登入 / 加入會員 0

❤Revlon露華濃 超持色11日指甲油❤ 色彩飽和持久不脫色

發表日期: 2012/08/25

露華濃繼8月推出超上鏡底妝系列後  在9月還有一款新品也要隆重上市囉~

那就是ColorStay™ Longwear Nail Enamel 超持色11日指甲油」

有人跟我一樣認識露華濃這品牌就是因為他們家的指甲油嗎!? (猛舉手)

露華濃的美容彩妝品越來越棒  但可別忘了這品牌起源就是色彩繽紛的指甲油

所以這次9月即將新上市的超持色11日指甲油可真是讓人充滿期待 

露華濃超特色11日指甲油

最近參加粉絲團活動幸運的體驗到了超上鏡底妝系列

而我的體驗心得被小編選為前三名  獎品就是這次新上市的超持色11日指甲油

色號是艾瑪史東的使用色  050熱戀甜粉

超開心的啦  可以搶先體驗到這款指甲油  心情之好的  

瓶身的設計質感很好  實品很美  蓋子刷頭很好拿

露華濃超特色11日指甲油 (1) 

容量11.7ml  保存期限3年  NT$220

一共有10色可以選擇  我拿到的是050熱戀甜粉

露華濃超特色11日指甲油 (2) 

美化指甲 (不含DBP、甲醛甲苯)

用去光水即能輕鬆卸除

瓶身印有詳細的成分介紹

露華濃超特色11日指甲油 (3) 

●獨特雙股經典刷頭,輕輕一塗,即能塑造滑順、均勻上色的專業美甲效果

它的刷頭設計大小適中  還蠻好上手的

我使用一兩次後就可以輕鬆抓到上色的技巧了

露華濃超特色11日指甲油 (4) 

●獨家ColorStay持久鎖色技術,如同為指甲油表面穿上保護膜,

令甲彩完美包覆鎖色於甲面,持色度高達11

●無須照紫外線燈,亦能為您創造宛如光療凝膠指甲的美甲效果,色澤飽滿甲面光滑

這款指甲油很好上色  質地不會過於濃稠  還蠻快乾的

我重複刷了兩層  沒有結塊還是黏稠感

輕刷上一層有透光的美感  而刷上兩層就有飽和明艷的色彩

露華濃超特色11日指甲油 (5) 

露華濃特有的雙股經典刷頭,讓妳輕掃過的甲面平順著色,

帶來不可思議鏡面光滑的效果,就像上美甲沙龍做光療凝膠指甲般的美甲效果!

使用後真的就跟標示的效果所說的一樣  有鏡面般的效果  好美 

而且很顯色  色澤跟光澤度都美到讓人有溶化的感覺

露華濃超特色11日指甲油 (6) 

露華濃超特色11日指甲油 (7) 

露華濃超特色11日指甲油 (8) 

在不同燈光下顯色度也不同

我好喜歡050熱戀甜粉這顏色  好像芭比娃娃會使用的顏色

在陽光還是日光下色澤比較偏淡粉  如果在室內暗燈光下色澤比較偏粉桃色

我相機有點吃色  實際肉眼看都比較偏粉桃色比較鮮豔

露華濃超特色11日指甲油 (9) 

露華濃超特色11日指甲油 (10) 

露華濃超特色11日指甲油 (11)  

露華濃超持色11日指甲油,獨家持久鎖色技術,持久鎖色高達11日!

這次主打的就是持久鎖色~

我是8/8收到的  我當天就使用囉~ 都已經要8/13了我還沒卸掉

到現在已經擦了5天囉  色澤還是很完美  指緣雖然有點剝落

不過這5天我做了很多事情  我跑去海邊玩水.. 還幫我家的魚兒清了魚缸

更不用說洗過多少次澡  多少次碗  這中間我拇指甲還斷了 

剪指甲的時候指甲油沒有龜裂的狀況  超神奇的

為了讓大家看看  下面這張是我剛拍好的  這效果對我來說已經超猛了

我發誓這期間我都沒有補擦哦! 

露華濃超特色11日指甲油 (12)

露華濃不愧是指甲油起家的品牌  主打的效果跟訴求都有完美達到

而且價格不會難以高攀  讓大家都可以輕鬆擁有美美的指甲

還貼心的解決了一兩天就要補擦 麻煩又耗時的困擾

如果是一般指彩像我這樣碰海水或是洗碗精大概一天就掉色斑駁了吧

但沒想到這款撐到快6天了只有指緣一點點剝落  這效果要給個讚  

大家開始期待上市了沒阿!? 超持色11日指甲油有10色可以選擇

等上市快點到架上看看還有哪些顏色漂亮吧  我也很期待呢

http://boatt.pixnet.net/blog/post/39036318

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
這個顏色好好看阿~
整個就是很女人味壓!!
好美的說~很適合你呢!!
這個顏色好美呀~
整個就是打亮了整個指甲說
很適合你呢~~~
這顏色塗起來也太好看了吧~~很美喔!!!
這顏色好美唷.
加上你的手也超漂亮的.
整個好絕配.
手指好美唷.
指彩的顏色也超繽紛的啦.
顏色好亮好粉

色澤很飽和
這顏色好可愛丫~

手和指甲都好漂亮喔'~~
這粉紅色好飽和
擦起來好少女的感覺
很好看
這顏色蠻好看的,又亮眼,很適合水水這白白的手!
指甲油顏色很飽滿...粉紅色很女人
還不錯看.
這款色澤的確很飽滿呢 ^_^
YanBoa 於2012-08-28 01:41:08回覆
« previous | 12