登入 / 加入會員 0

havaianas HUNTER SKONO Shaun the Sheep 聯合特賣會好好買分享

發表日期: 2011/12/02
IN
第一次分享心得文~實在是因為買的很滿意~感謝U網提供訊息!!

看到這則特賣會訊息,經常面對連日陰雨的台北人對HUNTER雨靴最有興趣,畢竟HUNTER平日貴鬆鬆~但是折扣沒寫出來,總是少了那麼點動力,即便地點就在辦公室所在地內湖...但午後一通好友的電話來:「快來!巴西拖鞋好便宜!一雙才150!大家都在搶!」

!!?!?!?150!!!??!

這折扣太誘人,誘人到全辦公室的女孩都熱血沸騰了!
(來自特賣會的第一手情報,大家都豎起耳朵在偷聽吧?)

立馬從辦公室開溜,直接包一台車直衝特賣會!(感謝老闆開恩,大恩大德就以幫你買一雙報答你吧!XD)

在門口就瞥見人頭攢動,門口外已經血拼完的女孩腳邊是的戰利品,大家立刻三步併兩步衝進會場,內心OS:留給我一雙啊啊啊啊~~

其實特賣會會場似乎就是辦公室外面的庭院,所以還有大樹XD
門口的走道有Shaun the Sheep的可愛毛背心,小姐說是無瑕疵正品,櫃上都還在賣,友情特賣NT1000~還有rootote的托特包,但是款式很少就是了,此外還有毛帽,賣的東西真廣XD

重點一 HUNTER雨鞋 官網
必須得告訴大家我們去的有點晚...所以現場基本款的雨靴其實不多,價格大概是2000左右,但混雜著瑕疵品,所謂的瑕疵品可以到外層剝落的程度,要慎選!
有好看的毛毛設計款,但價格最貴好像是4000,同事買了好看的短靴 NT1000,划算!

有這款或類似款,紅色跟藍色,價格似乎是1500,不太記得了@@
↑有淺金色跟銀色兩色,好像還有粉色但不記得是不是同款

這幾款娃娃鞋價格都是300~不過黑色幾乎沒剩了!亮黃綠其實也蠻好看,活潑有朝氣^^

重點二 havaianas巴西拖鞋 官網

我們到的時候,貨最多的就是havaianas了,總共有三種價格:基本款TOP粗帶系列 100元!slim系列或是裝飾款200元!厚底款300元!非 常 好 買 XDDD 款式很多~價格也漂亮,不過大家要特別注意瑕疵狀況,包括兩隻鞋厚度不一樣、size標錯明明標43/44卻跟41/42一樣大、底部印花掉漆等等。
而且因為大家丟來丟去,所以不一定100元區拿到的就是100元,辨識價格方法就如前述,或者現場問服務人員囉~
因為是按照價格擺放不是size,需要花時間努力找size~女生37/38還不錯多,男生41/42好像比較多。

重點三 SKONO之類的~ 休閒鞋 

這部分好像只有四五箱,有按照size擺,好像均一價都是300,算是好找,比較乏人問津些,但男鞋最多好像也在此。我們的心因為都被上面兩個重點擄走了,恕我不能提供更多資訊XDD

*戰利品展示*

好了資訊提供至此,以下是我的戰利品cool

HUNTER娃娃鞋 300元

一折>////< 本來是想買雨靴,但是只看到嚴重瑕疵品~不過買到娃娃鞋也很不錯,上班必備!有瑕疵如圖,現場黃綠色好像都沒甚麼瑕疵,但低調如我還是寧可拿有瑕疵的黑色@@ 好搭嘛~

SKONO 高筒漆皮帆布鞋 300元

活力四射!這雙沒什麼瑕疵,就硬是說那脫線算一種瑕疵好了。。。鞋頭跟鞋屁股是霧面的,其他是漆皮亮面~

havaianas拖鞋四雙~總共是600哇哈哈送

我買的是Slim Prisma 銀色X灰底、Flash Tresse Exotic金色X紫藍底,價格都是200,幫朋友買了TOP系列的兩雙,淺紫色那雙我覺得很特別,他有一點金屬偏藍光的感覺,不過官網上找不到這款@@ 黑色的就是基本款霧面TOP,男生的好像不多啦而且43/44是熱門size,41/42的比較多選擇,有幾款Brail logo款還蠻好看,咖啡色黑色之類的。

桃紅色是同事的slim logo pop-up,還有看到紫色。另外還有一些300元厚底款式,但因為我覺的厚底比較不好走又比較貴就沒挑哈

以上總共花了1200,我覺得好划算喔!
有點後悔沒再多買幾雙slim...

大家要去的快把握明後兩天的機會吧~~~不過那裏好像不好停車!
公車的話可以坐到麗山新村,捷運的話應該是港墘站走10分鐘左右,或是到西湖站轉214,但還是大家一起包車去最簡單(逃~)
祝大家可以買到自己想要的款式囉!!

Comments
我沒有買過她們家的鞋鞋
但是水水PO的~好讓人惹火押!!!
我一定會手滑= =
HUNTER 我最近也購入了一雙,購入後隔天馬上就下雨了,不知道怎麼搞的變得很喜歡下雨天~哈哈哈,我買黑色霧面的,在英國網站上面買的~換算匯率買的比台灣賣的便宜~開心
啊~我也好想買Hunter雨鞋歐!!!!
特賣會都被搶光啦~~~&gt;&lt;
IN 於2011-12-08 23:09:11回覆
真的太便宜了吧..

根本就是挖到寶了..
&gt;////&lt; 沒錯好開心
幸好有在這裡看到特賣訊息 這特賣超值得去的!!!
IN 於2011-12-06 14:51:11回覆
愛火^^
高筒帆步鞋也太便宜了吧!!!!!!!!!!@@
娃娃鞋也好划算
超想去的XDDDDDDDDDD
對呀!!!!
可惜已經結束了~
當場覺得買的很瘋了~回來真覺得買的不夠!!!XD
IN 於2011-12-06 14:50:20回覆
超划算的!!!!好生火喔~~
尤其那雙SKONO 高筒漆皮帆布鞋!好看!!!
真的值得一去~買一送一的價格比不過啦~~
IN 於2011-12-05 15:59:36回覆
好想去噢....超級划算的欸@@
比之前havaianas推出買一送一便宜好多!!!(抓狂
真的值得一去~買一送一的價格比不過啦~~
IN 於2011-12-05 16:00:47回覆
« previous |  | next »