登入 / 加入會員 0

(衣櫥遊行)Winter-軍外.跟鞋.耀眼的紅

發表日期: 2013/01/19

呀比~~~高雄最近又是好天氣啦!!!
加上攝影大哥之我妹回家來
拍照起來整個就特別有勁拉   

明天禮拜六要跟泡泡小妞去駁二勞工博物館對面的be:咖啡二手市集擺攤囉!
大家可以來找我們玩黑~~~  

前天剛剪完頭髮  隔天馬上去拍照  頭髮超怪不怎麼自然  哈
小王子馬麻還說我好像是戴假髮><
每次都想留長  最後都會因為自己看膩了  又跑去剪短
看來要回到以前及腰的長髮這輩子應該很難了     
人家就喜歡變變變   變身去!  

最近快過年了  很多網拍賣場都有出清或福袋的折扣優惠
大家可以去搶搶看有沒有喜歡的 

一直很想入手軍外  但是好像都沒有遇到讓我一眼就愛的
後來看到這件  完全符合我要的條件
1.因為很多外套都有毛毛圈所以就想要沒毛毛圈的    

2.酒紅的色澤在冬季裡搭配會相當的出色
3.剪裁簡單設計又多功能
外套上唯一外來的圖案就是左手臂的圖章  沒有多餘的裝飾   

加上七折的優惠   這不是在呼喚我點下下標鍵嗎 

酒紅在最近幾季都還是非常耐看與好搭的顏色
酒紅軍外穿出去也不容易撞  哈哈  氣色也會很好看~  

鞋櫃裡大概有八九成幾乎都是FM家的鞋
雖然也有很多網友說買過雷貨  還好我很幸運每次送來都很滿意說
價錢比較屬於親民路線  但也是有賣韓國空運來的
我自己蠻喜歡沒事就點來看看有沒有上新貨   

厚底的跟鞋  走起路來輕鬆沒負擔
鮮豔的紅配上豹紋的底  整個就是火辣辣呀!
如果身上穿很素  腳上搭這雙鞋  就會很有重點~
9跟鞋也會讓整個人還有腿部的比例變好看) 
若隱若現的豹紋超喜歡     

整件外套都有內裡加鋪棉唷!
但是穿起來卻不會很厚重不舒服  
連袖子也都沒有錯過  這樣保暖才會100分~
因為保暖的關係  所以就簡單穿一件薄條紋上衣
這款式其實很好搭    

怕冷的話也可以把拉鍊拉上  拉上腰間抽繩  不怕沒腰身
還有可以拆下的連帽   兩種不一樣的感覺!    

帽沿的部分有加長可以反折一點   整個就變小紅帽了我 
因為拉鍊全拉可以剛好到脖子  騎車不怕冷風吹冷冷
一樣有抽繩  太冷的話就包到剩臉好了  

個人私心偏愛有接帽子穿起來的感覺! 
下禮拜去台北就穿它上去好了~~~
我只希望不要每次我上去都下雨就好了   哈哈

最近受到很多賣場福袋的放送攻擊
訂外套的時候也忍不住一起買了福袋
結果第一次的福袋經驗超桑心的><
以後再也不敢買福袋了拉  嗚嗚
大家有買過很福的網拍福袋嗎????     

Outfit List
上衣/士林夜市   價錢150元
外套/網拍Rainbow shop   價錢5百多元
鞋子/網拍-FM時尚美鞋  價錢450元

小胖王子下台一鞠躬

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
我也買過天母嚴選的福袋
不過也好失望喔
都是小可愛啦...
ovy
是大紅色系的,
蠻亮眼~
過年時穿很喜氣...
真的可以當個小紅帽了~
外套看起來很亮~又很暖!!
紅色外套看起來就好亮.
而且整個人氣色感覺也好好哦..
紅色就是好看又顯眼..
尤其是在拍照時超美.
你真的很耀眼哦..
一身紅整個就很喜氣呢..
水水剪頭髮拉~變的好可愛喔!
那件外套看起來好舒服阿!
« previous |  | next »