登入 / 加入會員 0

來去逛lowrys farm(LF) 之戰利品分享!

發表日期: 2011/07/06

耶~前幾天又去逛LF啦~我真的好喜歡這品牌!

雖然日本折扣季已經開始了,但是有帶LF的賣家好少喔Orz 大部分看到的都是辣妹品牌... 不知道是不是因為折扣可能還沒打到最低的緣故?

但我心儀的款式在官網陸續缺貨,請日貨賣家代買也買不到... 委託代買  匯款 填單 沒買到 退訂金,這樣一來一往的過程真的也很煩Orz

於是還是決定去實體店面逛逛,畢竟能試穿也比較保險一些。

這件白色短袖上衣很清爽

但我媽說我有太多類似的衣服了,跳過。

這件寬板的學院風短T超可愛的>///< 印象中還有灰色和黑色喔!

但我媽也說我已經有太多類似的短T了,跳過。

於是決定試試看洋裝。

這件穿起來還滿修飾的,可惜打完折還要兩千出頭。考率很久還是決定放棄...

這件白色洋裝穿起來很清新!

但我不敢全身穿白色,很怕弄髒,偏偏這件的黑色已賣完了 T_T

最後入手的是這件,蕾絲點點領口公主袖襯衫,穿起來很修飾! 袖口那邊不會很緊,這種公主袖的衣服,最怕的就是穿起來會太貼手臂,而讓手臂看起來更粗壯,但這款不會喔!

蕾絲細部圖

實穿圖

這件在日本官網已經找不到圖片了 >''<

然後這件是我娘買的,同樣是蕾絲領口,只是是短袖T的設計,這件也超超超好看的,且這件的點點比較大歐! 穿起來更可愛 (L)

印象中還有白/灰/米色,我覺得還是深色的底最好看哪! 搭配深色的底,白色點點和蕾絲才會明顯!

台灣是賣1400,日幣原價3360,官網目前折扣是2579,喜歡的朋友可以找日貨賣家代買啦! 這個點點系列真的很值得入手喔!

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
你媽媽和你買的點點蕾絲領其實差不多阿
可以一起穿^^
我也好愛LF~
不過沒打折我都買不下去阿XD
我很喜歡第一件好好看哦
KELLY好適合
給大大大大大愛火
他們家我上禮拜天去中友有特別去逛了一下