登入 / 加入會員 0

*飾品*愛不釋手的小東西♥讓你穿搭加分的歐美飾品盡在MAG(上)

發表日期: 2012/08/25

【我真的太愛這組圖了!!!好自戀喔!!!大羞

邀約 ♥ MAG

終於要來寫這篇我愛不釋手的小飾品悶了
這篇實在拖得有夠久呀!!!!!!!光照片就整理到我要瘋掉了~
所以由衷的希望只要分上下篇就好~不要再多一篇篇中篇XD
希望無名不要整我讓我爆字數到爆氣!!!!
因為我實在太愛它們,可能會廢話很多

其實我本來是個很不會戴飾品的人
因為覺得很給漏!頂多就是戴項鍊耳環吧~~
可是自從開始愛漂亮之後,看了很多人的穿搭
發現飾品真的是會讓你的穿搭加分的小重點!!!!
所以漸漸的看到這些小東西都愛不釋手耶!!!

今天介紹的飾品都是歐美品牌的喔!!!
這只是其中一部分(偷笑),在MAG買的飾品會給原廠包裝喔!很適合送禮吧!!
說真的七夕也快到了!!!!這篇一定要叫男友一起來看~順便挑個禮物這樣XDDDDD
少數的品牌沒有原廠包裝,MAG也會給自家訂製的防塵袋跟拭銀布!!

標題上都會加上連結喔!!

【House of Harlow 1960】14K金黑皮革三角項鍊

這條項鍊很常見吧!!!
很多好萊塢的大明星都有喔!!!
不過我覺得這是一條雖然大家都有,卻很值得入手的款式
因為戴起來真的架氣十足!!!簡單的穿搭靠它就可以提升時尚感!!

背面是很好看的金色
可以不拘泥正反面來搭配!兩面的感覺蠻不同的!
黑色時尚又霸氣,金色則是多了股女神風的感覺

這天的太陽太大了~實在快被曬死了啦!
不過這條項鍊配我的老虎長T很帥氣吧!!!!
如果再加個黑墨鏡就Perfect了!!!

黑色的部分是皮革的喔!
跟一般路邊的仿品不同!十分的有質感!

當天我穿這樣去參加Bravio Mix的部落客聚會喔!!!!
是不是很帥氣又大方哩!!!最近一直想走帥妹路線說XDDDD

當天去參加TISSOT開幕也有搭配到這條!!!!
沒錯!!只要有大型聚會把它拿出來搭就對了!!
這條實在很有氣勢呀~~~~~~
像這樣溫柔的洋裝加上它馬上就躍昇為時尚感了!
戴上它真的讓我自信心倍增

換搭金色這面又有不同感覺

變成金色女神風了吧!!!
搭一件長白洋裝一定超美的

【House of Harlow】Feather Row 羽毛刻紋戒指 金銀

這個羽毛戒指也是很多歐美明星會戴的喔!
在LOOKBOOK上也蠻常看到的~~~
羽毛的刻紋做得很精緻耶~~~

這張比較接近實品的金色
不是大金色,有點洗舊的質感
很實搭也很耐看喔!不怕越用越舊,越舊會越有味道!

怎麼搞得這麼酷的戒指,我好像都在耍寶(奔)

跟皮革三角項鍊很配吧!!
通常身上的手飾我會配同樣色系或是材質~
這樣比較不容易出錯

不過因為項鍊有黑色部分,加上衣服的色系風格
所以配銀色的也蠻搭的吧!!飾品真的是讓整體搭配很有一體感的重要角色!

銀色一樣是洗舊的質感
雖然我偏愛金色飾品,但是這兩個顏色我比較喜歡銀色的耶!!
銀色的洗舊質感會讓人覺得這戒指似乎藏有著什麼故事~~~

這套穿搭搭上金色一樣OK喔~~~
不過是不是感覺比較活潑了呢?!((剛剛走沉穩耍酷路線!
飾品搭配真的是很有趣呢!!!

MAG❤【Wildfox】粉紅愛心珍珠金色手鍊

這個是不是超好看!!!
粉嫩嫩的愛心搭配珍珠耶!!
一看到完全被打敗了啦!!!!

Wildfox的東西都有附品牌的防塵袋喔!!
這樣飾品就不怕沒有家啦!!!

