登入 / 加入會員 0

好香好濃的巧克力~原來是MILDSKIN巧克力粉刺面膜組!

發表日期: 2012/08/16

因為平常都上妝啦!所以其實粉刺爆多的、毛孔又粗大但是一點都看不出來吼!XD

再怎麼清潔都還是無法完全徹底清除的毛孔油脂和髒污就要使用粉刺面膜來處理嘍!

so粉刺很多的小魔女試用了【MILDSKIN】巧克力粉刺面膜組~

最能看出他的效果!

對!一點都不誇張~是採用頂級巧克力萃取的~

3D毛孔速淨面膜組

內含MILDSKIN 巧克力速淨面膜50mlx1瓶

MILDSKIN 深層毛孔速淨柔化露15mlx1瓶

使用方法:

1.洗顏後,將臉部及手部的水份擦拭乾淨。

2.取適量毛孔速淨柔化露,於使用部位以指腹按摩約5~10分鐘,以清水洗淨。

3.取適量速淨面膜(巧克力面膜粉刺),均勻塗抹於鼻頭、鼻翼及T字部位,

面膜厚度必須遮住膚色及毛孔。

4.靜待約30分鐘以上,確認面膜徹底完整乾掉後,

再由下往上的方向將面膜撕除,撕除後可上保養產品做最後保養。

巧克力粉刺面膜組,這一款全臉都可使用,

包括額頭、鼻頭、下巴、臉頰的粉刺汙垢及細小汗毛,

通通一併能連根拔起,如同挽臉般讓你肌膚幼嫩亮白,

持續展現潔淨白皙的晶透柔嫩觸感。

毛孔速淨面膜(巧克力粉刺面膜組)使肌膚深層潔淨、同時緊緻毛孔;

撕除型的挽面膜,延展極佳,對清除毛孔表面髒污效果顯著深層潔淨膚質,

去除肌膚老廢角質、粉刺,使膚質自然亮麗。

深層毛孔速淨柔化露,使肌膚自然形成鎖水保濕,同時減少髒污,

調理油脂同時補充水分,維持肌膚清爽不油膩 。

心得感想:使用起來真的很方便!

而且有先用第一劑的深層毛孔速淨柔化露能讓毛孔的髒污浮出來~

方便後續巧克力粉刺速淨面膜的粉刺拔除動作!

讓我真的覺得好驚奇~

乾得很快所以在敷的時候動作也要快!

不需要等太久(而且現在是夏天)

就可以把粉刺給連根拔起嘍!

超有成就感~

因為粉刺還滿黑滿大粒的還有挾帶了一些汗毛~

照片故意不放大張的以免大家看了會吃不下!XD

拔完粉刺一定要做後續保養維護啊~擦些可以舒緩的精華液或是凍膜等~

以免皮膚緊繃、乾燥喔~

超神奇的粉刺面膜!

你也來試試看~

對了因為真的味道跟巧克力一模一樣,請放置於孩童拿不到的地方喔!以免誤食~

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
可是我還是想看放大照(扭XD
比較有真實感~~
看到巧克力的顏色就只想要吃掉而已
這款的功能還蠻厲害的
不知道這款黑頭粉刺也拔得出來嗎??
我一直很心動,但我幾年前也在購物台買過它牌的巧克力面膜,效果不如果預期...
只拔掉整臉汗毛....但是當時只有面膜沒有前置軟化的產品,現在有多了一個步驟,不知道效果會不會更好呢~~
這個還蠻常在購物台看到的~可惜不適合敏感肌
可惜我是敏感肌><
不能試試看:(
對啊怕你會因為拔完粉刺臉會紅紅有刺激感唷!
小魔女 於2012-08-17 09:10:49回覆
你這張好可愛
真的好像巧克力好好玩
哈哈~而且味道跟巧克力一模一樣的說~
小魔女 於2012-08-17 09:10:24回覆
我也超需要這種可以清潔毛孔和粉刺的產品
不過我用過後超失望,既沒效果還痛到我直流淚
不知道這一款會不會刺激皮膚?
他連汗毛都可以拔起來嘍!建議敏感皮膚不適用這款~^^會有點刺激~
小魔女 於2012-08-16 10:38:32回覆
« previous |  | next »