登入 / 加入會員 0

[美妝]2012 美人大賞開架推薦好物!NAOMI的開架心頭好♥(有禮物)

發表日期: 2012/08/06

這是我第一次寫開架好物推薦賞,完成這篇真的花了我至少4個小時,
真真正正是我畢身的使用心得以及血汗結晶呀~

這次分成三大類別,分別是
清潔類保養類彩妝類

評審老師就是Naomi我~

每個類別還有分各種單品細項,林林總總共介紹了17種品喔!

首先要揭曉的是清潔類!

卸妝賞

多芬潔顏油慕絲 150ml / 299元

這款慕絲狀的卸妝油一直是我的心頭好,妝容可以卸除的很乾淨,

但肌膚也不會有乾澀緊繃或是油膩感,防水防曬乳遇到它也一次就乾淨溜溜阿~!

重點是手乾手濕都可用這點最棒了阿,不過用量其實滿兇的喔~。

按個兩三下,這樣的量就夠卸全臉的妝囉!

就算是有防水防曬乳這樣也就夠卸了,只是要花比較久的時間按摩,

使用全臉是這樣,泡泡很細緻,使用起來很舒服,

怕使用卸妝油的人也可以試試看喔!

眼唇卸妝賞

L'OREAL PARIS 溫和眼唇卸妝液 125ml / 299元

這罐卸眼唇無須我多言了吧,每次這罐做優惠折扣活動就一定會引起囤積潮(最近又再折價囉),

因為真的太好用了,再難卸的防水睫毛膏跟眼線液都不是它的對手,而且也不薰眼,

實為化妝女孩居家旅行必備款阿!

只要搖一搖倒在化妝棉上敷30秒,眼線跟睫毛膏就會都乖乖投降繳械,

不過還是要用棉花棒沾一點眼唇卸妝液然後輕輕擦拭睫毛根部,

以確認真的有卸乾淨喔!

清潔賞

KOSE高絲潤肌精保濕洗顏霜 130ml / 280元   

這款洗顏霜其實是姊姊買的,不過我覺得很好用。它是偏稀、水一點的洗面乳,

滿容易起泡的,用量很省,洗淨力不錯,但冬天用它洗完臉也不太會乾澀緊繃,
使用後臉摸起來觸感也很舒服,是我最近愛用的洗面乳

只要一點點就可以打出很豐厚的泡泡,臉也可以洗得很乾淨,

雖然以開架洗面乳來講他價格比較偏高,不過真的好好用呀~!

保養類

化妝水賞

MUJI 無印良品 敏感肌化妝水(保濕型) 200ml/290元

這罐化妝水以前就有介紹過有心得哩(詳細心得看這邊),

總之是一罐好用又保濕的化妝水,沒有添加酒精等容易引起過敏的成分,推薦給敏弱肌喔!

如果是懶人不想用化妝棉的話MUJI也有賣可以直接裝在上面的噴頭,

(不過噴力頗強,不想瞎眼請務必閉眼再噴喔!)

用完肌膚保濕度大增,搭配按摩輕拍後整個肌膚會有波~啾的感覺喔!

保濕滋潤賞

潤肌精精淬高保濕水漾凝露 40g / 400元

這罐也是之前有寫過囉(詳細心得看這邊),雖然他有令人卻步的酒精味,

不過它的保濕度對我而言恰恰好,用完肌膚也有水亮感整個揪甘心,

之後用的水凝露保濕度都不及它,讓我實在非常想回購阿~。

唇部保養賞

布妮雅 凡士林 35g / 25元

這罐也是以前就介紹過囉(詳細心得看這邊),35g竟然只要25元卻有極佳的保濕修護效果,

真的非常推薦凡士林給裂唇女們,凡士林其實是護唇膏必備成分,

有次意外將凡士林塗抹在我乾荒脫皮的嘴唇後,效果超棒!

使用後唇部很快就復原成水潤潤的了,請容許我稱凡士林為唇部荒漠甘泉!

雖然家裡有別牌的凡士林,不過還是這牌的滋潤度跟滑順度擦在唇上恰恰好阿~

面膜賞

TAIYEN BEAUTY 櫻花珍珠嫩白面膜 一盒六片/ 360元

這款面膜也是我以前就寫過心得文了(詳細心得文看這邊),服貼度高達85%,

大餅臉低山根的朋友也可以服貼使用呦!

