登入 / 加入會員 0

三樣日貨小零食分享(花小梅、雷神巧克力、辣味小魚板)

發表日期: 2011/05/17

來分享三樣日本小零食,網誌版的第一和第二樣因為之前有在U網分享過了,就不重複貼上囉^^

花小梅,如果沒記錯,是因為日貨賣家Nachu隨包裹附送而紅起來的一款小零嘴,是日本的傳統小糖果。

一共有四種口味,最多的是白色的。我猜想白色應該就是原味吧?

雖然名稱叫花小梅,但口味和梅子沒什麼關係,會命名為從左到右應該是抹茶、原味、草莓和黑糖口味。(以上是個人的推測啦!)

外面一層甜甜的糖衣、搭配脆脆的內餡,裡面的內餡吃起來有點像是米果的感覺,真的很好吃耶!

開封後如果沒有馬上吃掉,很容易變軟,一定要趁新鮮的時後吃囉!

小的雷神巧克力

雷神巧克力(小) 

前陣子在合購板上很紅。外面是很甜的巧克力搭配裡面的餅乾碎,吃起來脆脆的,口感還不錯,但味道真的很甜,不喜歡太甜的零食的朋友們可能不會很喜歡。

雷神巧克力(小) 

我自己是還滿喜歡雷神巧克力的,只是在台灣買價格不便宜,小小一塊就要25或20元啊! Orz

最後一樣是辣味魚板小零食

辣味魚板小零食

因為本人嗜辣,看到辣味二字就買了。

辣味魚板小零食 

吃起來脆脆的,但老實說........ 我覺得它真的不怎麼辣 XD''  有點小小的失望。

辣味魚板小零食 

以上,分享完畢。  ^^

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
我聽到辣味魚板小零食名字很有興趣
不過你說普普就算了...
jhen
你好:請問妳在哪裡買的花小梅呢~我想起我日本表姐幫忙買><
花小梅之前在nachu那邊也有買過
名字真得很可愛
而且我吃完之後真得絕得她跟我吃過抹種東西很像
可惜我記不起來那是啥了XDDD

我沒吃過雷神
我不太愛吃巧克力
但是好多人推薦下次來吃吃看

給kelly大愛火^^
雷神巧克力真的很推薦..

其他兩樣也好想試試看,感覺都好好吃.
我也只吃過雷神~好吃好吃
最後一個魚板看起來也不錯耶
給愛火~~~~~
五彩繽紛的
好可愛唷
看起來就很好吃:D
我只吃過雷神!!
另二款好像也不錯吃!!
給愛火^^
感覺好可愛喔~~~
害我都想上網搜尋購入了&gt;口&lt;
我也很喜歡吃辣!!! 呼呼...

前2款我都是賣家隨包裹贈送有吃過~真的很不賴!! 尤其是雷神(回味中)

給愛火~我要流口水了
« previous |  | next »