登入 / 加入會員 0

【情人節特輯】指尖也要給他甜滋滋。

發表日期: 2012/08/18

hi,girls

想必不是單身的妳,應該已經在準備了吧!(笑)
因為甜蜜蜜的七夕就要到了,記的沒錯就是8/23星期四那天囉!(遮嘴)
OK!
斑比已經設計好一組,連指甲都要給他 sweet 的彩繪囉!
當然風格還是要以微帶女孩風的style來呈現,
而且,一定要EZ才行!
我知道女孩們要上班、上課很辛苦的,所以花在指甲上的時間,能少就少囉!^^

【Bambi show time】

●底色

食指塗上 Pastel p07 ,其他指甲塗上 Skin food BR608 香氛胡桃。

● 吸引目光NO.1

大拇指和中指先下手,沾 Skin food pk213玫瑰深情 畫上大愛心,
微沾一些白色指甲油描框& 點上驚嘆號 製造立體光澤。

● 吸引目光NO.2

食指和小拇指,用這種大片亮片貼上愛心型的閃亮亮。
無名指就以很可愛的水玉點點呈現囉!

● 【甜滋滋】完成!

當然,斑比也幫各位假設好各種會狀況的發生。

首先,我相信不是單身的妳,男朋友應該會約你去餐廳吃飯吧!?
又或者是他也會幫您準備好禮物要送給妳,對吧!?
當然,又或者是逛街、看電影......

重點是,一定都會露出你的手指頭。

別擔心! 你們看.....

是不是怎麼露手指頭,都是充滿Sweet 氛圍! (笑)

還有,
這也能搭上妳身上穿的衣服和配件呢!

假如,當天您穿高貴黑色的裙子或上衣,還是穿上粉嫩的粉色洋裝,
又或者是以清新的白色、水藍色上衣,這樣搭上此款指彩都蠻OK的唷!

哈哈!做出這麼多種假設,應該還可以吧!
反正呢~
女孩們,情人節就是要和愛的人好好甜蜜一下,這才算年輕過呀!
在你長大或是結婚後,多少這可是一種回憶呢!

雖然,斑比現在單身,但是七夕那天我不孤單,因為我也要和自己好好度過單身情人節喔!

希望,所有的女孩都幸福 ! ^^

看在斑比這樣認真的份上,請不要吝嗇的推一下&讚一個唷!謝謝你們

斑比的facebook:
Bambi愛分享 有空來這兒,一起分享一起聊聊唷!Chu~

斑比的無名: http://www.wretch.cc/blog/sammiebambi

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
好可愛喔~沒想到愛心可以畫的那個可愛
(我也覺得愛心很難畫)
謝謝你唷!(羞)
I'm bambi 於2012-10-17 21:54:38回覆
真的太甜滋滋了.
而且好好看呢.
謝謝你唷^^
I'm bambi 於2012-10-17 21:54:09回覆
太有巧思了啦.
竟然可以畫的那麼可愛.
謝謝你唷^^
I'm bambi 於2012-10-17 21:54:02回覆
愛心真的會讓人覺得甜蜜蜜呢
尤其在指甲上面~一看就看得到
你很用心呢!!!
謝謝你唷!^^
I'm bambi 於2012-10-17 21:53:55回覆
哇~水水的手很巧呢~
用個小小的心思就可以畫出很美的圖!!
我也來試試看哩~~
好哇!好哇!
謝謝你唷^^
I'm bambi 於2012-10-02 15:33:55回覆
漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮
謝謝!!謝謝!!謝謝!!謝謝!!謝謝!!謝謝!!謝謝!!謝謝!!謝謝!!謝謝!!謝謝!!謝謝!!
I'm bambi 於2012-08-26 22:08:20回覆
neu
我喜歡亮片和圓點的
看起來超夢幻的
真的!
其實我將我的手帶出門,我還有點害羞~哈哈^^
謝謝你唷!
I'm bambi 於2012-08-26 22:07:45回覆
超可愛!!!!
我好愛這粉色喔!!
最喜歡點點那隻!
如果10支都畫那樣,一定也很可愛!哈哈^^
謝謝你唷!!
I'm bambi 於2012-08-25 21:00:02回覆
我之前也是畫圖案時手會抖XD
然後完成的圖案上的線條也看得出線在抖
不過很有趣就是了~
哈哈!沒錯~
我也有這種經驗^^
謝謝你唷!(羞)
情人節快樂!
I'm bambi 於2012-08-23 20:32:17回覆
你好厲害喔~我每次都手殘畫不好~都會一直抖= =
不會啦!把握一個重點"狠"。下手狠一點,很容易成功喔!加油
謝謝你唷!(羞)
情人節快樂!
I'm bambi 於2012-08-23 20:31:50回覆
« previous | 12