登入 / 加入會員 0

指彩文幼幼班分享 8款指甲油(OPI、UNT、NYX)試擦文

發表日期: 2011/07/09

讓他們排排站的感覺真得好可愛哦

偶然發現家中已經默默好幾十罐了

我媽都說叫我不要買

但是誰能阻止我購買的慾望呢~~~我就是要買(多麼倔強)

翻開之前購買的指甲油、我發現他怎開始分離了

可能是我太少在擦了XDDDD....餐飲業怎可以擦指甲油(難過)

不管我就是要買、哈哈哈

UNT是和師父團購、OPI前陣子小三他一罐180元多心動阿、NYX就是在美容展買的

之前我妹有買過小罐的OPI還不覺得好擦

結果這次我真得被OPI給吸引了!!!!!實在是好擦到不行阿~~他那刷頭太棒了

我在美容展買的NYX也真得好擦~~難怪一堆人都要搶著買

女人在購物中是沒理智的啊))))))

廢話少說、直接進入幼幼班試擦文、保證看了你會覺得你擦得比我好、信心度大增(獻醜了XD)

先來一張擦在紙上的原色

發現我怎都買那種暗沉沉的顏色XD

如果看到那種繽紛你就會發現那不是我買的!哈哈哈

應該就可以看出哪兩罐是我妹的了

先來UNT

MQ050
擦一層

擦一層好醜哦...有點想是血乾的樣子 (我比喻的真得很可怕)

第二層

我超愛這罐的啦~~~~~有夠美有夠美(超顯白)

我妹說他覺得這罐超美的~~我說因為是我買的(小小驕傲一下)

UNT飽和度真得不在話下

難怪被那麼多女孩吸引

MQ025
第一層

第二層

我好愛這顏色阿

近裸膚色的指甲油真得都好美、而且手會變得很美

手中有一堆裸膚色了

真得是超好搭、一定要買的顏色

MQ070
第一層

擦第一層會很淡很淡

第二層

這罐是我妹買的

我意開始也很愛這顏色~~我覺得她得綠怎會那麼可愛

不過我只能說擦這罐我的手變很黑就是了

但是擦完有種想跟大草原融合在一起

MQ050和MQ070碰再一起隨便畫來一張

不要偷偷笑我哦~~我就說我是幼幼班了

是說這不知道在畫啥...幼幼班的特色~~宗旨就是開心就好XD

不過師父有話過這種類似款、我的是訪他的幼幼班版>"<(不要把我降級拜託)

再來是OPI

B77
第一層

這顏色讓我聯想到芭比娃娃

我妹就是愛買這種亮色系的

不過還不錯看、但是顯黑XD(無奈)

有沒有發現我中指黑黑的

因為我懶得過去我房間拿化妝棉結果很省的一張化妝棉用去光水擦很多種顏色

我那天試了八種顏色~~我超想吐的XD

不過我覺得這顏色真得很美耶~~我愛OPI

F16

第一層

我擦第一層怎那麼醜阿

這可是熱門款耶XD我擦成這樣會不會被人丟石頭

第二層

我真得很愛這顏色~~裸膚色偏粉

不過拍起來怎不太有顏色啦~~~我對不起F16

不要開F16來攻打我

F21

第一層

OPI第一層就很有飽色度;但是還是要擦兩層卡水

我愛死這罐了....他有點像是葡萄色系耶

黑紫色好好看~~重點是蠻顯白的哦

有一種神秘的感覺、可以當酷妹的風格

最後是NYX

NP91(上為第一層、下為第二層)

第一層就超美的了....美容展一定要衝進去買幾瓶才可以出來啦

這顏色美呆了

算是裸色系~~~比較有點偏橘...但是不顯黑

NP77(上為第一層、下為第二層)

我很喜歡這顏色...但是我妹說還好

機車捏機車捏!!!!!!

我覺得她很適合簽樂透時要擦XDDD

不一定會中個200塊

擦的這五色都是我的愛人

看完試擦文希望有你們想購買的欲望

我真得拍得很認真耶><

指甲油聞久了頭會暈~~~太遜了XD

最後~我要去學烘焙乙級了、碰電腦時間好像更縮短了

我的日貨折扣季呢....等我等我(最近我都會默默關掉網頁~~我進步了:D)

完。

原文http://www.wretch.cc/blog/flower105/9912741

Comments
最後一張真的好多顏色阿!!
很五彩耶~且你打的標題~挺好玩的!
M
妳打的好好笑
血乾的樣子還有開F16來攻打...(笑倒)XDD

愛火愛火!
小豹好壞哦
什麼降低購買慾望...
哈~多練習擦就會擦的很棒了:)
指緣沾到的地方,可以等指甲油全乾後
用棉花棒沾去光水修補哦^^
加油~

愛火
給我家寶貝小妹大大大愛火!!!
F16也是我的愛色之一^^
二姊跟你一樣也是幼幼班
我們要一起加油囉!哈哈哈
愛你chuchu~
幼幼班~哈哈!!我也跟妳差不多了~我也是手殘者
我也好愛裸色系耶!!好好看!!
很久之前購物中心OPI也有特價180好後悔沒有買哦!!
UNT有在U網換過一瓶真的很好刷
NYX我還沒用過說
這篇真的給我信心了~哈
大愛火!!
我會被你笑到翻

看完你的試色文 好像降低我的購買欲望

哈哈

我免強給你愛火啦

哈哈哈
這篇在無名已經搶先看又留言了喔!
我會被你笑死
還說是幼幼班笑死我!

大愛火啦!
雖然是幼幼班還是愛你
希望你早日進入小班捏!
頭香頭香我來了!
s我愛你~~~~~~~~~~~
« previous |  | next »