登入 / 加入會員 0

*飾品*愛不釋手的小東西♥讓你穿搭加分的歐美飾品盡在MAG(下)

發表日期: 2012/08/25

【這些小東西實在讓人太愛不釋手了啦!!!!!!!!

邀約 ♥ MAG

看完上一篇有沒有挑到今年想要的情人節禮物呀!?!?
沒有沒關係!!!!因為下一篇更燒呀!!!!!!!!!
我通常會把最喜歡的東西留到最後享用XD
吃東西也一樣,不過大家會以為我不愛吃就把我的東西吃掉了~~~~
每次都要落淚說那是我要留到最後吃的啦!!!!(扯太遠了XD)

上篇很驚險的沒爆字數!希望這篇無名也賜我強運吧!!!!

【Juicy Couture】 美國正品全新 愛心水晶耳環

我真的挑了很多Juicy Couture家的東西!!!!
連賣家都覺得我太偏心了XDDDDD
但是它們家的東西真的會很受少女喜歡呀!!!!
之前我姊買了一串它們家的吊飾,也是好看的要命~~~
超想偷偷把它歐走的啦!!!!!

這對耳環還有粉紅色&藍色~
我想了好久,最後還是挑透明的!!!
因為覺得透明的會最實搭

但是看到本人後超想把粉的跟藍的一起搜括來呀!!!
真的太有質感了!!!非常好看耶~~~
就算有景深是矇的,還是閃耀著氣質的光芒吧!!!!

超好看的啦!!!!!!很有氣質的款式!
它們家的飾品我真的大推!!!!
收到完全愛上了~雖然不是真鑽可是光芒卻很美呀~~~~~

基本上透明色就是跟什麼都可以搭~~~
綁個馬尾把耳環露出來也很好看~~~
長頭髮隱隱約約露出來也十分誘人!!!
真的很好配,也不用擔心款是特別到讓人一眼記住~
導致出席率降低!!!!!!

整個很像一個禮物對不對!!!!
超喜歡這個設計~同款設計的項鍊我也有戴喔!!!
等等介紹給大家看~~~~實品比照片更閃耀呀!!!!

搭配氣質洋裝也很不錯哩!!!!
就算不綁頭髮露出來也很有存在感!!!!!
而且這對現在免運耶!!!!是不是心癢癢的!!!!!

【Juicy Couture】美國正品新款 水鑽粉紅蝴蝶結夾腳拖吊飾墜子

吊飾我本來挑的不是這款,而是甜點系列的~
可能賣家沒現貨,就寄了這款給我~也是超可愛的!!!
而且我剛剛去找連結的時候,順便又逛了一下XDDDDD
它們家的吊飾真的很多又都超可愛的啦!!!!

(圖片來源:MAG)

(圖片來源:MAG)

甜點跟粉紅小豬都超可愛的吧!!!!!!
尤其是小豬的肥肚肚跟我還真像!

Juicy Couture這個牌子的飾品都是走甜美童話風格!
帶點龐克小叛逆的味道!!!很受美國時尚圈喜愛!!!

記住在挑選是品的時候要詳細的看賣家的介紹喔~~~
這款吊飾只有2cm大小,我本來還以為會更大咧~
收到的時候嚇一跳~才想到忘記仔細看商品資訊了

我覺得他的大小當手機吊飾比較適合,包包的話有點太小了~~~
不然就是要用多個混搭,會比較好看!!

銀光粉的夾腳拖是不是跟我的手機很配!!
而且它鞋戴那條居然是鑲鑽的!!!也太好看了吧~~~
如果有這雙的實品夾腳拖我說不定真的會去買耶!!!太亮眼了!!!

接電話的時候他會晃來晃去的~~~
超可愛的啦!!!!很多款可以選擇!!!
剛剛去看又被好多燒到~除了小豬還有小房子也超Q的!!!

