登入 / 加入會員 0

[美妝]便宜又好用的ZA 水潤Q唇蜜心得(有禮物)

發表日期: 2012/07/26

上週六小屈做特價時特地去買了化妝品,沒想到在裡面鬼打牆,

花了一小時才走出來,而且還一買就花了一千多啊~(阿娘威)

買了兩支唇蜜跟一盒眼影還有一個殘念BB霜,

今天要來介紹的就是這次新購入的ZA唇蜜囉!

我購入的顏色是03 粉紅俏佳人 與 06 透明粉紅心,

這次的水潤Q唇蜜系列總共有十色,一隻有5g,而且都是台灣做的喔!

而且小屈現在特價一隻只要109元而已!!!!!

仔細看會發現管尾的印花每隻都不一樣的喔!

上圖左邊03 粉紅俏佳人是帶有亮粉的粉紅色,亮粉偏細緻不誇張。

右邊的 06 透明粉紅心則是透明的紅色,擦起來有玻璃唇的感覺,這種的我從以前就一直很想入手一直了!

再來就是我歪歪的嘴唇照片,因為還在矯正期間,

就請大家多多包涵囉~

因為我是乾唇人,所以用唇蜜唇膏等都一定先上護唇膏!
不然等等上唇蜜肯定會斑剝不堪阿~

首先使用的是含亮粉的03 粉紅俏佳人

那個...好像不是很顯色,我本來唇色就偏深,

化妝時上不上唇彩都無所謂的人,所以也不能怪它,

不過我覺得這款用起來很潤澤又微微帶亮粉的,很有年輕感,感覺很不錯,

不喜歡唇部太搶戲的人這款很推薦,而且也沒有戀愛魔鏡的唇蜜黏,

不過吃飯真的馬上掉阿~~

接著就是06 透明粉紅心

這款就像那種淡紅色的透明指甲油,雖然看起來是紅的,

不過擦起來其實近乎透明啦,不過這種沒有亮粉的玻璃唇讓我很喜歡,

以前透明的攻唇我就一直很想買阿(攻唇大紅大紫是多少年前的事我根本不敢想)

這款擦起來也不黏膩,而且會有豐唇感以及啵啾~的感覺,
這種有透明感的感覺超喜歡的阿~

不過一吃飯也是速掉喔~

使用下來我覺得這款唇蜜真的滿值得下手的,因為實在是非常便宜一隻只要109元,

我在小屈買眼影(450元)+兩隻這個剛好可以扣一百,

所以有一隻可以算只有9元阿~

而且唇蜜最令人火大的黏黏感也很輕微(話說戀愛唇蜜的HONEY&魔女之唇系列真的都好黏喔)

雖然我那堆唇彩無論如何都用不完肯定要當傳家寶了,可是還是買了,

想買唇蜜的大小朋友們真的很推薦這系列喔~

不過我那天在小屈買了我很不適用的BB霜,下次來發個殘念文吧...

先別急著按關閉網頁鍵,今天單然也有小禮物阿~

送的是M.A.C的皇家英倫迷你唇蜜組的其中一隻喔~,

NAOMI會抽出一個得獎者,在NAOMI無名的這篇文章下面留言回答這兩個問題就可以囉!

Q1:你是這篇文章第幾推第幾讚?

Q2比較喜歡看NAOMI哪一類型的文章呢?(EX:彩妝,保養等)

抽獎結果會公布在我的臉書喔

NAOMI的臉書

NAOMI的無名

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

延伸閱讀

[邀稿]效果直逼還我漂漂拳的Dr.Wu 杏仁酸亮白煥膚精華(有禮物)

[妝容]熱夏爵士夜(有禮物)

[美妝]偶爾想不一樣時的熱夏藍眼妝(有禮物)

[保養]Dr. Hunter's 杭特博士玫瑰護手霜 好聞好用好便宜(有禮物)

[邀稿]夏天用也舒適不悶的ziaja齊葉雅身體霜(有禮物)

Comments
請問這個男生也能用嗎?
因為看起來顏色沒有很深
喜歡這種無害的嘴唇顏色^^
我也很怕黏黏的唇蜜哈哈
上次我買了ZA的腮紅
整個對他們家的產品大改觀XD
這次唇蜜看起來也很不錯的樣子
後天我也要去看看^ ^
我其實也好想買他們新出的腮紅喔~
Naomibabe 於2012-07-27 21:02:49回覆
MUN
很平價用起來嘴唇也很水潤
看起來也不會很刻意~~~~
還滿自然的,我覺得剛化妝不習慣的女孩可以從這個下手喔!
Naomibabe 於2012-07-27 21:02:33回覆
真的好平價哦.
而且顏色也超美的啦.
顏色真的好喜歡阿~>w
Naomibabe 於2012-07-27 21:02:02回覆
M
這條我看過有部落客推薦過
真的很平價
聽說也滿好用了
看了你的分享我又更想買來試試看了
快去買吧~!
Naomibabe 於2012-07-27 21:01:49回覆
真的也太便宜了吧.
我好想買一堆起來庫存..哈哈
真的好想10色全包阿~
Naomibabe 於2012-07-27 21:01:36回覆
哈哈!!
我來推推推推推!!
9元,,,太太太便宜啦吧!
買到真的超高興的呀
Naomibabe 於2012-07-27 21:01:19回覆
« previous |  | next »