登入 / 加入會員 0

維克維娜 ♥ 浪漫的銀飾×穿搭

發表日期: 2011/04/23
科科 真不好意思
我每次回U-style發文都像是在發表得獎感言

不過這次還是要感謝U-style給我這個機會跟動力
我得到了第一個合作機會 :D

維克維娜 Vogue Venus是一間銀飾專賣店
很開心接到她們的邀約來分享漂亮的銀飾♥

完整的網誌版真的很長
所以在這裡簡短跟大家分享四套銀飾×穿搭就好
怕大家看不下去我不得體的文字XD

1. 雨之旋律。甜蜜高音符號墜水鑽項鍊

這是所有單品裡我最最最期待的一項♥
而且實品果然沒讓我失望 水鑽超級閃耀的!

每個人應該多少都對音樂有憧憬吧!
從小到大我都一直想學習音樂
而且我家對面鄰居就是位鋼琴老師
可惜我媽覺得那是浪費人生浪費錢的行為
所以我什麼都不會 一直過著樂譜盲(?)的日子
直到來美國以後在學校我才有機會真正開始接觸音樂

所以這條項鍊對我來說是種警惕
不要讓好不容易得到的學習機會溜走 要好好把握現有的資源♥

實際上戴起來也是非常有氣質(笑)
所以我配了比較淑女一點的穿搭

真的很愛這條♥
而且戴它去學校也常常被樂團的朋友驚呼說好看
超喜歡超開心的 >/////<

2. 童話森林。小鹿班比童趣森林系項鍊
又是小鹿♥
之前F21 ♥ 物美價廉項鍊已經介紹過可愛的金色小鹿長鍊
這次收到的是純銀的小小鹿 水波鍊則讓項鍊不單調♡

可愛的動物項鍊提醒我們活在現實的社會 也別輕易失去最初的那份童心
要時常保留一顆喜歡可愛事物的心才不容易變老♥

湯姆與傑力鼠的卡通T 及 今年春夏很火熱的高腰牛仔短褲 :D

耳上戴的是銀色戀人。閃耀亮面星星月亮貼式耳環

是不是超可愛的♥

3. 燦爛驕陽。旋轉幸運花環水鑽耳環

這副耳環超好看!!!
一瓣花是銀 一瓣花是水鑽
桂冠花的設計也是充滿了心機

感覺上比較正式
所以我選擇了較端莊的穿搭

非常適合剛出社會的新鮮人去參加面試
不誇張 同時又十分知性 透露妳重視工作的態度

水鑽從髮間閃耀也是另一種獨特的性感

4. 活耀新作。首選輕質蝴蝶結緞帶耳環 及 甜美出眾。首選蝴蝶結經典項鍊

每個女孩子心裡一定都有一座粉紅色 充滿蕾絲跟蝴蝶結的城堡♥
Carina我就是完完全全的蝴蝶結控
自己本身已經有好多條蝴蝶結項鍊了還是無法抗拒她的吸引力XD

把自己當成小公主 在蝴蝶結城堡裡旋轉吧♡

文字這麼少照片這麼多
大家應該看得很過癮哈哈

真的很謝謝妳的觀賞!

有興趣看完整版的朋友再留言告訴我吧!
大家掰掰O//^//O

P.S. 春假要結束了 好討厭~~~~~~~

Comments
好喜歡這種精緻的項鍊^^
尤其第一款!!!
很棒的合作呢.

他們家的飾品感覺都好有氣質.

你分享的飾品也都很適合你呢.
好棒的合作文喔
這家的銀飾很漂亮很有氣質耶~
kiwi最愛音符那一條了
Carina好厲害喔~要繼續加油呀
給Carina大愛火~~~~~~~~~~^^
好漂亮喔
而且文字解說得好棒
還好Carina當時有接這個合作^^
照片再噗浪搶先看過^^
很讚的合作Carina好棒好棒^^
每條都好有浪漫的感覺
我最喜歡音符那一條好美喔~
給大大大大愛火!!!
很棒的合作呢~!&gt;&lt;

我之前也有買過維克維娜~很優質的銀飾

每一樣都好好看唷.

而且戴起來都超有氣質的啦..

一定要給你大大的愛火囉.
Carina好棒!!一定要給愛火
Carina是咱們u女孩的驕傲:D
恭喜Carina成為人氣部落客~今後也要多多回U網分享唷
超喜歡看妳的心得文>///<
照片怎麼都那麼美那麼專業!
還有妳的手臂好細~好羨慕~~
每個我都喜歡嗄~~❤
我的菜!!
衣服搭配也好好看~&gt;///&lt;
給一個愛火~~
耶這篇已經先在噗浪上看到密碼搶先看過了~~~
還是要來給個大愛火
一路以來看到Carina從素人變成知名的部落客也替妳感到開心^^

我覺得妳選對合作對象和商品了!!
每一樣都好可愛或是好有氣質
戴在妳身上不會顯得太過於成熟或太過於可愛
照片都很漂亮~~拍得比賣家更生火XD

最後我要說妳的黑色蕾絲背心好好看~小小的性感&gt;///&lt;
« previous | 12