登入 / 加入會員 0

*體驗*保健牙膏新選擇♥雲南白藥薄荷&留蘭香牙膏

發表日期: 2012/09/06

【今天起就由雲南白藥牙膏來照顧我的牙齦健康吧!

體驗 ♥ 雲南白藥

大家一定都聽過雲南白藥吧!!!!
是小時候家裡的必備良藥耶!!
想不到雲南白藥現在出了牙膏,真的讓人很驚訝又好奇哩!!

因為自己一個人在外面住
飲食不均衡加上常常熬夜,火氣很大,牙齦常常會流血耶!!!
每次刷牙吐出紅色泡泡我都會有點緊張~~~~
很擔心自己的牙齦健康,但又十萬個不想去看牙醫XDDDD
(不過好孩子牙齒有問題還是要乖乖去看醫生喔!!!)
有時候沒做什麼,也會聞到嘴裡有點鐵味...
就是牙齦在流血啦!!!!偶而熬夜熬太晚還會腫腫的或嘴破...
我的牙齦太不健康了啦!!!!真的要好好注意口腔保健了!!

所以看到雲南白藥牙膏經臨床實驗,具有幫助減緩及預防牙齦出血和保健牙齦的作用~
馬上就報名體驗啦!!!室友看到還說這廣告是他們作的,他早就在用了!!!
也太賊了吧!居然不好康道相報!!!!!

有分薄荷清爽型跟留蘭香型!!

雲南白藥在中國有百年歷史,是很有口碑的品牌~
經由台灣第一大生技醫藥集團永信藥品嚴格把關引進台灣,不用擔心中國的品質問題!
而且還有通過第三方公證單位SGS的239道檢驗,使用起來很安心安全喔!!

常見的口腔問題!!!你是不是也都有呢!!!!!
原來牙齦出血跟牙引腫脹是因為牙齦炎的關係耶!
這樣看來我的牙齦真的病得不輕,需要好好保養了啦

打開後有錫箔封口喔!!是不是很貼心哩!!

薄荷跟留蘭香都是普通白色狀的牙膏
吃完好吃的,快點來刷刷牙吧

記得刷牙千萬不要太大力喔!
不要以為大力才刷的乾淨,太用力可是會傷害牙齦的!!!!
仔細才是刷牙的根本,小時候牙醫都教我們兩顆兩顆仔細的刷!
從上排刷起,先刷外側再刷咬合面最後是內側,下排也比照辦理喔!

雲南白藥牙膏的泡泡也不少耶!!
原本擔心會很像藥膏,刷起來味道怪怪的或是沒有泡泡~
但是完全不會,就像一般的牙膏一樣,使用起來一點也沒有藥味!!
可是卻能比一般牙膏再多兼顧我們的牙齦健康喔!!!

記得睡前刷完牙後就不要再吃東西了!!!再吃就揍你!不是~再吃請再刷一次牙囉!!

兩條的味道都很不錯!!!味道都很清新耶!
薄荷比留蘭香來的清涼感一點,但是不會太涼喔!!就是薄荷的輕微涼感!
習慣用涼感牙膏的朋友可以選擇薄荷清爽型!
我還蠻喜歡留蘭香的味道,雖然沒有涼感,但是刷起來味道很舒爽喔!!!

現在我都晚上用留蘭香,早上就用比較能提振精神的薄荷!!!
記得漱口的時候可以含漱1-2分與口腔黏膜充分接觸,
這樣就可以保健我們的口腔黏膜,就不會再輕易嘴破了!!

刷完牙後就能展現燦爛的笑容啦!!!
(((雖然我還是黃板牙!!愛喝茶的結果!!
不過牙齒保健也是要慢慢來,長久正確的刷牙保養才能有好效果的咩!!!!
最近刷牙已經很少遇到吐出的泡泡裡有血絲的問題囉!!!
相信我的牙齦已經越來越健康了!!!

現在就跟我一起好好注重口腔保健吧!!!
相信大家都很不愛跟牙醫約會吧XDDDDDDDD

我在全聯已經有看到它的蹤跡囉!!
相信很多地方都買的到了!!!!有興趣的妞兒們可以去找找吧!

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
這好像是大陸進口的耶!
很多人推薦這一條呢!感覺似乎不錯耶..
看名子不會聯想到牙膏呢
沒想是不錯的牙膏品
上次去逛街有看到
本來想買來試試,但回頭就忘記了, 回到家才想到
版主真的笑的很開心喔
看板主的圖文介紹心情會跟著好呢
笑的好開心
最近看到不少這牌子的分享文
值得關注
之前看到她出還以為是什麼來騙錢的小牌子勒...
看到版主介紹就可以安心選購摟~

版主牙齦會流血可以多補充一點維他命C
牙齒保健真的很重要.
牙膏的選擇也是一樣不可忽視.
看到版主介紹才知道它們居然出牙膏,還蠻利害的!
« previous |  | next »