鞋底也是螢光粉喔!!!!
而且這雙是厚底拖鞋耶XDDDD
還有多色鞋底夾層!!綠色那層是不是很繽紛咧~~~
Juicy Couture就是在小地方也那麼用心,才會這樣受大家喜愛!

好像把我的阿鳳換成白色喔!!!
這樣會更適合它的衣服~不過5好像形狀又不一樣~換了殼又要報廢了!!!
不過還好吊飾可以拔下來,改吊哪裡都沒差!!!
拿來當鑰匙圈也很適合喔!!!!

【Disney Couture】美國正品 小星星字母手環 金色

這款我之前就有注意到了!!!!!!
不過我想要的是銀色的~這是賣家挑給我的,不然我自己會挑銀色的
偷偷跟大家說,這條現在也免運中!!!
賣家會不會太多優惠?!是因為七夕情人節要到了嗎!!!!

這條我沒記錯的話是迪士尼的小木偶系列~
上面的英文是"When You Wish Upon a ★ Your Dreams Come Ture"
是不是覺得戴上這條手鍊,願望也會跟著實現呢?!?!

Disney Couture家的東西會有自己的飾品袋喔!!
不覺得迪士尼真的太賺了嗎XD
除了卡通、遊樂園還賣飾品!!!!真的會讓我們這些長不大的小女孩瘋狂耶!!!
買飾品變得不只是購物,有點像在買小時候的夢想~~~
看著它們像看卡通一樣開心

金色的手環搭起來很亮眼喔~
當你的手擺動時,藍色星星小鑽也會跟著搖曳晃動~
閃著水藍色的光非常吸睛喔!!!!

近看可以看到上面的刻字,超細緻的啦!!!
我一直很喜歡這種金色手環!!!!戴起來很有氣質呀!
而且簡單的設計跟什麼都很好搭!!

星星寶石的背面也有顆星星喔~不只是單純的背面!
這些歐美品牌的飾品做工真的都很好~~~
讓收到的人真的會愛不釋手啦!!!

戴上美麗的手環,許一個願吧
希望你也能像美麗的高跟鞋一樣,帶我去美麗的地方

【Dogeared】14K金許願項鍊baby heart

Dogeared一直是我很喜歡的牌子!!!雖然這次我很克制的只挑了一條~
但其實我超想把全系列都包回來的啦!!!!
它們家的項鍊最特別的地方就是練子都超級細緻的!!!
細到在你脖子上就像是一條金色光芒一樣!!非常的纖細漂亮!!!

我拿到的時候,是沒有附它們家的包裝袋的!(在東區小店買過的也一樣~)
但是現在MAG購買Dogeared的項鍊就有原廠金色包裝喔!!!!!
超金細細的啦!!!!!我說送這牌子的項鍊一定可以擄獲女孩兒芳心!!!
實在是太細膩的飾品了!!!就像他們家的理念一樣~~
是能傳遞力量且具有特別意義的飾品!!!!

非常小巧的愛心吧!!!!!
我之前有在瘋狂蒐尋它們家的愛心系列~
同樣是愛心卻有很多種造型可選喔~最喜歡的就是這條Baby Heart!!!
會愛上這牌子除了是因為它的纖細可愛之外,還有很多電影都可以看到它的蹤跡!
最喜歡27件禮服的秘密裡,卡薩琳會抓著自己的項鍊,就像在禱告祈求力量一樣!!!
我真的相信信念會帶人往美好的方向,也會成為你別具意義的飾品喔!!!

【Juicy Couture】12K金粉色寶石愛心金色logo項鍊

又是一條Juicy Couture家的項鍊
克制不要挑太多Dogeared的項鍊的後果就是狂挑別牌的XD
這條跟剛剛的耳環是同系列的喔!!!
小小的愛心榜上金色緞帶,就像把心當作禮物一樣送給你

緞帶上有刻品牌名稱~
不過我覺得就算沒刻品牌名
Juicy Couture家的飾品風格就已經夠強烈到可以認出來了!!
它們家的飾品都是以亮眼的粉嫩色為主要色系,就像公主鍾愛的飾品一樣~
戴上它也會覺得自己是位小公主一般(就是不要臉要說自己是小公主咧!!)

