登入 / 加入會員 0

擁有粉嫩雪紡娃娃肌~MAC完美潤澤粉餅SPF15/PA+ 高保濕升級版

發表日期: 2012/08/14

好快夏秋了呢!!! 感覺今年夏天過的超快的...手邊好多好用產品都還沒介紹完
轉眼要秋天了><"...................托腮嘆氣...

專櫃彩妝保養都慢慢開始要換季囉!!!!  相信秋冬發表又是一場廝殺哈哈.....
好期待秋冬彩妝喔......女生們最期待哪家的彩妝呢????
我看了香奈兒 MAC 雖然最近買了資生堂夏秋眼影了....但還是持續觀望....
文章好像沒啥分享眼影...找機會分享..

今天要介紹MAC家的粉餅呦.....大心..因為我沒用過她家的...
我粉餅很固定用某家 幾乎很少換 一部分因為是敏感肌 一部分是因為踩到太多地雷了..

MAC家這塊底妝燒到好多人幾乎大家都說好用好用
現在我終於也試用到啦!!!

MAC完美潤澤粉餅SPF15/PA+ 高保濕升級版
 看名稱就知道升級版耶..................
雖然拿到的只有粉蕊 但用過後我會買粉盒.....不然總覺得缺少一點質感.....((((敗家理由之一

夏秋底妝所以防曬係數沒有很高只有15PA+..... 承襲一貫MAC 黑色包裝 簡約簡單
色系很多 可以靠櫃去試試適合自己的顏色喔....

我看了我的色號是NC25 我不是偏白肌女生 屬於自然膚色但不偏黃 一般膚色都適用
通常我都會選一般膚色以及明亮色 讓氣色好看.......

而這塊粉餅強調讓你有自然的膚質如天生娃娃般的膚質喔0.0好強....

粉若有附上粉撲......MAC刷具也是很有名的..所以他的粉撲應該也很好用...
不同燈光下呈現的顏色有些不同 粉質也很細......

感覺粉餅就很扎實....(((((美食介紹詞都用上了.
她運用很多技術 讓你感受到這塊粉餅的特別喔....

如藍寶石粉末擴光效果創造『雪紡娃娃肌』
添加藍寶石粉末獨家擴光技術能增添肌膚自然光澤同時還能折射外來光線提供宜人的柔焦效果
提供適中到完全的明亮遮蓋度與粉嫩薄透的雪紡娃娃肌妝效

『天然仿膚粉體』使妝感更薄透服貼
天然仿膚粉體是從甲殼素中精粹之片狀粉體尺寸比一般粉餅的1/2能創造出更薄透宛如天生的妝感另外再添加豐富卵磷脂及NMF天然保濕因子能將水分鎖住當粉體接觸到肌膚表面時會立即轉化成一種凝膠狀的保護薄膜同步滋潤肌膚並防止皮膚乾燥鎖住肌膚表層水份並在肌膚上形成一層天然保護膜即使面對惡劣的外在侵襲也能幫助肌膚防護並鎖水

PGA複方強效肌膚保水度

除原有保濕成分外另外再添加PGA這是一種衍生自發酵大豆的水溶解複方作用有如天然聚合物可留住肌膚水分一方面為肌膚鎖水另一方面可提升肌膚自然保水能力保持肌膚內部水份

剛拿到MAC完美潤澤粉餅SPF15/PA+ 高保濕升級版
我就順手補妝了..............剛好臉出油....試試這塊粉餅妝感怎樣???

補上妝的肌膚很自然 沒想到這色跟我肌膚顏色超搭的.....
我臉皮較薄只要色調白一點就感覺妝感很厚重 很多人都以為我妝很濃
我都還沒畫口紅呢><"""""

他附上的粉撲也很好用 輕輕按壓式補妝 不會卡粉 一般午後補妝我很容易卡粉
尤其毛孔很明顯.......

這塊粉出奇好用耶....毛孔不會卡粉反而柔焦...也沒有特別香味....果然是燒死人的粉餅.......

同時加強肌膚防禦功能 擦上這塊粉餅同時抗老.還有加強強效控油因子一整天妝效持久不脫妝女生們最愛了不然跑洗手間只為了補妝哈哈

她也有寬頻防曬喔 系數SPF15全方位防護 尤其不含油脂和香精即使敏感膚質也可使用...這點就整個攻占我了..

隔天開始用她上妝 泛紅處遮瑕功能也很優 輕輕就可以遮掉我原本泛紅的臉頰
呈現好膚質.....
他有我要的粉霧感.....粉粉的妝感.....剛上的感覺我最愛了....

他附贈的粉撲只要一半的量就已把妝完成.....連粉撲都要讚一下...

若肌膚出油時妝感呈現是透亮感 含有保濕因子所以不易脫妝
我只有午後用面紙輕壓出油T字部位後 沒再補妝了
妝感一樣很自然.............毛孔也不會卡粉

喔..怎怎那麼好用阿...我幾乎沒換過底妝耶...因為MAC變心了

難怪朋友極力推薦她家產品......

從保養到完妝喔.....膚質怎看怎樣好耶....一下就提亮膚色 變成自然的好膚質...

MAC完美潤澤粉餅SPF15/PA+ 高保濕升級版
真的值得推薦給女生們..............
上妝就像保養全方面給足你要的妝感....
連我都愛上它了...拋棄我慣有的粉餅了...

話說最近都用到好用的彩妝品^__^真讓人開心!!!

無名文章http://www.wretch.cc/blog/a0822079/31402171

希望大家喜歡艾摩爾的文章喔!!!
給個讚+推吧!!! 感謝..............

Comments
擦完根本就是無瑕肌~
太燒了!!!
他們家的產品~看了之後都好心動喔~~
這種粉質挺不錯的阿!!
M.A.C的美妝產品都很吸引人
這款還有防曬效果
讓人很想試試看粉質呢
MAC的產品真的很好用呢~
我是M.A.C的粉絲~~
每個女生都夢寐以求的雪紡娃娃肌

靠MAC完美潤澤粉餅就能輕鬆辦到

大推薦值得購入
妍寶
http://boatt.pixnet.net/blog

可以體驗到這款真的好幸運哦
效果看起來很棒
而且還有防曬係數 讚35
emily
好美喔..................
推推^^
Jan Lee
+28 可愛的艾摩爾使用Mac還是很可愛~
哇哇~~大家都分享得這個的試用耶
好心動喔><
最近MAC也太火紅了吧.
每一樣都超吸引人的啦.
« previous | 12