB照片有~超級可愛的 嘻 我好喜歡XD

絲巾好可愛唷~超適合你^^
« previous | 12