登入 / 加入會員 0

[台中餐聽] 台中登場了♥ Dazzling cafe sky 蜜糖吐司

發表日期: 2011/09/24

蜜糖吐司呀!!
已經在台灣竄燒好一陣子了
擁有華麗惹人憐愛的外表
只要是女生一定都會忍不住尖叫
我也是,一直好想吃唷~~~>////<

台中有川布、華麗狂等蜜糖吐司專賣店
但是一直沒有去吃

終於在這個暑假被我等到了~
在台北紅透半邊天的Dazzling cafe也來台中囉!!!
地點在新光三越4F
個人覺得這個位置非常好
因為候位的時間就逛一逛,時間很快就過去

因為這週新開幕,有試賣活動
每日前20名可以得到小禮物~是Dazzling的馬克杯唷~~
Care bears的圖案♥
其實,我就是想要去搶那個杯子,所以一大早就衝到新光
11:00新光三越大門一開,馬上搭電梯直奔4樓

沒有想到....竟然看到了一大串排隊的人潮(汗)

看到這樣的景像我就哭哭了,我要跟杯子Say goodbye了

(Dazzling的招牌被埋在人群中)

完全沒想到原來台中人也是排隊的民族
以為只有在台北在會有這種光景,有點驚訝
我們拿到號碼牌的時候已經42號了
時間排到下午兩點左右
好吧,那只好乖乖的在新光晃一晃囉!

比預計時間來的早一點,電話就來了,請我們過去用餐

服務人員都還算滿機靈的
要應付這麼多客人,態度反應都還是很優秀唷^^

以淡藍基底為色調的空間設計我很喜歡
這個顏色很舒服、優閒
桌椅是女生最愛的簡單白色

這本淡藍色的MENU是主餐的
不過剛剛其實偷吃了點東西
所以我們還是直接上重頭戲密糖吐司吧♥

這張MENU裡頭有飲料與蜜糖吐司♥
好多口味唷,令人眼花撩亂
每一個吐司感覺都非常可口,而且繽紛可愛>Q<

餐廳的低銷是一杯飲料,不管是單點或加點都可以
我們點了兩個蜜糖吐司
分別是熔岩焦糖&黑色幽默蜜糖吐司

出餐的速度超級超級快
小小的桌子一下就被擠滿了
先來看看可愛的熔岩焦糖吧!!!♥
整個就是非常的好拍,都拍到忘我了XD

可愛的女僕服務生等大家拍完照後會來幫忙切吐司唷
圍裙好可愛>///<

服務生都很親切,還很熱情的主動幫我們拍照呢

裡面可愛的小磚塊吐司跑出來了~
我們的冰淇淋也被移到邊邊,可以沾著吃唷

這顆是黑色幽默,顧名思義就是巧克力 哈哈
顏色很繽紛,果然是這樣拍起來才好看

可愛的吐司又開始被宰割了...
(服務生瘋狂的來問要不要切,我們都還沒拍完呢XD)

我最愛的薯條!!!
我真的很愛吃薯條,而且他們的是松露薯條,口味比較不一樣
所以一定要點來吃吃看XD(200$)
吃的到香菇松露的味道唷

這杯飲料是薯條加點的,主餐可以以50$加購一杯飲料
我點了樂活蜜桃柚香冰茶
好喝好喝,味道我很喜歡
唯一的缺點就是有很多水果渣渣,因為切得太細碎,所以喝到刺刺的不太舒服:P

這杯白皙皙的,好好笑XD 噗哧
是奶茶唷,奶茶也是我的愛♥

店內還有很多周邊商品呢
杯子、圍裙等等,都好可愛唷>Q<

一個人平均吃了300左右,價格還可以
但是想到他是吐司就....
吐司還滿容易膩的,我好像才吃了一顆小磚塊吧,再喝個飲料就不行了(怎麼這麼浪費呀)
啊!還有薯條拉~

他們主餐比較便宜唷,價格大概在200左右,所以可以吃個主餐再配的吐司拉XD
住台中的捧油可以衝囉!!!

順便付上今天的穿搭♥

Comments
爬文爬到 &gt;////&lt;

這間我也肖想好久了~
快打電話去預約看看,要排到甚麼時候~~
不然建議現場候位快唷^^
*MOMO* 於2011-10-06 17:55:45回覆
這排隊人潮太厲害了
他們的冰淇淋真得好好吃
我也想再吃一次了
冰淇淋真的很好吃呢!!
不過冬天快到了~我下次想吃鹹食XD
*MOMO* 於2011-10-06 17:55:03回覆
Dazzling cafe商機真的無限大捏!!!
不過終於在中部開幕了(歡呼~~)

拍得好好吃,都要流口水了XDD~
對呀對呀,終於來中部了超開心XDDDD
ZOZO快去吃吃看!
我還想吃義大利麵呢~~
*MOMO* 於2011-09-25 10:31:30回覆
« previous |  | next »