不僅美白效果顯著,每片面膜都有附一副"蘋果型臉頰修護面膜",

雖然是要讓你敷臉頰的,不過我都拿來敷頸部啦,

當頸膜大小也剛剛好呦~
每片30ml的精華液都會多的讓我還能去擦膝蓋阿

敷完以後臉部還會殘留一些精華液,這時候把握機會好好按摩臉部的話,

不僅皮膚會變好,臉也會變小喔!

使用後肌膚呈現的無暇水潤感讓我深深沉迷於這款面膜不可自拔阿~

彩妝類

妝前下地賞

Embryolisse 保濕隔離霜(乾肌型) 75ml / 約650元

常看日雜的女孩們應該都有看過這罐的蹤影(詳細開箱文看這邊),

保濕效果很優秀,因為延展性相當好的關係所以用量非常省,

擠出來是白色乳霜狀質地,不過擦在臉上是無色的喔!

使用後肌膚會呈現有一點篇油感的水亮潤澤感,

雖然有個有點怪的味道,不過我還能接受,

使用後鼻翼跟眼下卡紋的狀況都會完全解除,肌膚乾燥容易卡紋的朋友請務必試試看這罐喔!

防曬隔離賞

Orbis 新˙透妍防曬隔離霜 SPF34 PA++滋潤型 35g / 380元(已改版停產)

得知這款隔離霜停產真的比聽到自己100公尺跑22秒還震撼,這款隔離霜真的是非常好用,

自然的潤色效果與spf34的防曬係數讓我一直對它愛不釋手,

大部分的時候我的底妝都只上這罐而已,雖然不太容易推勻,

但是不浮粉、不卡紋、不脫妝,真的是很優秀的產品阿,

擠出來是膚色的霜狀質地,

抹開後肌膚微微呈現自然白皙感,

眼下跟鼻頭不卡紋不顯毛孔,呈現自然好膚質,最佳防曬隔離賞這獎不頒給它不行啊!

而且不需特別用卸妝品卸處,只要用洗面乳清潔即可這件事真的太棒了,完全是懶人系產品呀~

BB霜賞

膚蕊 頂級保濕礦物BB霜 SPF27 PA++ 50g / 450元

這款BB霜前幾天才寫完心得文(詳細心得文看此),

BB霜我的要求是要保濕 防曬 潤色三位一體,所以沒有防曬的一定直接判出局喔,

這罐的潤色效果很優秀,而且保濕度也還OK,我這乾肌人用也沒什麼問題,

擠出來是膚色霜狀質地,我都用手先點開再搭配海綿使用,

完成的妝感是粉霧感,雖然眼下肌紋會變明顯一點,

但不卡紋也不顯毛孔,讓我真的滿中意這罐的,

它共有兩個顏色可選,推薦乾肌與混和肌使用喔!

蜜粉賞

劇場魔匠  面具蜜粉 10g / 280元

這盒蜜粉我買的是10g 的LB淺膚色,明明10g聽起來超少但我這乾肌人就是用不完阿,

因為實在很少用所以只能說出它粉很細這個優點,

其他什麼優點我都不懂,因為我就算不上蜜粉也不會脫妝不會出油阿

總之使用後妝容會有粉嫩柔霧感,這點很不錯!

腮紅賞

Media 柔光立體修容餅 3.5g / 210元

這系列的腮紅真的超優秀,便宜發色度也不錯,粉質也細緻,還帶有細微超低調珠光,

可以選擇的顏色也很多,我買的是PK-1跟RD-1,兩盒我都很喜歡,

盒子裡附的刷具也是推薦重點,使用起來舒服柔軟不硬刺,

上圖是我用兩色混用的方式上的,亮粉很低調放閃卻又不顯毛孔真的太讚了,

這麼優秀的產品當然是開架腮紅首選阿!

眉彩賞

ff 立體眉粉盒 2.5g / 330元 (停產n年)

這盒眉彩已經停產N年了,不過我就是用不完阿(淚),

三色的設計讓你可以一盒就把鼻影跟眉毛都包了,

而且盒子裡還有小鏡子,使用起來真的很順手方便呢!

真的是一盒在手,眉彩吃到飽阿~

眼影賞

Lavshuca 戀法迷棕眼彩盒 2.9g / 400元

Lavshuca家的眼影表現的都不錯,但這盒戀法迷棕真的很威,

配色配的很好,也不太會飛粉,眼影質地是有一點偏濕粉體,

使用起來是比較低調,卻很有質感的眼妝,我買的是OR-1,

畫起來的眼妝自然有神,細緻的亮粉讓眼妝有光澤度又不會太閃,

我到現在還是很想蒐集戀法迷棕這系列的其他盒,因為真的非常優秀了啦!

