登入 / 加入會員 0

【指彩】UNT黑瞳女盜,每色都是經典色七色分享

發表日期: 2011/10/17

首圖我拍得好美阿(驕傲)
UNT這次黑瞳女盜系列來的好快
我一直以為我抵擋的住,結果我一看到寂寞島嶼立刻破功,馬上揪團!!!
這次的新色真的每色都是經典,超正點的(尖叫)

先說好這篇是放火文,你們荷包要準備好了!

今天分享的就是這七色,分別是
倒敘法、隱藏色新血、37.8、寂寞島嶼、事故現場、酗、男友的晚宴

不囉嗦馬上進入實擦~

AS065倒敘法
最撩人的不是結局,是一開始的纏綿悱惻
文案依舊是豎起大姆指的厲害

倒敘法和OPI B85感覺有像,高貴的冷豔色
無名指是37.8氣質色

UNT的光澤度沒話說,亮到不像話,顏色也是愈來愈美愈來愈燒了

手超級顯白的有沒有

AS015   37.8
微微發燒的熱度,是邊喜歡你邊背叛你的體感溫度

擦一層和兩層是不同的感覺
我個人習慣是一定都要擦兩層

這色一擦就會愛上  真的好美超有氣質(比放在官網上好看N倍阿是不是)

跟我的彩繪鏡超搭的吧,非常優雅大方的顏色,擦上它可以儘情的去約會去迷惑另一半

AS090 酗
愛是一場熱病,敏感,熱情,讓每個人都上癮。

這次黑瞳女盜系列的藍藍綠綠好讓我驚豔,可以說美翻天
酗的光澤度超級亮的,每一支都閃閃發光

我擦上酗又更加顯白了yes

喜歡深色的女孩千萬別錯過這色,它讓人驚豔無比、媚力四射

AS080 男友的晚宴
穿你的襯衫出席。收集斜睨的眼光,讓我在多一點得意洋洋。

我穿上男友的晚宴手有得意洋洋嗎?你們說!!

這色藍得好可愛喔
好特別的藍色,感覺前所未見!!!!!
不過這色比較挑人擦

我這個怪人擦應該不會奇怪吧,哈哈哈!!
身邊的朋友說,為什麼奇奇怪怪的色擦在你手上都覺得好適合
因為我是怪人阿~(撥瀏海)

AS070 寂寞島嶼
我是一座孤島,誰都愛寂寞

讓我荷包縮水的兇手就是它
這系列我第一眼看上的就是寂寞島嶼
它..........綠的好好看阿!!!(扭~~~~)

相信大家也都會喜歡這種綠,它好討喜好可愛,綠的很賞心悅目~

配上花圈剛剛好,速配啦!!!

AS060事故現場
沒有存在的證據,只有存在的意義。

這色我很喜歡  是濃濃咖啡色  剛好是我指甲油軍團裡所欠缺的一色

擦第三天了,還是一樣好看亮度還在

事故現場和我這天的穿搭非常MIX

AS025新血
一點點戲劇性的小傷口,吸引你注意我。看好我。盯緊我。舔嗜我。

新血是這次的隱藏色
所有系列隱藏色我最愛的就是這色了,好美的紫色阿
擦一層和兩層是完全不同感覺
擦一層像紫紅色,擦兩層完全變紫色

這色列入目前最愛色第一名,好看度破錶啦
很"應肉"(台詞)

真的好喜歡阿!! 你們快去買就知道我內心有多澎湃了,哈哈kiss

最後帶大家來看看這次拍照的地方
這是一間袖珍屋,可愛吧!!都是迷你版的小飾品
放上指甲油也好適合喔

這次黑瞳女盜系列買二送一優惠到11/1 大家快去搶吧
附上購買網址 

喜歡你們會喜歡我的試色文喔
再會(揮手)

Comments
每色都好好看!!!擦在你的手上更美耶>///<
好喜歡寂寞島嶼的綠喔~
荷包要失守了QQ
蛤~~~不要這樣刺激我嘛!!
誰叫我太密集去韓國血拚不敢亂買>"<
我的手哪裡美~~千金的指甲整個就是麻豆氣勢!!!!
我的太小兒科了XDDD
小魚現在整個是賣家了說
相信你的夢想快實現了,加油喔!我一定支持你的~~
那我們就不要互誇了,好吧!我們的手都是很有麻豆氣勢的(挺)
千金 於2011-10-18 23:20:40回覆
千金老師~太生火啦!我的荷包快要守不住了!
哈哈哈哈,阿競,你hold不住了嗎?
我真的大力推薦這次新色啦(不知情的人還以為UNT是給我抽多少勒,哈)
千金 於2011-10-18 23:19:02回覆
不要這樣啦!!!太生火了不行啦!!!
上次小豹揪我好不容易忍住耶
千金的手也太美了~~~好犯規!!!
火火火
哈哈哈哈,小魚你沒跟到團你會後悔
這系列美番
你的手才美捏,你擦指甲油也好正點正點阿(尖叫)
千金 於2011-10-18 11:31:57回覆
天啊最近一堆黑瞳女盜的試色文
完完全全燒到我了>"<
dear椰子貓
你也要hold不住了吧
我真的建議這系列你可以衝啦!很美很好看喔
千金 於2011-10-18 11:30:24回覆
Fly
燒死人了
立刻連去官網買了啦!
哈哈哈哈
你買了保証不會後悔(挺)
千金 於2011-10-18 11:29:27回覆
千金 你好壞~~~你這一PO燒死超多人的 XDDDDDD
ㄎㄎㄎ
這就是我的目的阿!
我要燒死大家,我真的好壞阿
千金 於2011-10-17 16:21:38回覆
千金老師>//////<
Hagumi好久沒來第一個回的就是老師的文章呀<3
這是的顏色都好好看喔!!我也要快點去買了>//3/<
娃娃屋好可愛喔!!!
Hagumi好久不見
來給老師抱一個先
這系列美鼠啦,快去買,趁現在還買二送一時快去搶吧!
千金 於2011-10-17 16:20:31回覆
哈哈哈哈哈 是我有偷放火燒到千金嗎 XDDD
早在你還沒放火時,我就被其它人的試色文燒死了說!
這系列美爆了!
千金 於2011-10-17 16:19:22回覆
阿娘威~真的有夠美..
你這次又要害很多人HOLD不住了....

愛火啦~~
HOLD不住
你在說你嗎?哈哈哈哈
千金 於2011-10-17 16:18:34回覆
« previous | 12