這條還蠻有分量的喔!!
但是不會太重,也不會很清沒有質感!
愛心的部分很飽滿圓滑,真的很漂亮!!
超適合拿來當情人節禮物的啦!!!!收到的女生會很開心喔!
就像被丘比特的愛情箭射中一樣

(圖片來源:MAG)

而且我居然剛剛才發現...愛心是可以打開的呀!!!!!!
裡面我只看得懂第一句是法文的我愛你!!!!(應該是啦)
好羅曼蒂克喔!!!

而且我戴來戴去它都沒有自己不小心打開~
表示設計得很不錯耶!!剛剛去確認過真的可以打開~
而且蠻好開的,是用吸鐵!真的做得很精緻!!!!

戴在手上也超好看~~~
金色鍊條佩珍珠實在太絕配了!!!!
再加上粉紅色愛心!!告訴我哪個女孩能抵擋得了這條啦!!!!!

愛心的一面是LOGO
另一面是我愛你喔(羞)

手鍊是用T字扣,很方便穿戴
扣環上還有刻上LOGO,從這些小細節都可以看出質感很棒!
最怕有些手鍊型很好看,近看卻發現很粗糙,這樣很桑心耶!

Je t'aime三連拍

舉手投足都因為它變得甜美了我!
不管你擺甚麼姿勢,這顆小愛心都會很有份量的出現喔!!
時時刻刻提醒你送你這顆心的人在你心裡有多少分量

【Wildfox】 Foxy 水鑽 雙環金色字母戒

WildFox的品牌字母戒
最近蠻流行雙環戒的,我一直想要來一只耶!!!
這隻很推薦喜歡WildFox這個品牌的一定要入手~
因為它真的很好看呀!!!!

X鑲鑽的部分是不是超閃的!!!!!
說真的我覺得一顆大鑽石也沒有一群小碎鑽來的吸引我!!!!
因為大鑽石的光芒沒有碎鑽來的精緻呀!
雖然沒有那麼耀眼,可是碎鑽閃爍的光芒加起來卻格外動人哩!

戴這個在夜店撩頭髮應該會被搭訕吧!!!好嫵媚喔

有很多雙環戒指戴起來會很不舒適~
但這款不會喔~因為它中間是鏤空的~
而且這只有戒圍選擇喔!!可以選擇適合自己的尺寸~

雖然是酷酷的雙環戒,但是戴起來卻很有女人味!!
尤其是反光的時候,超顯眼的!!讓男生不注意都難耶!

【House Of Harlow 1960】 鑲水晶復古刻紋情侶對戒指 - 寬版

這隻有細/中/寬三個選擇喔!
我這隻是寬版的~戴起來會比較酷一點!
很有LADYGAGA的風格!!
我看賣家網頁上的圖片一隻手戴很多個~好看耶!!!!
但是適合手指鮮長的女孩~像我這樣的甜不辣手不方便嘗試XD

寬版的戒指我一律是戴中指~
因為中指比較長咩~~~而且這個戒指的戒圍我戴中指剛好適合~

我這身搭配搭這個還蠻低調的~
有點大材小用的感覺XD
我覺得這隻很適合龐克的女孩們~
像網頁裡戴很多個,或是混搭很多金屬飾品一起會很有個性!!

拿來當情侶對戒還蠻適合的~
不過我覺得男生會比較適合細或中版的
金色又寬版的對男生來說有點太高調了~~XD

好吧~我就是酷不起來...

但這戒指真的很好看~
刻紋配上碎鑽很帥氣呀!!!

【House Of Harlow 1960】 鑲14K金南美復古刻紋圓球長項鍊

這條也是做復古刻紋的!!!很有民俗風的感覺耶~
但因為材質、色澤的關係又不是那麼民俗風,帶有一點時尚味道!

這些歐美飾品跟一般外面仿品不同的地方就是~它們對小細節也都特別注意!!!
鍊子上的小吊飾是不是很小巧可愛!!!!!
它真的超小~大概比我小拇指指甲小喔!!!!
如果有這個小吊飾出的鎖骨鍊我應該會瘋狂XDDDDD

墜子是可以打開的~
像右圖直接打開來戴著是不是也挺不賴的~
圖騰再加上8(發)有點像葫蘆齁!!很有中國風味~~~

瞧瞧這圖騰是不是有股神祕感呢!!!
搭配素色的洋裝或長版上衣都很不錯喔!!!
一條特別的長項鍊會讓你的穿搭跳出來的!