眼線賞

凡爾賽玫瑰 奧斯卡媚惑極細眼線液(艷麗黑) 32g / 390元

這支眼線液筆我不知道已經回購幾隻了,它最大的優點就是超˙極˙細!!

真的可以畫到超細,我都常拿它畫眼頭跟畫下假睫毛,極細的筆頭非常方便使用,

而且這隻我用幾乎不暈,揉眼也不容易掉,我覺得我會繼續回購下去!(拜託別停產阿)

睫毛膏賞

Kiss me新超激纖長防水睫毛膏 6g / 390元 (已停產)

這隻睫毛膏真的真的非常好用,彎彎的刷頭很好上手,下睫毛也能上的很漂亮,

睫毛會變超長的呀~,而且因為刷頭的設計,就算是有點乾掉也還是能刷,

而且防水又不暈,最喜歡這款了啦!

唇彩賞

ZA 水潤Q唇蜜  5g/ 150元

這隻也是前幾天才發文介紹過(詳細心得看這邊),

便宜精巧的斜管頭設計方便塗抹,顏色漂亮不黏膩,持久度也可以接受,

顏色年輕且自然潤澤的光澤感讓我一用就愛上,

我買的是色號是03與06,有無亮粉的款式都很好看,非常推薦大家購入這系列的唇蜜喔!

接下來的妝容就是使用上面得獎產品畫出來的喔

快來跟我說說你的開架心頭好是什麼吧~

糾豆~~今天有也有小禮物嘿~

先別急著按關閉網頁鍵,今天單然也有小禮物阿~

送的是M.A.C的皇家英倫迷你唇蜜組的其中一隻喔~,

NAOMI會從8/6~8/20號的文章中一個得獎者,在我無名的這篇文章下面留言回答這1個問題就可以囉!

Q1:你是這篇文章第幾推第幾讚?

抽獎結果會公布在我的臉書喔

NAOMI的臉書

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

延伸閱讀

(以下這幾篇的小禮物都還沒有抽出,還沒留言推推的人快快去呀)

[美妝]開架BB霜第一名就決定是你了 膚蕊 頂級保濕礦物BB霜(有禮物)

[彩隱]很有愛的Bescon tutti的Diamond CHOCOLATE巧克力色心得(有禮物)

[美妝]人生總是會踩到雷的殘念 肌研 玻尿算保濕BB粉凝乳使用心得(有禮物)

[美妝]便宜又好用的ZA 水潤Q唇蜜心得(有禮物)

[邀稿]效果直逼還我漂漂拳的Dr.Wu 杏仁酸亮白煥膚精華(有禮物)

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
Kiss me新超激纖長防水睫毛膏之前有購入,是款很優秀的睫毛膏

不知道要停產,不然就趕快囤積幾隻啊~~~

你的開架分享讓人很心動,購物狂又要敗了
Kiss me的睫毛膏真的很好用耶
而且CP值很高
你介紹的真詳細^^
妳介紹得很好
我想要去買ZA唇蜜!
謝謝 XD
Naomibabe 於2012-08-13 00:58:19回覆
好多樣也是我的心頭好!!!
而且水水好用心分享,真的不推不行!!!

ZA唇蜜我已經決定要去買了XDDD
快去快去吧~
Naomibabe 於2012-08-13 00:58:33回覆
IN
原來那個面膜是台鹽的喔!好生火喔!!
拜託一定要試試看那個面膜阿
Naomibabe 於2012-08-07 17:36:53回覆
M
面膜我用過
還在這邊發文分享過呢XDD
超好用的
用完臉會很滑很保溼
真的很保濕又會變白,超喜歡的呀~
Naomibabe 於2012-08-07 17:36:41回覆
你寫的真的很認真耶.
而且介紹的也很仔細.
讓人好心動.
我要成為放火王~!
Naomibabe 於2012-08-07 17:36:23回覆
好用心喔!!
開架好物值得推一下:D
大家不要忘記給火呀XD
感謝小編大人蒞臨<(_ _)>
Naomibabe 於2012-08-07 17:36:09回覆
看得出來版大花很多心思來寫這篇文章
那個面膜也太浮貼了吧!確實很值得入圍
看得我超想去小區逛逛..
那款面膜真的很好用阿!非常推薦!
Naomibabe 於2012-08-07 17:35:47回覆
TAIYEN BEAUTY 櫻花珍珠嫩白面膜
Embryolisse 保濕隔離霜(乾肌型)
都好生我火!!
你心得發的好仔細喔!!
放火文無誤,快去買吧~
Naomibabe 於2012-08-07 17:35:27回覆
« previous | 12