登入 / 加入會員 0

試用●MAC 完美潤澤粉餅SPF15 PA+ 高保濕升級版

發表日期: 2012/08/10

嘻嘻!!
超開心可以試用MAC的產品啦!!
之前用過眼影跟腮紅過
印像都還不錯哩!!

「完美潤澤粉餅SPF15/PA+ 高保濕升級版」三大優勢重裝升級

1. 藍寶石粉末擴光效果創造『雪紡娃娃肌』
添加藍寶石粉末獨家擴光技術能增添肌膚自然光澤同時還能折射外來光線提供宜人的柔焦效果提供適中到完全的明亮遮蓋度與粉嫩薄透的雪紡娃娃肌妝效

2. 『天然仿膚粉體』使妝感更薄透服貼
天然仿膚粉體是從甲殼素中精粹之片狀粉體尺寸比一般粉餅的1/2能創造出更薄透宛如天生的妝感另外再添加豐富卵磷脂及NMF天然保濕因子能將水分鎖住當粉體接觸到肌膚表面時會立即轉化成一種凝膠狀的保護薄膜同步滋潤肌膚並防止皮膚乾燥鎖住肌膚表層水份並在肌膚上形成一層天然保護膜即使面對惡劣的外在侵襲也能幫助肌膚防護並鎖水

3. PGA複方強效肌膚保水度
除原有保濕成分外另外再添加PGA這是一種衍生自發酵大豆的水溶解複方作用有如天然聚合物可留住肌膚水分一方面為肌膚鎖水另一方面可提升肌膚自然保水能力保持肌膚內部水份

我拿到的色號是NC25

它的粉質真的很細說
而且不含油脂與香精
連我這個敏感肌用起來也很安心

看到高保濕三個字就很吸引我啊!!
因為我皮膚超級乾
用過很多粉餅都有浮粉困擾
還有防晒系數SPF15 PA+

我是痘痘肌+敏感肌啊!!
左邊是有擦
感覺毛孔修飾了一些些
肌膚也感覺打過柔焦感

妝感真的很輕薄透亮
很適合喜歡沒有粧感的人
不過遮暇力就還好了
痘疤就遮不太掉了
保濕度就還不錯說
膚質整個光澤度也提亮很多
修飾黯沉真的還不賴
超自然地
整體上這塊粉餅真的在水準之上說

打完收工!!

Comments
"粉質細"這點就贏好多家了!!!
太燒了八~
我也滿想滿粉餅的耶~只是不知道是我膚質的問題還是怎樣...每次都有點卡粉...保濕也都有做了...就還是會這樣....真不知道該如何是好...
雖然這款粉餅遮瑕力普通,至少還能使用遮瑕膏來彌補不足地方

但在其他方面倒是滿優秀的,例如:保濕.控油.持久度
我也覺得它保濕跟控油還不錯^^
玉米 於2012-08-15 11:59:55回覆
夏天最怕的就是浮粉的問題
所以上妝前我會做好保濕才上妝
否則如果肌膚太乾我寧願當天只上防曬
我也是寧可擦防晒~
可是夏天又會出油
用粉餅可以控油一下
玉米 於2012-08-11 22:22:45回覆
感覺好好用!!