登入 / 加入會員 0

*試用*BeautyMaker傳明酸沁白保濕蜜粉♥

發表日期: 2012/07/03

【我要天天好天氣!!!!!!

試用 ♥ BeautyMaker

大家覺得我這天的妝容怎樣呢!?!?
眼妝下手很重,但是效果還OK吧!!!

這次試用的是BeautyMaker傳明酸沁白保濕蜜粉
其實我平常很少用蜜粉定妝,比較常用粉餅~
因為我很懶咩!!!不過用粉餅定妝的妝容真得比較厚重不自然~
所以聽說這款蜜粉適合想要妝容服貼的人使用,就馬上報名參加啦!!!

這次的傳明酸沁白保濕蜜粉是沁涼保濕再升級的版本喔!!主打不只保濕還能淨白!!

全新定妝新體驗,將氨基酸衍生物粉體包裹海洋深層水,
於觸碰肌膚的瞬間立即釋放,達到涼爽舒緩肌膚的效果。

粉體也因為大量水分滋潤下更為服貼薄透自然,
就連原來的底妝也因為蜜粉大量的水分顯得更為勻稱、水嫩。

特別添加傳明酸、玫瑰果萃取液、絹絲蛋白精華及迷迭香等珍貴保養成分,
加強保濕、修護同時讓肌膚淨白水嫩,上蜜粉不僅是定妝,還上了一層保水薄膜,一整天都不會乾燥脫妝! 

我拿到的是自然裸膚色,本然擔心這個色號聽起來屬於深色的~
但是不會喔,我反而覺得用完還蠻白的!!

包裝是走純白、簡單素雅路線,讓人覺得很專業也很舒服!!

主要成分:
海洋深層水、傳明酸、保濕劑、胺基酸衍生物、玫瑰果萃取、蠶絲蛋白、迷迭香、維他命E

粉盒裡直接有附小刷子,不用另外再買刷子蠻貼心的!!
當然喜歡用自己的刷具也是OK的啦!!!
因為我外出旅行實在懶的帶刷具包,所以遇到有附刷具的化妝品都覺得好貼心!!

刷子本來是有用塑膠膜套著的喔~
我打開後都會直接拆掉丟掉
每次打開化妝品裡有塑膠墊片好阿雜!!但是又怕刷具弄髒!!好兩難喔XDDDD

封住蜜粉的膠帶上沾有一格一格的蜜粉好Q喔XDDD
我還特地拍完才丟掉!!!

粉質超細的!!!讓人很驚訝耶!!

我是都用蜜粉附的刷具上妝,刷毛還算柔軟~
而且是純白色好夢幻喔!!!

帶有一點彈性的刷毛,蠻好刷而且也不會掉毛喔!!
我覺得扁型的刷具對一些細微部分的上粉蠻有幫助的~像是鼻翼處就非常方便!!

我畫妝大多都用BB霜,因為快咩XDDDDD
上完BB霜後,遮遮黑眼圈就來定妝啦!
大家知道,上完BB霜通常臉上會有些油光,
這時只要上蜜粉或粉餅就可以改善,但是粉餅真的太厚重了啦!!

這次用了蜜粉之後才發現蜜粉的效果比粉餅來的自然又浮貼!!
而且用了傳明酸沁白保濕蜜粉真的會覺得水水的,不是濕濕的喔!!
就是會覺得涼涼的,有水分的感覺,可是又不會脫妝,反而很服貼呢!!!

記得脖子也上點蜜粉才不會有可怕的色差喔!!!

完妝
(((為什麼我的眉毛一高一低這麼嚴重?!!?!?

我有發現因為覺得這蜜粉會涼涼的太神奇
所以多擦了一點XDDD
正常是沾適量蜜粉在臉上輕輕的撲一次就好囉~~~

還是因為太陽大才反光這麼嚴重呢@@"
整個人白到發光了...本人真的沒這麼白...
這款蜜粉裡面沒有含亮粉,所以使用起來不會整個臉晶光閃閃~
是很自然的柔焦效果,因為粉質很細又不含亮粉,所以不會讓毛孔放大喔!!

之後我在外趴趴走一整天,妝容也沒脫得太誇張,
除了鼻翼本來的脫皮,其他部位補妝的時候都很OK!!
表現真的還不賴,大家可以試試看囉!!

本文同步發表於美麗留言版
http://beauty.payeasy.com.tw/forum/26/496837
喜歡的人請進去給我一個讚吧!!!

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
蜜粉的保濕很重要說~~
這款有讓我心動的感覺阿!
我覺得它的粉餅不錯用喔!!
心動><
我真的好想入手這一個!!
選擇好用的蜜粉真的很重要.
看你用的這款感覺就很棒耶.
真的會涼涼的很有趣!!