登入 / 加入會員 0

Vanessa★M.A.C 完美煥采潤澤粉餅SPF15★

發表日期: 2012/08/08

★M.A.C 完美煥采潤澤粉餅SPF15★

容  量: 13g

功  能:

打照肌膚無粉感及名模裸妝的必備,

它可以讓你在乾燥冬季有一層滋養的親膚底妝,

且具長時間的保濕效果,針對毛孔、細紋一一修飾,

即使在空調辦公室工作8小時以後,妳的臉蛋,

依然綻放著有如早晨曙光般的光采!

原本只愛用蜜粉的我最近迷上了粉餅又剛好有機會試用好 Lucky

而且還是姊妹們喜歡的夢幻逸品M.A.C 完美煥采潤澤粉餅SPF15

是高保濕升級版唷!不但潤飾膚色還是防曬粉餅呢!真是迫不及待!

包裝盒上的說明先仔細看了一遍出廠日期與期限也標示的很清楚

M.A.C 完美煥采潤澤粉餅SPF15的粉體顏色NC25是屬於自然膚色

隨產品附上的白色海綿觸感很柔軟試著凹了幾凹彈性也頗佳

我覺得彩妝工具真的蠻重要的...要不傷肌膚又可以讓彩妝更服貼

用海綿沾取M.A.C 完美煥采潤澤粉餅SPF15要開始準備使用囉!

在基礎保養後隔離霜都用好了之後使用M.A.C 完美煥采潤澤粉餅

無論是按壓或是塗抹粉質細緻的讓我很驚艷而且色澤透透透))))))

不但將臉部肌膚的顏色修飾的很均勻還清透的完全沒有厚重感

彷彿我原本的膚色就是這麼白皙透亮...小瑕疵也遮掩的好好唷!!!

讓我提醒自己脖子的部分也別忘記要抹上不然就露餡兒了啦!哈哈!

發覺M.A.C 完美煥采潤澤粉餅在生理期膚色黯沉時使用效果好好!

高效保濕讓我在服飾店冷氣房裡上班一整天肌膚也不會乾巴巴的

還有我夏季比較偏油性的臉部肌膚使用過後也不容易泛油光唷!

M.A.C 完美煥采潤澤粉餅果然是一款粉嫩服貼很滋養的親膚底妝

雪紡娃娃肌帶著走,底妝極細薄透粉整天

高保濕升級版全新上市

2012年秋冬的趨勢其實就是要用理性的手法呈現女孩的真實面貌不是把天生膚色完全覆蓋住而是將膚質膚色的特色凸顯出來是感性的、非常有貴族氣息經過精心設計的但卻又感覺像是不經意完成有如娃娃般天生膚質更猶如雪紡紗般的薄透呈現出完美的自然肌膚紋理與保水度全球頂級時尚專業彩妝品牌M.A.C針對這樣的妝感而量身設計出『完美潤澤粉餅SPF15/PA+ 高保濕升級版 』加倍保濕與控油效果粉體卻縮小為其他粉餅的1/2讓妝容更細緻薄透絕對是創造今年秋冬趨勢底妝『雪紡娃娃肌』的必備品

「完美潤澤粉餅SPF15/PA+ 高保濕升級版」三大優勢重裝升級

2009年上市一個月即創下五萬盒驚人佳績的完美潤澤粉餅2012年『完美潤澤粉餅SPF15/PA+ 高保濕升級版』將原有配方重裝升級預計再度會引領下一波搶購風潮

1. 藍寶石粉末擴光效果創造『雪紡娃娃肌』
添加藍寶石粉末獨家擴光技術能增添肌膚自然光澤同時還能折射外來光線提供宜人的柔焦效果提供適中到完全的明亮遮蓋度與粉嫩薄透的雪紡娃娃肌妝效

2. 『天然仿膚粉體』使妝感更薄透服貼
天然仿膚粉體是從甲殼素中精粹之片狀粉體尺寸比一般粉餅的1/2能創造出更薄透宛如天生的妝感另外再添加豐富卵磷脂及NMF天然保濕因子能將水分鎖住當粉體接觸到肌膚表面時會立即轉化成一種凝膠狀的保護薄膜同步滋潤肌膚並防止皮膚乾燥鎖住肌膚表層水份並在肌膚上形成一層天然保護膜即使面對惡劣的外在侵襲也能幫助肌膚防護並鎖水

3. PGA複方強效肌膚保水度
除原有保濕成分外另外再添加PGA這是一種衍生自發酵大豆的水溶解複方作用有如天然聚合物可留住肌膚水分一方面為肌膚鎖水另一方面可提升肌膚自然保水能力保持肌膚內部水份

除此之外,「完美潤澤粉餅SPF15/PA+ 高保濕升級版」還有

加強肌膚天然防禦功能為肌膚抗老抗氧化-維他命 E衍生物與 維他命能長期為肌膚抗氧化抗老形成肌膚天然防禦同時對抗自由基

升級強效控油因子讓肌膚長時間呈現出絲緞般水嫩透亮的光滑細緻妝效持久不脫妝膚色明亮不暗沉

完全防曬系統全方位UVA/UVB寬光譜防護網提供係數SPF 15的全方位紫外線防護

不含油與香精全產品不含油脂和香精即使敏感膚質也可使用

Comments
看完一堆試用文~
都是正評欸!
好燒喔!!!
看完真的有心動耶!
等粉餅要用完時來去試試好了!
如果能再搭配MAC#130專葉粉霜刷+妝前明亮精華液效果應該更棒,看滿多人推薦
嗯!這是勸敗唷!我耳根超軟XDD
Vanessa 於2012-08-15 13:03:44回覆
你描述的那麼誘人.
不去買來用看看感覺對不起自己耶.哈.
哈哈哈!好姊妹們都說我火放很大
搞不好都偷偷去敗了呢!XDD
Vanessa 於2012-08-12 18:56:53回覆
噢這粉餅真的是超升火的
最近看介紹都好想買
我一定要靠櫃試試啦~
嗯!大家都超愛的^^
Vanessa 於2012-08-10 00:51:16回覆
annapure
指甲好美喔!!!
MAC的彩妝真的很不賴!
謝謝>///<
Vanessa 於2012-08-09 21:54:31回覆
來讚推~~
這款看起來蠻好用的耶~
是啊!好好用唷^^
Vanessa 於2012-08-09 21:55:22回覆
這盤真的很燒火~ 幫你推推!!
(我是十六唷)
謝謝16^^
Vanessa 於2012-08-09 21:54:56回覆
好心動唷!!!
清透感不錯呢~~
真的很透唷^^
Vanessa 於2012-08-09 21:55:37回覆
MAC的產品真的很少會被雷到
怪不得那麼多水水整天都要靠櫃去嘗試它們家的新款
好的產品真的值得一用再用,用到天荒到老&gt;O&lt;
哈哈哈!說的對^^
Vanessa 於2012-08-09 21:55:52回覆
« previous | 12