登入 / 加入會員 0

時光倒流50年代~寶島時代村的玩樂記

發表日期: 2012/07/03

我們去寶島時代村的隔天,是寶島時代村的江董和藝人小潘潘的婚禮,外面的廣場已經搭起了婚宴會場,門口的入場處有許多的婚紗照,讓人在逛街時也分享了它們結婚的喜悅,由於30號將舉行婚宴,30號到下午2點半之前寶島時代村是不開放的唷.所以29號當天雖然不是假日,但人也是超多的呢

去的時候剛好正值午餐時間我們先去了,寶島時代村內的品田牧場,飽餐了一頓後,才開始我們的時光倒留之旅

寶島時代村內有許多的特色商店和地區名產,如品田牧場.紙箱王.絲酥入扣鳳梨酥.老楊方塊酥.17號番冰淇淋.巧克力等個式商家,還有懷舊的柑阿店唷,以下附上寶島時代村的地圖介紹^^

在人手一隻手機的現代,處於在古早味的街道和地標,復古的公共電話是不是也讓人很懷念呢

懷舊的老電影,是不是很多爸爸媽媽年輕時的回憶呢。✪‿✪。

特殊場景,派出所,軍警聯合崗哨,崗哨好像為了因應婚禮,而結上了紅色的彩球和彩帶,增添了濃濃的喜氣

四處的街道,都有著復古的招牌和標語,還有可愛的公仔娃娃唷

酒瓶還有天燈造型燈都好可愛唷,看到天燈有股想要點她許願的衝動

很真實的集集火車站,好像把整歌集集火車站搬過來的感覺

鳥來嬤的灶腳,寬敞的三合院,懷舊的曬衣架,讓我想起了小時候

,阿嬤在三合院中曬衣服的模樣.草前草物所,前面的大紅傘很日

式的感覺.

廟會特區.剛進去的牆壁有一大片八家將彩繪,裡面有一些廟會小吃.逛到肚子餓時,可以吃吃小吃唷

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
好復古的地方呀~讓人想要去走一走呢!
且照片怎麼拍怎麼美呀!!真是心動~~~~
有機會可以去走走唷,照片拍起來都蠻美了唷,我在那裡殺了2百多張照片
哈比妞 於2012-10-10 14:28:51回覆
這個地方我也有去過~~是個適合拍照的地方
但不建議假日去~
對阿,假日去的話人很多
哈比妞 於2012-09-06 03:14:37回覆
在我家鄉!!!可是進去覺得還好耶~
比較適合遊客~
去拍拍照還蠻不錯的^^
哈比妞 於2012-09-02 14:16:12回覆
一個好地方!!
我下次也要去玩!!
有機會可以去走走唷,體驗一下復古的感覺