登入 / 加入會員 0

[美食] ▋花蓮。Three Koalas 西式料理▋

發表日期: 2011/04/27

【首圖故事】

HIHI~在後天要去墾丁時,咪優決定先發一篇夜晚美食文讓大家嘴饞嘴饞啦!
最近,花蓮電影又變成只要100摳囉~難得的機會咪優友人決定一起去看電影啦~

老樣子,再網路上找了一家餐廳,叫【奇蹟咖啡店】結果我們電話預約,咪優友人說
態度有點不太好>///<
後來哩,終於在巷子裡找到它~可是咪優在上網搜尋時,發現這家東西料有點少
而且看起來不好吃... 

雖然簡餐都只要99摳..可是又想到態度不好十昨天咪優看到的不好吃的照片...
結果我們發現這家奇蹟對面也有一家餐廳耶,而且好多人陸續走進去唷...
SO..我們就放棄這家"奇蹟"店啦.. 

結果咪優發現沒有拍店門口照..嗚嗚
這家店叫 Three Koalas 西式料理 (翻成中文"三隻無尾熊"超可愛啦!)
因為剛開始營業拔,只有兩位服務生人超不足的
1F都坐滿~結果我們被請到2F.. 

這是菜單~加名片..

2F比較寬敞,1F好擁擠
所以咪優喜歡2F~而且佈置的好友FU~

咪優選的是靠窗的角落這桌的旁邊...哈哈
角落還有個櫃子..其實有點像鞋櫃..XD

坐定位後~我們超餓的啦
早上都沒吃就直接坐火車到花蓮市區
中午了當然要點飽的菜拉,所以咪優選的是"牛肉醬蕃茄焗烤飯"

每天都好像有特別的濃湯,但是一樣是要另外點的
所以就沒有點啦..
在等菜的時候,趕緊來拍拍~

牆上都掛一些很有風格的話
這幅畫好有民族風唷>///<

這幅畫超美的就在咪優座位的頭上哩~
不知道是哪國的夜景呢?

所有桌椅都是木製的~桌腳還有號碼

我好喜歡這個廚師擺設,好可愛哈哈
還記得上面照片咪優說的鞋櫃嗎?
廚師娃娃就坐在上面

天花板的設計就不同了,有高挑的設計
很像日本那種的天花板,戲劇中大長今的媽媽不是把菜譜日記藏在屋簷上嗎?
好像歐..(不過這也太高拉)

這是通往1F的樓梯,好想要這種吊燈唷..
真是美翻了~

同一個地方,旁邊是娃娃椅,1F再同樣位置好像也擺了一張

這是2F牆壁上的燈,一看到他就馬上拍了下來
因為咪優知道這種設計拍下來一定超美的..

在每層樓都有個小吧檯,上面都是各式各樣的醬料
和刀叉匙,全都是客人要自己動手的歐..

這個像蛋蛋一樣的東西,是胡椒粉的樣子..好Q

這邊都是擺一些辛香料、調味料,介於看起來都是咪優不愛的所以就沒有使用啦!!

右邊的是蕃茄醬,倒著放是因為這樣會比較好擠唷
是不是就貼心的啦~>//<

另外左邊的都是女性公敵"起司粉"拉~
隨你怎麼加就怎麼加..哈哈哈

再拍的差不多時,菜也都陸續來囉~
這是咪優點的蔓越莓,想說對身體好就點它
結果這杯怎麼那麼酸..(咪優怕酸)..

YA~我點的牛肉焗烤飯來啦~
服務生有問我要不要加酸奶~我說要
結果端上來上面一鴕,超像奶油的啦..

咪優徹底的喇好,再加上超多起司粉
吃下的第一口超~~~~好吃的,特製的醬料
一口裡面全是小小的肉,再加上焗烤牽絲...
一口接一口阿..

原本以為小小的一盤根本不夠,吃到一半就在想等一下要在加點什麼..
可是吃到最後,好撐歐,沒想到份量這麼夠..

而且咪優粉懊悔,記得咪優怕酸嗎? 蔓越莓(酸)十牛肉番茄(酸)
天ㄚ~咪優吃到整個都在酸>////<好吃歸好吃~但是好酸歐 嗚嗚嗚

這是咪優友人點的什麼口味披薩(忘記了= =")
因為這家餐廳走的是美式風,所以都主打披薩較多唷~

吃完主餐,我們又加點了點心
咪優友人合點了這盤薯塊,他的醬料是特製的
白色的也是加了酸奶,我們都不太愛,所以都只沾特製醬料而已
熱呼呼的,又很大塊 超推薦!!

這是咪優跟另一位朋友一起合吃的"蜂蜜起司"披薩
上面都沾滿了滿滿的蜜蜂,吃下去是甜鹹甜鹹的口味
基本上,蜂蜜蠻多的愛吃甜的朋友是還不錯的唷~

不過口味是很普通的,就是單純的蜜蜂十批薩口味而已

自我碎碎唸

結果我們是去看"鬼嬰廟"
就主要是叫人家不要到處墮胎而已,血腥場景蠻多的,沒有很可怕
 (整片都在遮還敢說哩..) 

那咪 之後再見囉~要來去墾丁好好玩玩囉~~YA!!

【店家資訊】

Three Koalas 西式料理
地址:花蓮市博愛街122號
電話:03-8320083

營業時間:
<週一公休>
週二~週四16:30~21:30
週五~週日11:30~14:30   16:30~21:30

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
靈兒
Hello 我是靈兒 21歲 在校學生身高163 體重45 胸圍34c平常喜歡打扮自己 讓自己看起來美美的平常喜歡看電影 吃好吃的東西因生活所迫不得已偷偷出來兼職 希望有哥哥幫我活潑 溫柔的我 希望可以讓你開心 快樂 忘掉煩惱即時通:linger3655Skype:linger3655相簿:http://www.wretch.cc/album/er3655價錢是 3000 2小時 全套服務線上約 不用刷卡 不用轉帳 現金交易沒有聊天工具的可以在我相薄留言我會在第一時間連絡哥哥喔事後不打擾對方生活 感覺ok 耶可做朋友期待哥哥與我聯絡喔~啾~~^0^...
小紅
安 我是小紅 20歲 在校學生妹身高:164 體重:48 三圍:34D 23 33因生活所迫不得已偷偷出來兼職 希望有哥哥幫我活潑 溫柔的我 希望可以讓你開心 快樂 忘掉煩惱有需要ㄉ可以加我喔即時:wxh521Skype:wxh5321我ㄉ無名:http://www.wretch.cc/album/wxh521先約見面滿意才做ˇ配合度高☆3000/2H單純私人兼職~全套服務 不轉賬不匯款非誠勿擾 謝謝
焗烤飯光看就覺得好滿足唷.

PIZZA也感覺很美味呢..

我整個就是要流口水了啦.
« previous |  | next »