登入 / 加入會員 0

令人愛不釋手MAC 完美潤澤粉餅 SPF15 PA+ 高保濕升級版

發表日期: 2012/08/15

你喜歡濃妝豔抹?還是想要自然薄透的裸妝感呢?

一起來認識8月新上市的MAC 完美潤澤粉餅SPF15 PA+ 高保濕升級版

讓我們一起脫掉濃厚妝感,打造如娃娃般的天生麗質吧!!

個人很喜歡MAC家的產品

這款粉餅還未上市之前,就有稍微注意到這款粉餅

而升級版顧名思義就是由原來配方再重裝

升級了強效保濕與控油效果

裡頭添加了藍寶石粉末除了能增添肌膚自然光澤以外

會使底妝有柔焦的效果唷

另外再添加PGA一方面為肌膚鎖水

另一方面可提升肌膚自然保水能力

最重要的是不含油脂和香精,即使敏感膚質也可安心使用

這次收到的粉蕊,雖然無粉盒,但MAC在產品的包裝設計,依然用心不馬虎

超喜歡MAC這種黑色簡約的時尚設計,頗有質感

而我試用的粉餅色號是NC25,使用起來色調偏暗一些

如能在淺一號,整體妝感會更白皙透亮些

這塊粉餅的質地相當細緻,加入了『天然仿膚粉體』使妝感更薄透服貼

用粉撲以少量多次的方式按壓於全臉,才會呈現非常自然的妝感

這款的遮瑕效果還算可以,對於痘痘+痘疤只能另外靠遮瑕膏來掩飾

而毛孔的遮瑕還算不錯有被柔焦的效果

這款粉餅兼具保濕、控油、防曬功效優於一身,你能不擁有一個嗎??

我是油臉人,完妝以後的肌膚,就算微微出油反而更自然有光澤

MAC 完美潤澤粉餅親自體驗過後實在讓人大大的驚豔!!!

薄擦一層就讓膚質大為提升, 肌膚呈現自然的柔焦美

沒有浮粉或脫妝等困擾

想要擁有無瑕肌膚不再只是夢

很推薦大家親自體驗MAC 完美潤澤粉餅的魅力唷~~

如果介紹的還不錯,請給我推推鼓勵^^!

Comments
mac的彩妝耶~~之前舉辦抽抽樂~
都沒有抽到阿~我好想要試試看喔!!
哇mac的彩妝都超美超想要的可惜沒來抽看看
下次有MAC試用,一定要立馬參加,畢竟被抽到也是要碰碰運氣^^
韓瑩 於2012-08-18 15:48:19回覆
好像這次分享的水水
幾乎都沒有被雷到耶!
這一款真的是太棒了^^
對阿~很開心體驗到這麼棒的粉餅!
韓瑩 於2012-08-17 17:01:58回覆
大家都分享了這篇的試用
好心動喔><
心動不如馬上行動,喜歡的話就靠櫃體驗吧^^!
韓瑩 於2012-08-17 17:01:00回覆
« previous |  | next »