登入 / 加入會員 0
  首頁  >  網友分享  >  【妝容】星期五就來個大變身吧♥

【妝容】星期五就來個大變身吧♥

發表日期: 2012/09/07

HI~各位U姊妹們大家好
我是MIA 好久不見了.....(因為我自己放假了一陣子)

現在MIA已經畢業了 是個標準上班族了
過著朝九晚五的日子 每天都期待著星期五的到來呀~(吶喊)

既然 今天就是星期五
那個位U姊妹們準備好 下班之後和姊妹或是情人去狂歡放鬆了嗎?

今天要分享的就是讓你可以在下班之後的短短幾分鐘變身的妝容

左邊是清新的上班族而右邊立刻變成迎接周末的魅惑妝容 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天會用到的有以下這些

第一步

就先來打個底囉~
用左上的防曬乳和BB霜(防曬很重要呀~~~)
1:1的比例調和喔

然後就點在臉上

用海綿快速推開~(也可以用手 但是最近覺得用海綿比較好推)

底裝打好之後再用
ZA的遮瑕膏 遮一個痘疤或是一些紅紅的地方

用手指輕拍的點開

因為是上班的妝容 所以沒有要上顏色很重的眼影

還是以清新乾淨的感覺為主

所以使用露華濃的眼影膏 打底

打底完之後在畫上內眼線

讓眼神更加有精神

這次使用的是MAC的眼線膠筆

就像上面的圖式一樣

在眼瞼處畫上眼線 並且把睫毛根部填滿

不要把眼線拉太長出來

不然清新感就不見了~

接著就要塗上睫毛膏了

這次用的是MAYBELLINE新的睫毛膏 天生明眸

主要是2倍纖長的功能 還有持續24H的能力

塗上一層之後睫毛就變得很長 而且裡面有很多纖維(超推~)

但是除了纖長之外還要有濃密的感覺 不然感覺很沒份量

所以就用了戀愛魔鏡來加強一下

睫毛膏擦完之後 就要開始畫眉毛了~

眉毛就沿著自己的眉型畫一下

使用的是大創的眉粉 個人覺得便宜又好用喔

然後也是使用此眉粉在鼻樑旁邊打上陰影

製造立體感

然後在鼻梁上打亮

接下來畫上腮紅和唇膏就完成了

腮紅使用的是 UNT的腮紅 是偏橘色的腮紅喔

因為是用班所以就擦上沒有顏色的護唇膏

這樣也可以滋潤一下嘴唇

讓晚上擦唇膏時可以更美喔~

這樣就完成了上班的妝容

接下來~~~~~

只要在使用以下6樣

就可以讓你大變身喔

首先 先從眼睛開始

眼影加重~添增一些金屬感

大面積的塗上金色光澤的眼影

使用的是UNT的眼影盤 也是大地色系

然後再用咖啡色加深眼尾和下眼尾部分

接下來用亮白色模糊界線

眼影畫好之後  乖乖的內眼線就要延伸出去了~

把眼線延伸出去 然後下眼尾也要畫一些

然後貼上變身的厲害道具 ~~~假睫毛~~~

之後在塗上腮紅和唇膏

用 NARS深喉嚨 變魅惑一點 在擦上紅色唇膏

這樣就變身成功了喔~~

讓我們看一下成果

是不是差很多呢!!!

只要使用6項產品 就可以大變身

這樣星期五的晚上就可以美美的去狂歡了

最後在看一下對比圖

各位U姊妹們

想好星期五的夜晚要去哪裡狂歡了嗎????

大家一起變身吧~~~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

有任何意見或鼓勵可以在下面留言給我喔 :)
喜歡的話也幫我推一下喔

THANK U

無名小站:http://www.wretch.cc/blog/mia0329/24545155

Comments
毛媽 | 2012/09/09
變身前變身後都好漂亮

變身的唇型好漂亮丫~
哈哈 謝謝你的稱讚(好害羞>///<)
Mia ♥ 於2012-09-09 23:18:19回覆
紫菜 | 2012/09/08
很詳細的彩妝教學

謝謝分享

謝謝喔:)
Mia ♥ 於2012-09-08 21:22:46回覆
I小編 | 2012/09/08
Mia把妝容駕馭得很好耶(大拇指)
謝謝小編的喜歡 :)
YA
Mia ♥ 於2012-09-08 21:22:35回覆
妍寶 | 2012/09/08
妝前妝後都是個美人兒呢
裡面有幾樣也是我的愛用品
謝謝你的喜歡喔:)
裡面有些產品真的是大家都喜歡呢!
Mia ♥ 於2012-09-08 21:22:15回覆
請問刷具(橘色棒子)在哪邊買的???價位大概落在???
我最近在找刷具
那是在化妝品展買的
幾百塊而已喔
Mia ♥ 於2012-09-07 23:39:34回覆
**泡泡** | 2012/09/07
好看好看~真的很好看的妝~~
我喜歡這樣的妝~~~~
謝謝泡泡的喜歡喔:)
你們的喜歡是我的動力呀~~
Mia ♥ 於2012-09-07 18:29:34回覆
U小編 | 2012/09/07
清新上班族很可愛、小週末大變身好正!
小編要給你一個推!!
謝謝小編~~
小編周末準備要去狂歡了嗎?哈哈
Mia ♥ 於2012-09-07 18:28:56回覆
肥天使 | 2012/09/07
哇,真的很好看耶,水水的手超利器的,好美啊!
謝謝妳的喜歡喔:)
Mia ♥ 於2012-09-07 17:20:21回覆
哈比妞 | 2012/09/07
大變身後完全不一樣的感覺,便身首圖有一種慵懶性感美,我喜歡大變身的妝容^^
謝謝哈比妞的喜歡 :)
有機會的話也可以試試喔
這樣一下班就可以去度過周末夜晚了
Mia ♥ 於2012-09-07 14:17:07回覆
亞里莎 | 2012/09/07
化完妝有點像akb48裡面的板野友美這篇文章我很喜歡
謝謝亞里莎的喜歡喔 :)

哈哈 我剛剛還去查了一下板野友美
不過她漂亮多了啦!
Mia ♥ 於2012-09-07 14:13:46回覆
« previous | 12 
暱稱 *