登入 / 加入會員 0

*指彩*Happy Halloween姐妹聚會美甲趴好黑皮

發表日期: 2011/11/22
【媽呀!!我的Panasonic G3閃光閃的好正!!!

好啦!我知道萬聖節過很久了...(抓頭)
沒辦法...我就是懶鬼呀~~~~每次想發文都拖拖拖...
原諒我是個懶惰的孩子!(喂~~~~)

每年萬聖節我們姐妹都會來聚聚
不過我們每年都不想搞怪,只想穿美美的拍照
然後不知道是大家年紀越來越大還是怎樣...
今年我們都累了!!於是決定約在我們家吃火鍋!
順便來個美甲趴替XDDDDDDD(這次不是我強迫的喔喔喔喔喔!!!!)

姐妹說這張每個人的臉這麼醜...選這張幹嘛!?
可是只有這張客人都有出現呀~~~
只好聽從客人指示通通上馬賽克...

明明是吃火鍋,怎麼會多出披薩...
而且食物的照片超少...我還是從照片的邊邊角角才找到的...
羊肉爐火鍋更是不見蹤影...只有還在加熱的照片...囧
然後我們給第一次來玩的客人的招待就是------請他煮羊肉爐(大誤)

可以看出來今年大家都很隨興...
只有我跟室友還小小打扮了一下XDDDD
結果客人一進來說:你們幹嘛在家穿這樣......

就是每年都要穿漂漂拍照咧~~~~

下面是我翻出來前兩年萬聖節拍拍的照片

2009年

沒有主題!

沒錯!就是有特別打扮這樣...
然後在我們家附近的公園拍照~
本來有去貴婦百貨,但還是公園的遊樂設施比較可愛!哈哈

其實妝蠻濃的,不過開了閃光拍照似乎看不太出來~
相機好會吃妝!!!!!

2010年

今年依然是沒主題...撲

不過我自己定了一個,就是Blair!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
沒辦法!!我超愛她的

跑去華山藝文中心拍拍
這邊真的超好拍!每次來都看到好多外拍跟網拍的!!
這張有廢墟的感覺,酷酷滴!!!!

喜歡這張打電話被偷拍滴

酒足飯飽後就開始來玩美甲了~~~~XDDDDD

這是第一位水水
他其實是被大家逼的!哈哈哈哈哈哈
不過最後投降了!他說好啦!他要畫身上的Michael Jordan!

還擦了與球衣一樣的大紅色!好美喔!
我看起來好像很認真在畫XP

結果畫出來變這樣XDDDDD
小孩版的喬丹!!!!!!
然後就叫他閃一邊到旁邊坐,慢慢看電視等我們做指甲了(大誤)
好像是上了賊船了!!!哈哈哈哈
可是我有很認真畫耶!!!本來要重畫的...但幫其他兩個女孩弄玩,大家都累了!
就不管他了~阿哈~~~~~~~~~~~

認真的看阿鳳討論要做怎樣滴

開始修甲型(煞有其事咧我!!!!撲)

貼亮片(感謝旁邊有攝影師幫忙拍過程!)

黏金線
不過我覺得這金線有點太金金亮了!
覺得有點俗俗的金說...

完成品!!!!將將將

她說她很喜歡!!!!!好高興!
然後我也很喜歡~她的戒指

好啦!!!我也很喜歡!是蠻低調又華麗的款式!!!

第二位水水要挑戰光療!

不過她的表情很像被那燈嚇到...
這燈有這麼可怕嗎@@

照燈中...

半成品
下面墊英文報紙實在太好看了!!!!!

是粉白條紋x黑色星星!!!
看過很多光療都做這樣!超好看的!!!
不過我的星星比較小顆啦!

再來一張!!我的G3放閃光真是太好看了!!!!!!!!!!

話說這天做完指甲都12點快1點了!!!
也太夭壽晚...
男伴們睡死的睡死在沙發的,發呆的發呆...好像有點可憐!哈哈哈
所以姊妹聚會...偶而也讓男伴們放一下風吧XDDDDDDDDD

【來一下的同場加映

最近收到的SKIN FOOD指甲油
這顏色很可愛喔!!!是粉紅帶橘的果凍色!!!!
小短甲擦起來十分可愛哩!!!!!!

然後這是U網C小編Order的"I Love U-style"
不過被我偷吃步寫成"I   U-style"
要在指甲上寫字真的很難捏!!!!!!!
我的style空間沒分好,字都黏在一起了

還寫了一指sweet

讓後加上O.P.I爆裂讓它花俏一下XDDDD
小指有點沒爆開~唉唉~失敗!!!!

今天就到這裡啦!!
最近有點忽冷忽熱...
我昨天穿少冷死,今天穿多熱死...
真不會看天氣!討厭!!!!
希望大家不要感冒嚕!!!!!!!!!!掰掰

喜歡這篇的話,請給我愛火
嘛!!!揪咪

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
也太可愛了啦~且好專業的說!!!
指甲變得好有活力阿~~~~
M
光療弄得好好看
很可愛呢
SKIN FOOD那瓶顏色也好好看:)愛火
Skin food那瓶顏色真的很Q!!!
改天再來試色給大家看!!
不過我今天指甲斷掉剛做心光療~所以改天大概遙遙無期...
可笑 於2011-11-23 23:36:21回覆
真的是越來越專業了耶!! 厲害! 厲害!
謝謝~好害羞>///<
可笑 於2011-11-23 10:01:53回覆
喬丹也太可愛了噗噗
給可笑一個愛火噢<3
指彩都好美喔!!!
謝謝愛火喔!!
那個喬丹根本是Baby版...( ° ▽、° )
可笑 於2011-11-23 09:34:59回覆
I Love U-Style,too!!(轉圈~~)

可笑好用心啊,傳收件資料簡訊給U小編領妳的禮物吧>/////<
哈哈哈~Yabi~C小編人好好,讓我的偷吃步過關~~~XP
再說一次!!!I Love U-style!!!!
可笑 於2011-11-23 09:33:58回覆
« previous |  | next »