這是條長鏈,長度大概快到肚子了!!
所以我就拿另一條一起搭配~~~~
這條很適合做混搭喔~~~~

【Juicy Couture】2011新款 金色蝴蝶愛心項鍊

這條也是超適合當情人節禮物!!!!
而且還有它們品牌的包裝盒!!!送禮完全就是很有面子呀!!!!

後面的扣環也有特別設計~~~
搭露背的衣服後面會有一條墜子很性感呀!!!!

蝴蝶結是立體的喔!!不是浮雕!!!
這樣的首飾比浮雕更難製作,可是卻好看特別~
最有巧思的是下面的愛心是個鈴鐺喔~~~
所以當你擺動的時候,會發出悅耳的鈴聲~我是覺得不會很吵喔!!

長短練搭起來很有層次吧!!
其實這兩條屬於中長鏈,可以再搭個鎖骨練也不錯~~~

這條我覺得會很好搭配~
不管是小洋裝還是雪紡襯衫都很適合~~~
為上班沉悶的OL添加一點青春洋溢的氣息吧!!!

【Juicy Couture】美國時尚必備 仿皮革 K金黑色皮帶手環

這款我覺得超實搭的!!!!!
本來賣場還有粉色的,我想一起帶給大爺當情侶手環的!!!
當然是他黑色我粉色啦~雖然我私心比較喜歡黑的XD
但總不能叫他戴粉的吧~噁!

不過因為算尺寸大爺好像戴不下,所以就放棄了!!!!
也因此我就搶到黑色啦~花哈哈哈哈哈哈~~~
黑色的女生戴起來很好看呀~~~好搭又有氣質~

不過如果你男友手是纖細的話~
真的很推薦拿來當情侶手環~~~
因為這個款是很中性,男生戴起來也不會太娘很奇怪!!!
想要找情侶手環的couple挑這款就對了啦!!!!
可以先量量男友的手圍,問問賣家OK不OK喔!!

女生戴起來很隨性好看吧~~~~
而且跟什麼樣的衣服都能搭!!!
就算穿得很淑女搭這個也是很有氣質的感覺吧!!!

我很喜歡上面的刻字設計,如果是全黑的皮帶就太無聊了~
因為加了刻字讓手環變得很有質感~

戴起來比單看好看喔!!!!!
當出門不知道要搭什麼的時候~選它就對了!!!!

在這裡先結束~~
因為好怕爆字數喔XDDDDD
下一篇還有更多好看的飾品!!!!!
完全就是情人節禮物大推薦呀!!!!!!!

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
好好看的手環哦!!想必應該很貴吧!!!= =
但是這種時尚的感覺很棒阿
她們家的設計款式整個就是跟人家不同耶
好好看~且每個都很大方呢!!!
超喜歡"金黑皮革三角項鍊"
可以搭正反面 好划算喔
感覺高貴不貴而且每一個都好好看.
我覺得你介紹的款式都好好看而且又有質感呢.
很好看很好看很好看很好看很好看很好看很好看很好看很好看很好看
謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你
可笑 於2012-08-27 10:47:34回覆
M
House of Harlow我超愛的
尤其是你第一個介紹的項鏈
我超超超想要的啦
看你的介紹我整個被燒到!超美 又好搭配
後面介紹的手環也很好看
那條我也超愛的!!!很多人都有呀~
可是卻不會覺得撞到很糗~~~
不過我有便宜貨的版本了~之前不知道是有牌子的(小聲說)
等我賺大錢就去把正版的帶回家!!!
可笑 於2012-08-27 10:47:18回覆
這些小玩意真的都超美,簡單的穿搭靠它就可以提升時尚感
對呀!只能說歐美風的飾品有種魔力!!
可笑 於2012-08-27 10:46:10回覆
歐美款的設計多了些時尚感及成熟味...搭起來好好看
忍不住想全部蒐集呀!!!
可笑 於2012-08-27 10:45:49回覆
« previous |  | next »