登入 / 加入會員 0

[ 美髮 ] ✈平價染髮。東區有形有色專業染髮中心

發表日期: 2012/02/14

這次跟大家分享新的髮色!

中分實在是讓布丁頭毫無遮蔽婀~~~~~

一有布丁頭就看起來

好像沒洗都般的油膩膩

我天天都洗頭還被室友誤會

忍了一陣子終於來染髮了!!

這次是來

東區的有形有色專業染髮中心

看網路上介紹感覺俗又大碗

-----------------------------------------------------------------------------

來個染髮前布丁連發!!

上深下淺的頭髮

看起來頭頂很油髮尾卻很乾澀

-----------------------------------------------------------------------------

今天一起來染的姊妹

重來沒有染過的淨土婀~

另一個姊妹做太遠了

沒拍到他~

我們三個人通通都染同一個色

好像是7.44淺偏橘紅

其實我本來想染深色

這樣就一勞永逸以後不會在布丁了

可是淺色真的很誘惑人耶!

先幫我染了頭頂

等等在染髮尾

它們一直說這樣很像金魚

另一個姊妹~

染髮尾了!

染完後整頭用保鮮膜包起來

幫我染的港仔很細心

染很仔細

不過不會跟我聊天

害我有點無聊:P

等待的時候看壹週刊

看到這個忍不住拍下來!!

太好笑了吧~~~

洗好頭烘一下髮

接著吹

他幫我吹頭髮吹超久的

很仔細

大約有20幾分鐘之久吧

也是沒跟我聊天

我都快睡著了!!

我同學他們幾乎都要烘到全乾了才吹

後腦杓都扁扁

吹完頭髮超柔順!!

顏色很均勻

因為我之前有染過有底色

跟色卡上的顏色有點不一樣

我算偏淺

可是還是很滿意喔!!

我同學比較像是色卡上的顏色

話說黑色眉毛好突兀喔!!

= =

染後快兩周的顏色

在陽光下很美耶~~

滿意推薦喔!!

有形有色專業染髮中心
地址:台北市大安區大安路一段98號2樓
預約專線:0933-228051
交通資訊:捷連忠孝復興站3號出口(大安路方向)

http://www.499haircolor.com/index.php

(網頁上有價目表喔)

覺得真的有升到染髮欲的話請給我推推愛火:P

Comments
大瓜
請問一下
我在官網上看到的是不分長短都499
可是在其他人分享的卻是頭髮較長的話加一條染劑要加300元?!
官網是2009年的是不是有改過了?
請問您染的時候價目還是499不分長短嗎?
看起來變好棒喔
我也想染頭髮了
快去那家染很便宜耶
絜米* 於2012-02-15 16:29:15回覆
染過之後好好看喔
只是倒數第三張照片....
我熊熊看以為是照鏡子 XDDD
~真的很像耶~
我都沒發現
絜米* 於2012-02-15 16:29:00回覆
想說照片怎麼沒有我!!!!!
因為是我拍的!!!!哈哈哈