登入 / 加入會員 0

MEIGNI-玫瑰石泥皂

發表日期: 2013/01/09

這是很開心可以拿到手工皂的體驗品,

這可讓我樂歪了~

因為我很愛用手工皂呢....

洗起來溫和又舒服~~!!

而且泡泡很細唷............

之前我也有用過這家的其他產品,

但這次要來用不同的!!

是....玫瑰石泥皂....唷!!

是   MEIGNI 的 SPA彩泥皂系列  呢!!

聽這名子就覺得好像很享受的感覺唷~~

SPA耶...彩泥皂耶...

感覺就是SPA級又色彩繽紛的泥皂....

跟一般的普通手工皂好像不大相同呢!!

嘿嘿嘿~這上面還有小小的解說耶...

不過我還是要來介紹解說一下~

介紹:

玫瑰石泥Kaolinite (Rose Clay)含高量的鐵和銅氧化物,送氧能力,促進肌膚對滋養成份的吸收。可以幫助肌膚活化和恢復肌膚光彩,而且有益於皮膚吸收的效果。具有溫和吸附髒污、 潤澤和滋養的效用,使肌膚白裡透紅。各種肌膚皆適用,尤其適合乾性、易敏感性。

成份:

法國玫瑰石泥、草本植物萃取精華、多種天然植物油、甘油、純水

適用肌膚:一般、油性肌膚

用途:清潔、調理肌膚

(以上取自官網 http://www.meigni.com/ec99/GoodsDescr.asp?category_id=49&parent_id=20&prod_id=SK06 )

這是DM唷~

好特別的設計唷!!

MEIGNI -SPA彩泥皂系列/MEIGNI嚴選-品牌故事: 泥土美容已有上千年的歷史,以富含對人體有益的礦物質及微量元素而聞名全球,泥土的功效是促進新陳代謝,對毛細孔的污垢作深層清潔,吸附多餘油脂及老化角質,同時補充所需之礦物質,此外,礦泥還有改善毛孔粗大和黯沉膚色、亮白嫩膚....等效果。

(以上取自官網 http://www.meigni.com/ec99/GoodsDescr.asp?category_id=49&parent_id=20&prod_id=SK06 )

嘿嘿嘿~

這款是紅色的唷!!

因為是玫瑰石泥皂....

不過沒啥味道耶...

我還以為會有重重的玫瑰味或是泥皂味耶!!

使用前的手背!!

這是加了水起泡後的手背,

可以看到手背上的泡泡很細,

感覺洗起來還滿舒服的,

但是就是不知道好不好沖淨,

我最討厭那種要沖很久都還沖不大乾淨的泡泡了!!

嘿嘿嘿~一沖就乾淨了耶!!

沒想到這款的沖淨力也不錯,

看看我的手背,感覺洗得滿乾淨的耶!!

好舒服啊!!  沒有特別的什麼香味,

但也沒有任何不舒服等等的!!

只感覺自己的手背很乾淨,

也很舒服自在~

但就是不知道等等水乾了之後會不會讓肌膚緊繃不舒服,

希望不會,因為我最討厭那種感覺了!!

乾了之後的手背,

並沒任何不舒服,

也感覺自己的手背上的肌膚變得乾淨多了!!

而我最在乎的...

就是我的肌膚並沒有任何的緊繃感,

這點真的讓我覺得這款真的還滿不錯!!

我個人最喜歡的產品,

就是...

1.要夠好沖淨

2.要夠好起泡

3.泡泡要夠綿細

4.洗後要不會讓肌膚感到緊繃感

以上這幾點產品了!!

而這款都有我想要的優點,

話說~其實這款不是很適合我...

因為這款比較適合一般或是油性肌膚者!!

而我是極乾性肌膚,

雖然我用了之後也很喜歡,

但我應該會挑適合我自己及乾性肌膚的產品去買吧!!

以上為個人使用心得和個人自拍的圖片!!

肌膚屬性不同會有不同的感覺,故還請以自己的體質膚質為主!!

PS:我是極乾性肌膚者!!

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
ovyovy |
石泥皂,
頭一次聽過,
不過,
夏天我還蠻愛用香皂的,
洗後好清爽
手工皂真的很不錯用..
而且天然又健康.
手工皂真的比一般的香皂來的好用又自然.
只是價格也真的比較貴一點
手工的~純天然阿!!這種是我最愛用的!
因為只有這種才不會洗完後~皮膚超緊繃的!
青蛙 |
手工皂是天然的產品感覺就很棒...
因為用起來無負擔.超棒.
手工皂感覺超級天然的阿!
且也比較不傷害皮膚呢!
« previous |  | next »