登入 / 加入會員 0

[抓住2011暑假尾巴]在眷村裡迷路的知性文藝少女

發表日期: 2011/08/23
夏天要結束了,我沒有暑假可放!!!
沒有暑假的尾巴可以抓,那就來要抓住夏天的尾巴吧!!!!
(其實最想抓住的是青春的尾巴XDDDDD)

生日回高雄玩,跟人妻同學約好要外出拍拍,順便試試我的新機G3
當天人妻就帶著我和她家兩隻小鬼到左營眷村
「眷村裡迷路」

那個...因為全身照都沒拍到腳Orz...
所以只好這樣表現我當天的穿搭給大家看嚕!!!這天天氣很好哩!!
知道要來滿是彩繪的「眷村裡迷路」,所以我不敢穿得太花俏
怕照片拍起來會搶了彩繪的風彩
全身搭配是黑白色系,整體以輕便休閒為主,沒有搭配什麼飾品,
因為我覺得今天全身最正的飾品就是我手上的G3啦!!!啊哈哈哈哈!!!!!
腳上穿的是方便到處趴趴走的VANS,可以像小玉的爸爸蹲大馬步拍照攏免驚!!!!
包包直接就背相機包了!今天就是走知性文藝少女路線呀!!!!!!!!!!!
不過這麼知性的文藝少女怎麼會在眷村裡迷路呢XDDDDD
(「眷村裡迷路」是這裡的名字啦!!不是可笑真的迷路了喔!撲~)

結果我當天根本是保母二號...
人妻家的小朋友超級好動的啦!!!連我想拍個天使仙女照都要來湊一腳!!!!

看我的黑白穿搭是不是輕而易舉的就融入繽紛的背景裡了呢?!
跟每個牆上的彩繪都好搭好搭喔!!!!
要到這種彩繪區拍照,安全的穿搭方法就是身上不要有太多色彩!!
不過穿得更加超級花俏也是另一種高調的選擇啦!!!!

最後來一張我裝正經在拍照的照片
左邊那張是被那兩個小鬼頭逗笑了啦!!!
小朋友怎麼有那麼多可笑的事!!!((((我是說可愛的事啦!!!!
玩了半天下來,讓我覺得自己也年輕了起來!!
歐~~我不只想抓住夏天的尾巴!我更想抓住青春的尾巴呀!!!!...
趁夏天結束前,大家也快快出去玩吧!!!!!!!!

希望大家會喜歡我這次不要臉說自己是知性文藝少女的穿搭

Comments
好美喔~~~我也超想去的!!!!
給大愛火
謝謝fish大愛火!!
快去快去!!不知道什麼時候會拆!!好可惜...
可笑 於2011-08-27 14:33:08回覆
耶我之前有去過~~
自助新村是很好殺底片的地方,
只要有陽光,怎麼拍都漂亮♪♪♪~
對呀!!我們早上10點去...
陽光還是大到嚇人...
照片拍出來都是讚讚讚!!!
可笑 於2011-08-24 00:00:55回覆
搶頭香
那個天使的翅膀好可愛喔
我洗翻~~給愛火
**~頭香灑花花轉圈圈~**
謝謝Hitomi愛火~~
而且旁邊還有小天使幫我喬姿勢XDDDD
可笑 於2011-08-24 00:00:01回覆
« previous |  | next »