登入 / 加入會員 0

看起來很可口的"SUKI 下午茶絲滑黑巧克力三效眼彩盤"

發表日期: 2012/08/31

這次介紹的是SUKI的奇幻冒險系列,奇幻冒險系列走的是俏皮可愛風,像這次介的SUKI 下午茶絲滑黑巧克力三效眼彩盤,外包裝有著SUKI的LOGO,外包裝有一塊透明區,可以看到一小格一小格的巧克力,乍看下是不是很像一盒好吃的巧克力呢

拆開外盒,嚴然就是看一個巧克力,巧克力的部分,是矽膠的材質摸起來的觸感很舒服,每一小格巧克力上,都有SUKI的LOGO,雖然價格較為平價,卻不會有廉價的感覺,質感還蠻不錯的唷,拿他出來補妝可愛指數爆表,

讓人忍不住想把它打包回家。✪‿✪。

打開眼影盒裡有豐富的8色眼影,三種質地八色合一,由上往下1.霧面粉質,2.3,柔滑的膏狀,4~8絲絨珠光,眼影使用來的效果,蠻顯色持久的,但時間久了會有點小暈,內附2支雙頭的迷你刷具,刷具的質感蠻好的,刷毛也很柔軟,不用因為是內附的刷具而做得很粗糙,刷在脆弱的眼皮上不會感到不舒服,角刷及眼影刷畫出眼線及做出眉骨的提亮,眼影的暈染.也可使用的海綿棒,畫出深邃的眼妝,可愛又時尚的巧克力眼影大家有沒有躍躍欲試的感覺.

8色的眼影,可煙燻,可氣質,可甜美,8種顏色交叉使用創造出不同的妝感,使用起來感覺很顯色和持久的,在購買的網頁上提供了4種風格畫法與教學,讓購入的美眉,不僅購入了可愛的商品,詳細的解說更學會了使用的法,貼心的解說讓美眉們'不會有購入卻不會使用的窘境.

實際試畫的完妝圖,使用色系有3.6.8色,可愛的下午茶絲滑黑巧克力三效眼彩盤,大家喜歡嗎^0^

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
外型好可愛!!!
裡面的色系也很實用欸
這一盤好美押~算是大地色
很好上手的顏色~~看到好心動喔!
這個系列的~很大眾色耶~感覺很不錯ㄚ
且很好上手~~應該很貴吧?!
色系都蠻實用的,一盒480有特價的時候會更便宜唷^^
哈比妞 於2012-12-31 17:30:39回覆
這一整盒都是我愛的色系呢
造型好可愛
值得關注一下
真的超可愛的唷,可以好好關注一下^^
哈比妞 於2012-09-04 12:42:03回覆
IN
好想多看一點近照耶~~~
這盤多少呀??
一盒480^^
哈比妞 於2012-09-02 13:53:21回覆
版水畫的眼妝很不錯耶,下次可以做教學嗎?
讓手殘的我可以多學一點, 謝謝!
很高興水水喜歡唷,下次有機會再發眼妝文,在歡迎水水過來看唷
哈比妞 於2012-09-02 13:55:02回覆
這一盤電視上的節目都有介紹耶
看起來很可愛~
對阿,當初就是被它的外型給閃到的,巧克力的外型好可愛,拿出來就覺得心情好好
哈比妞 於2012-09-02 13:56:07回覆
這一盒的顏色都很實用呢

恩阿,基本的顏色這和全包摟,還蠻實用的唷
哈比妞 於2012-09-02 13:58:22回覆
這一盒的顏色看起來很百搭耶
之前看很多人都在推SUKI的彩妝
看起來好像真的不錯呢!!
suki的彩妝蠻平價的,他的造型又很可愛,效果也蠻不錯的,基本上還蠻吸引人購買的
哈比妞 於2012-09-02 14:00:20回覆
感覺這盤好像很好用~而且顏色也安全

很有價值的眼影喔~~
顏色都蠻安全的,出去玩時一盒搞定好幾種眼妝,實用價值不錯
哈比妞 於2012-09-02 14:01:59回覆
« previous | 12