登入 / 加入會員 0

Don Bosco Watch

發表日期: 2012/07/29

本文同步發表於http://wentinghsu.blogspot.tw/

Brand: Don Bosco

(Photo from yve)

最近壞了兩支手錶...竟然還同時壞掉= =
之前我媽信用卡贈點換給我的米奇錶也戴很久了,
雖然是鍊帶錶,但也戴了將近十年......
所以~想來支能夠配任何造型,又能戴很久很久的手錶!

這支錶,幾個月前看到就覺得它好美,
拿到手更是令人驚訝~~~
宛若名品的質感!不說都不會知道它是哪牌的,呵呵
所有的五金都是玫瑰金的顏色,錶面其實是深藍色,只要有光線照到顏色就會出來,
重點是錶帶還是真皮的~鱷魚皮壓紋更增加了它的高級感呀~

裡面的假三眼是裝飾用的,不會動,
真正會動的是時針、分針、秒針和日期~
上下的按鈕可以按,但也只是給你按好玩的!哈哈哈哈
那6個綠色點還有時針都有夜光效果的喔:)

至於哪裡買呢?
拍賣或網路搜尋一下Don Bosco 就有很多種錶了~
羅馬數字的我也很想入手,古董錶的復古感很經典呀!(茶)

-END-

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  

這隻錶真的很好看又時尚
我超愛載大錶的
小錶很秀氣,大錶很帥氣!
Wendy♥ 於2012-09-15 22:12:39回覆
這個手錶看起來很時尚又有質感呢
好好看!!!
除非有比它更好看的出現否則我現在還是很愛它~~~
Wendy♥ 於2012-09-15 22:13:39回覆
這款錶戴起來應該超有質感的吧.
而且也很有個性耶.很不賴呢.
Don Bosco的錶真的都很有質感阿~很推薦喔:D
Wendy♥ 於2012-08-02 17:40:07回覆
看起來質感真的很不錯!!
而且感覺蠻大的,我喜歡手錶鏡面大的款式!!
不過感覺蠻中性的?!
這款其實真的是中性錶~不分男女都可以戴
戴它去上班 同事被我燒到也忍不住買了XD
Wendy♥ 於2012-07-31 20:47:31回覆
很有質感耶.
而且戴起來應該也會超有型的.
我昨天又默默買了不同風格的...(小聲)
Wendy♥ 於2012-07-31 20:48:43回覆
這隻手錶看起來好時尚唷~
而且也很有個性呢.
它還有焦糖色的,那支戴起來跟黑色完全是不同的調調喔!jpvm
Wendy♥ 於2012-07-30 19:34:31回覆
M
我超喜歡三眼的造型耶~
((雖然這隻上面的三眼是假的xd但還是很好看
如果裡面的三眼會動那應該蠻複雜的⊙_⊙
Wendy♥ 於2012-07-29 23:40:14回覆
這隻錶質感還有外型很讓人驚豔

戴起來很有型呢
我覺得一點都不輸給名牌阿~
Wendy♥ 於2012-07-29 23:41:25回覆
MUN
很漂亮的錶
但自己真的不習慣戴手錶的說:))
手錶有時也可以是一種飾品:)
Wendy♥ 於2012-07-29 23:42:29回覆
« previous |  | next »