登入 / 加入會員 0

[ 吃胖胖 ] ✈ 內湖。bebe cafe 下午茶吃吃

發表日期: 2011/12/08

在碧湖公園旁
相當清新可愛的bebe cafe

在E朋友的推薦下
星期六的下午
前往bebe作為當天的第一餐

光是店門外就看起來相當不錯
有很多舒服的小細節

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

門口可愛的燈箱插畫LOGO好可愛!!

因為相當飢餓
一坐下來馬上點餐模式

來的時間太晚了主餐點的部分不供應了
只剩輕食
(好怕吃不飽~)

我點了巧達起司可頌+拿鐵
E點了燻鮭魚乳酪可頌+臻果拿鐵

在等餐的時候就看看四周環境八

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

店內每張椅子都不大一樣
我猜是自己整理的

地板一半是水泥一半是木地板
感人有種溫暖的感覺

中間有一個木架有許許多多小卡供索取

吧檯也讓人覺得好舒服喔

還有B1
不過那天沒有下去看看
(想留給下次!)

我們桌上畫的爛爛但是可愛的插畫
讓我很想點提拉米蘇耶!
手工的耶!!好想吃
(對於飢餓到不行的我差一點可頌沒來搶先點)

對面窗邊單人座位的圖示布朗尼+冰淇淋的樣子

在等待的時候偷看了別桌

蛋糕超級大!!(沒偷拍到)
下次一定要點婀~~~~~~~~~

我的來了!!

可愛的石頭杯墊

拿鐵喝起來很順口不酸
因為我之前實習公司喝很重烘培
就覺得很不夠味

臻果如果平常不喝有糖飲料的
會覺得有點甜甜

巧達起司可頌!!
整個讓我驚呼了!!比想像中大很多很多

麵包上還來是熱熱的
而且還有沙拉跟薯霸
(轉圈)

看得我現在又餓了

沙拉也不是敷衍的那種
醬也不是甚麼自助牛排千島

而且薯霸超好吃
大概是7-11薯霸的3倍好吃

可頌料也是滿滿

燻鮭魚也是不錯吃
是跟我的不分上下的好吃

忘記來拍個到此一遊的照片
用自拍照結尾吧哈哈

總之
是一家裝潢好東西吃的店
下次還會再來挑戰手做蛋糕!

打完我現在好餓喔!

原文在這兒
http://www.wretch.cc/blog/triplittle/584030

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
店內的擺設還挺好看又舒服的呢.

在裡面吃東西感覺很棒呢.
對婀
我還沒有去過地下室

感覺也有驚喜
絜米* 於2011-12-13 18:00:34回覆
感覺很棒耶!!!
而且居然......在我家附近!!!!
改天一定要去<3
超可愛
感覺他們很用心
絜米* 於2011-12-13 18:01:15回覆
這家店的圖好特別毆~哈哈哈 好可愛
超可愛
雖然不知道為什麼要騎狗
絜米* 於2011-12-13 18:03:26回覆
« previous |  | next »