這愛心禮物也是很有立體感的喔!!!
鑽讚的切割非常閃耀吧!!!!會閃爍七彩的光芒喔!!!

我把這條跟Dogeared那條當作雙鏈一起戴了!!
因為Dogeared家的項鍊非常小巧可愛!!!所以很適合做多條項鍊的混搭喔!!!
你也可以搭很多條它們家的,27件禮服的秘密裡的女主角就很常做這樣的搭配!

Dogeared的鍊子比Juicy Couture的細超多的吧!!!!
你想要比較有存在感的話,可以像我這樣搭配喔!!!

它們家還有珍珠系列的我也好喜歡~
我自己買的是小的許願骨,很特別的形狀~
而且它們每種形狀都有自己的特殊意義喔!!!不只是單純的符號而已!!

Juicy Couture這條我也好喜歡!!!!
這系列我都不知道被燒到幾次了!!!真的很好看!
如果你想要寶石飾品怕貴又擔心外面賣的光澤不好看的話~
Juicy Couture就對了,當然也要選擇可靠的商店購買啦!!!

光澤是不是很動人!!!!
他不是單純的透明光,而是會閃耀著彩虹般的光澤喔~~~~
戴上它有股回到小女孩的天真感覺,為了這樣簡單的一件事物而感到幸福

這兩條是在太絕配了!!!!
叫我挑一條出來還真的很難割捨>"<
所以.......情人節要到了,大爺我可以兩條全包嗎?啾咪^.<

【Disney Couture】三環字母戒指 Interlocking

這只我挑的時候賣家居然說它詢問率不高!!!!
怎麼會!!!!我看它看超久了!!!就等今年七夕情人節了耶XDDDDD(大爺:喂!!!)
我很喜歡這種三環戒的設計,感覺有種三個願望一次滿足的FU~~
之前就有買過一個三色的三環戒送大爺,但那品質不好,一下子就毀容了~~~
(不過也有可能是因為男生很不會保養啦!!!!!)

這只我覺得好好保養的話應該不會像大爺那只很容易壞~~
它那只是沒品牌的路邊攤而且還花我不少錢...居然這麼快就退休了!!!!!
每個戒環上都刻了不同的英文 :  faith believe trust 相信 信服 信靠
這應該是聖經裡出來的單字吧!!!不覺得也是一種力量的感覺嗎?

戴起來很好看耶!!!!!
而且每個單字中間都會有顆小小鑽
不是透明鑽喔!是七彩鑽!!!超夢幻的!!!

我的手指很短,戴寬戒指會不好看~
但我覺得這只不會耶,戴起來手指還有點修飾的效果~~~
有時候我會不由自主的轉轉戒指,感覺就像個轉運一樣

但拿到的Size對我來說有點大,室友就說可以當項鍊呀~
會不會太聰明呀寶貝!!!!當項鍊也是一個好看呀!!!!!!
鍊子我是先借Dogeared的,自己有多出來的項鍊也可以試試~
我覺得還是搭配同色系的金鍊比較適合~~~
或是粗黑繩的那種編織練,應該又是另一種不同的感覺

遠看就像一圈一圈同心圓,是不是也很簡單好看呢!!!!
可以兩用的戒指有沒有超划算的感覺XDDDD
我覺得這很適合當定情戒耶!!!男生女生戴起來都好看!上面的字也很有意義喔!

【Juicy Couture】紅/藍 立體愛心LOGO吊飾髮圈/手環

這個賣場好像下架了!!!
不知道是不是因為每個只有一個的關係!!!
所以看到喜歡的趕快下手呀!!!!我連結貼的那個也是好好看!!!
顏色很繽紛,粉紅、粉黃、粉藍,很有春天的活潑氣息呀!!!!

