登入 / 加入會員 0

OPI指甲油 實擦分享--超推薦N25 Big Apple Red

發表日期: 2011/05/15

辦公室又開了指甲油合購團囉XD

先說聲抱歉,我這篇文章寫到一半時才發現......我把指甲油和抄有色號的紙都留在辦公室的抽屜裡了Orz  所以後面兩瓶的指甲油色號請等我明天去把那張紙拿回家再補上喔! >''<

本次主要是分享中間的三個顏色。以下都是單擦一層的樣子。

第一個 很美的蘋果紅色 N25 Big Apple Red 

我超喜歡這個紅色,擦起來的感覺不會太過於豔麗,但感覺還滿顯白的喔! 總之~個人很推!

第二瓶 淺紫色,很像是冰淇淋的顏色

這瓶是同事買的,和同事借來擦擦看。

我覺得這瓶真的好像冰淇淋的顏色喔 XD

第三瓶 比較深的粉紅色

這瓶也是和同事借來擦的,下班之前急忙擦的~沒有擦很好,請見諒^^''  大家參考個顏色就好~

這個粉紅色也滿好看的,但感覺沒有什麼顯白的效果?

以下為這三款顏色的心得

無名指: 冰淇淋淡紫色>> 很夏天,有清涼感(?)的顏色XD
中指:深粉紅>> 很女生的顏色,顯白效果還好。
食指:蘋果紅>> 很搶眼(也很高調就是了XD),感覺也很顯白。

無名指和食指的色號,請等我把那一張紙打撈回家後補上捏~不好意思>''<

(或者是有強者知道色號了嘛?XD)

Comments
這個紅好棒喔~挺美的~~
塗腳丫子應該很好看~~
大紅色好好看阿~
整個就是感覺很性感的說~~
我還是愛紅色阿!
我超愛這個紅~~
可是考試我就不愛了哈哈哈~~
好難擦!!!!
塗腳ㄚ子我覺得在深一點的紅比N25更棒哈哈~~

不過手還是N25獲勝~~~
超美~
辦公室團購也太讚了吧!!!
我們都只有團購吃的&gt; &lt;
Kelly選的顏色都好夏天喔!
給Kelly大大大愛火!!!
噢噢我也要大推蘋果紅
真的是很有氣質的紅色>///<

我覺得這三個顏色都好美
最近有點擦膩了裸色系
很想來點不一樣的顏色呢XD
沒錯沒錯
裸色雖然很美很優雅
但有時也會膩了
想要來點不一樣的感覺~對吧XD
Kelly 於2011-05-17 00:08:21回覆
我喜歡紫色的
但是我膚質擦紫色很不好看!!XD
最近又想買指甲油了啦~
給kelly大愛火哦
真的~紫色要皮膚很白~擦起來才好看....
我也覺得我膚色不太適合擦紫色&gt;’’&lt;
不過擦上去以後又覺得好新鮮喔~噗
有時後會完全不管膚色
只想來點不一樣的顏色~轉換心情^^
謝謝Sandy的愛火喔!
Kelly 於2011-05-17 00:10:56回覆
M
冰淇淋的淡紫色很特別呢
可是感覺手不夠白會顯黑&gt;"&lt;
最近我也好迷紅色系的指甲油
不過我比較愛深紫紅或酒紅 更顯白
粉色也好好看喔(轉)
給你愛火 每次看到指彩文我都超開心的
哈真的嘛~那我會多多發指甲油文章的
辦公室今天又開了opi指甲油團(全都因為新上市的海盜系列)
真的很over...XD

如果認真寫起心得文
應該夠我寫十篇沒問題...哈
謝謝M的愛火^3^
Kelly 於2011-05-17 00:13:02回覆
淡紫色好好看喔
狠夏天耶
給Kelly愛火~~~~~~~
淡紫色真的很適合夏天&gt;///&lt;
謝謝KIWI的愛火啦&gt;w&lt;
Kelly 於2011-05-17 00:13:57回覆
哇~都好適合夏天擦的顏色

我最近也開始又瘋指彩了~不過我買的是UNT
因為買2送1&gt;//////&lt;

給kelly愛火^^
親愛的小璇~
unt和opi都好棒
我也是最近這兩個月瘋狂迷上指甲油&gt;///&lt;
再加上辦公室的開團合購...XDD

謝謝妳的愛火&gt;3&lt;
Kelly 於2011-05-17 00:15:24回覆
冰淇淋紫色真的好粉嫩喔&gt;///&lt;
夏天好適合!!
真的!我一擦上去就覺得這是夏天專屬的顏色阿阿阿&gt;////&lt;
Kelly 於2011-05-17 00:15:57回覆
« previous |  | next »