登入 / 加入會員 0

韓國不可不知的球鞋時尚

發表日期: 2011/04/16
YA 好久之前就好想分享這篇了!!! 不過我一直把它遺忘一直沒有寫它

一來是有其他事耽擱,一來是合適的照片還沒蒐集完XD

現在,都過了不知道多久我終於寫完一直很想分享的球鞋時尚哩!!喜極而泣阿

這女生瘦得好漂亮>///< 好羨慕ㄚㄚㄚㄚㄚ

最近幾年韓國默默的在流行球鞋時尚* 或許更早?

就像是台灣喜歡穿allstar那樣吧

PS-球鞋其實是慢跑鞋啦!!XD (是叫慢跑鞋沒錯吧?)

一兩年前Miki就開始注意到球鞋單品常常出現在韓國穿搭上面

而且不是只有運動風,還有個性風穿搭

甚至於氣質的洋裝都能以球鞋搭配

形成獨特的韓國自有風格!!

這篇Miki是著重在穿搭,沒有focus在球鞋上歐XD

Miki大概找了一些參考照片溜~*

首先是最基本的 牛仔褲 x 球鞋

這種穿搭不管大人小孩男女老少人人都會!!!!!! 是不是

再來就是也是基本穿搭 內搭褲 x 球鞋

內搭褲就是年輕的象徵啦(誤)

不覺得連媽媽穿上內搭褲就感覺變年輕了嗎!! 哈哈哈

換成繽紛系內搭褲,整個感覺就更活潑了呢*

再來就是進階版>///<

(半長不短襪?)
半筒襪 x 球鞋

今年春天不管哪國風不管什麼鞋就愛穿搭半筒襪

大家今年就來大突破一起穿搭半筒襪吧XD

其實下面這張我總覺得怪怪的

整個比例就不對? 西外太太太寬鬆? oh就怪怪的就對了

不過還是放上來哩XD

接著應該是一般人比較難挑戰的 
裙類 x 球鞋

這種紗裙真的是很難這樣穿出去 冏

(哈哈那我還硬要放..)

有沒有覺得後面一排機車很熟悉XD

那次外拍是CK來台灣拍的唷* 其實也才上個月的事情哈哈

不過像這種比較休閒類的 洋裝 x 球鞋 就會比較敢穿搭囉!!

最後,

你看看連韓國的Vogue雜誌也使用球鞋穿搭歐

這女生是F(x)的Vitoria,我蠻喜歡她的呢

依波唷>///<

剛剛提過今年春天很愛搭半筒絲質襪* 特別是就是要搭亮色系襪子*

相對的鞋子是亮色系,那襪子就低調一點囉

近幾年韓系也越來越受到大家注目

so我也想將韓國獨特的球鞋時尚分享給大家

你們在逛韓站時,也可以注意一下她們是不是穿著球鞋!? 哈哈

順便參考他們到底是如何用球鞋穿搭的歐

球鞋 x 洋裝 都不覺得突兀呢!

值得參考的韓系穿搭(筆記中..)

喜歡Miki的分享,就給我一個愛火吧 >///<

Comments
休閒兼具時尚感.

整個就很優呢.
狠休閒又時尚呀
韓國妞的穿搭真的很厲害
哇.好好看唷.

真的有時尚的FU耶.
哈哈超好看的拉 ~~~~
真的很喜歡韓國的穿搭
青春又兼具時尚感
台灣應該多學習有屬於自己的風格囉:)
球鞋真的能穿的又好看又好走

而且部會絕得很突兀

反而感覺有種 休閒的好看~!
« previous |  | next »