但我也很喜歡這個!!!
顏色比較秋冬低調,但是配色也好好看喔!!
而且這個的吊飾每個我都好喜歡!!!
尤其是小鳥也太可愛!眼睛還是鑲寶石的!好精緻喔!!!!

我覺得原本包裝綁的緞帶也很好看~~~~
所以甚至連緞帶也捨不得拆就戴了~其時綁著蝴蝶結也很Match呀!!!
這個可以戴在手上當手環也可以拿來當髮圈喔!!!
不綁頭髮時就掛在手上當飾品,需要綁頭髮時就可以直接拿來用!!
很兼具實用及美觀性!!!!大推薦這個!!!!!

跟我最喜歡的克林姆的畫照一張
有發現我右圖偷偷在學它嗎?!?!XDDDD
IKEA這張畫好貴喔!!!不然我真想把它搬回家~~~~

綁起頭髮是這樣喔~~~~
不過我捨不得直接拿來綁~怕綁久了會鬆掉~
所以就先用自己的髮圈,然後把它套上就好了~~

有一顆愛心墜子很精緻吧!!!!
另外兩個就當作手還掛在手上~
其實也可以分別掛在兩手~
這個配色不管怎麼配都很好看喔!!!!

小鳥兒跟LOGO圓牌
我覺得我挑的這個組合最好看了!!!
每個小吊飾都好可愛呀~~~~~
其他的還有珍珠、小花等等,但這個的組合最有氣質了!!!!

不管是正面還是背面都有加分吧!!!!!
完全就是好感女孩的打扮!!!
男生就算不會發現這是妳的小巧思也會覺得很好看~
大爺就說我這天打扮得很不錯哩!!!!歐齁齁齁歐齁齁~~~~

近看也很精緻吧!!!
有時候戴點精緻的飾品真的會讓人覺得你今天與眾不同!!
多了那麼一點女孩兒的氣息!真的好好看!!!!
我愛死這條了啦!!!!

超多飾品我終於分享完了~呼呼!!!!
在MAG買的飾品如果沒有原廠收納袋就會給她們自己的袋子&飾銀布喔!!
我是覺得質感還不錯~飾銀布擦完就飾品真的會BlingBling的!!

名片很簡單特別吧!!

像這些歐美的飾品通常要找代購幫忙買~
所以誠信跟評價好不好很重要!要是花了錢買到仿品豈不氣呆!!!
所以不要看到便宜就下標,一定要好好挑選購買的商家喔!!

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
每一款的感覺都很棒耶
都閃亮閃亮的~好好看阿!!
手懷真的好好看耶~且很閃亮
好好看!!我有心動想要去購買呢!!!
Juicy Couture的耳環好好看喔~~
我也很喜歡許願項鍊~
女生的最愛每一款都很好看也很喜歡尤其那個粉紅色的手機吊飾和手環都超喜歡的
三環字母戒指 好好看喔
可以當項鍊又可以當戒指戴
每款都很好看,超想全都下手帶回家
金色手環超美的
愛心項鍊也好棒~
看來我也要去挑幾款了 >"<
快去吧吧吧吧~~
我也挑好久~~噴了好多錢XD
可笑 於2012-08-28 10:19:21回覆
怎麼都這麼好看啊.
好想每一款都帶回家
超想的呀~~~~~
但荷包扁扁Q^Q
可笑 於2012-08-28 10:18:48回覆
每一款都好好看唷.
真的很難選擇啊.
都是我精心挑選的~
每樣我都愛不釋手呀!!
可笑 於2012-08-28 10:17:27回覆
太漂亮了,超喜歡那耳環,真的太美了,好想要喔!
耳環我也好喜歡!!
可笑 於2012-08-27 13:42:47回覆
« previous | 12